ID работы: 6706992

Ты - моя работа, ничего личного

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 139 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
В недавно отремонтированном зале прилета внутренних рейсов в этот час было немноголюдно. Счастливые отпускники, желающие сбежать от январской родины в теплые края и измученные гастарбайтеры, обвешанные огромными баулами гостинцев и коробками с плоскими телевизорами. Немногочисленными элегантно одетыми фигурами среди тех и других выделялись те, кто летел в Москву или Питер по делам. И Ксюха… Она была слишком свободолюбива и упряма, чтобы позволить Марьяне давать ей приказы на счет собственного гардероба. Белый кашемировый свитер, угольно-серые брюки под кожу и серое же пальто на несколько оттенков светлее. К каблукам у Ксюхи была идиосинкразия, на ноги она натянула любимые ботильоны-чулки, приобретенные в последнюю черную пятницу на asos. Еще дома, оглядывая себя в большое зеркало, она решила, что так будет чувствовать себя увереннее. Честно? у нее днище выбивало от волнения! Но зато на лице она изобразила боевой раскрас, которому позавидовала бы сама пробледеска египетская, Клеопатра!.. Мощные стрелки толщиной по полсантиметра, уносящиеся куда-то к вискам и дальше, хлопья туши на ресницах, приличный слой тонака, густо наложенная помада оттенка sad girl. И хотя от нее самой мало что осталось в этой маске, такое лицо невозможно было потерять в толпе. Водитель микроавтобуса, нанятого для передвижений Элджея, всю дорогу в аэропорт поглядывал на нее в зеркало заднего вида с отечески встревоженным выражением. К тому же Ксюха в полном нервяке, не желая застрять в вечерних пробках, пригнала его к терминалу за час до прилета самолета. С ними приехал и клубный охранник Денис — молчаливый амбал, его обычно использовали в таких случаях в качестве свободной пары рук для подвоза багажа. Он, нахмурившись, заценил ее макияж и спросил: — Чё на измене такая? Первый раз, что ль? — Угу, — хмыкнула Ксюха, мелко дрожа коленкой. — Лан, расслабься, на вот, — и он сунул ей в потную ладошку маленький пакетик. Ксюха молитвенно сложила руки и молча кивнула Денису, в её глазах читалась настоящая благодарность. Но, чтобы не разнести носик, так тщательно замазанный и запудренный, она ополовинила одну из бутылочек сока, приготовленных для Элджея, всыпала в него порошок и выпила горькую жидкость одним махом… Назубок помня все условия встречи — никаких табличек и громких приветствий, забрать, посадить в машину и увезти, пока потенциальные фанаты не очухаются — Ксюха нервно прохаживалась у багажной ленты и следила за табло. Подарок Дениса начал свое мягкое действие в то самое время, как объявили посадку рейса из Москвы. Она явственно почувствовала, как за спиной вырастают прохладные крылья, а воля и разум собираются в кулак. Обороты пульса не снизились, но теперь это были не прерывистые неравномерные скачки, но четкие удары, а-ля «грудью на амбразуру». И она увидела их, выходящих из дверей телетрапа, как в слоумо… Разношерстная группка причудливо одетых парней с хитрыми прическами, о чем-то переговаривающихся, хихикающих, уже разминающих в пальцах сигареты и поигрывающих дорогими зажигалками. Если они не хотели привлекать внимание, они очень плохо справлялись — в зале на них сразу же стали пялиться. Какую-то иллюзию маскировки создавали только темные очки парней, хотя были они настолько кичливо брендовые, что должны были только возбуждать повышенный интерес. Недавний сон был в руку — на Элджее красовался бомбер, треники с тремя полосками. Она даже покраснела от воспоминаний, почему у неё такое ощущение, что у них уже всё было?.. Рядом с ним был еще один парень шоубизной внешности, ага, кажется, это Сергей, диджей Чероки. Замыкал группу парень постарше, Ксюха вычислила в нем концертного менеджера Игоря, с которым до этого общалась только по электронке и, набрав в грудь воздуха, двинулась к нему. Марьяна учила её соблюдать субординацию, поменьше контактировать со звездами, побольше — с реальными людьми, которые за этими звездами стоят. Сегодня она не ошиблась, ее макияж, лучше всяких слов представил ее. Игорь с любопытством уставился на Ксюху и улыбнулся, протягивая руку: — Марьяна? — Ксения, заместитель, — она в ответ подала свою горячую ладонь. Ожидая увидеть на лице гостя неудовольствие, Ксюха тут же добавила, — Она ногу сломала, неудачный спуск на лыжах. Но Марьяна будет в клубе. — Аааа! — внезапно улыбнулся парень, тыча в нее указательным пальцем, — @xenium23? Это я переписывался с вами? Игорь. Лёша, Серёга, — кивнул он на своих подопечных, Чероки скользнул по ней взглядом, Элджей мусолил в пухлом рту сигарету и изучал потолок. — Как интересно… — Да уж, и если можно, отсюда на «ты», не возражаешь? Можно попросить посадочные талоны, ага, спасибо. Машина здесь недалеко, багаж получат, он будет в гостинице. Пойдем? — Ксюха указала на выход из терминала и пропустила всю компанию вперед. Элджей и Чероки любопытством ее больше не удостоили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.