ID работы: 6706992

Ты - моя работа, ничего личного

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 139 Отзывы 13 В сборник Скачать

на-на-на в кроссовках...

Настройки текста
Пусть с выбором увлечений ее сестренке и не повезло, в одном она была права — Ксюха была абсолютно не в теме со своими Ok Go, Ploho и Электрофорезом. После работы она забралась с ногами на диван, вооружилась телефоном и дежурной баночкой CocaCola Classic, открыла все чакры и приготовилась доброжелательно и непредвзято изучить матчасть. Она даже захватила блокнотик и ручку для фиксации обнаруженных фактов. Если Марьяна использует такие выражения, как «комар носу не подточит» и «полный солдаут», надо быть во всеоружии и проявить настоящий профессионализм… Ага… Кофе им поднося, подумалось ей тоскливо, но она отогнала назойливые мысли о собственной (пока) ничтожности. Вдруг этот Элджей станет ее счастливым билетом. «Итак, рэпер Элджей… Ага, Алексей. Лёха, значит, нормальное имя. «Любишь ты Алешку больше чем меняяя. О Лешке ты вздыхаешь зряяя. О Лешке все твои мечтыы. Только о Сережке позабыыыла тыыы». Фак, и что только в голову лезет… Рост 176 сантиметров, вес 76 килограмм. По гороскопу Рак. Рекордный экземпляр ракообразного… Блин, кто его, интересно, взвешивал и в каких целях. На баттл, наверное, готовят, им там рэперам надо себя в форме держать… Так, стили исполнения — поп рэп, арэнби, йоуу!!! андерграунд. Вечер перестает быть томным. Учился в обычной новосибирской школе, окончил девять классов, поступил в медучилище, но вскоре бросил учиться… Ну что я говорила — образование неоконченное пэтэушное… Алёнка-Алёнка, скажи мне, кто твой идол и я скажу, кто ты. Ааа, вот ответ — «Кто не может себя найти, тому однозначно нужно заниматься работой, университетом. Я еще пиздюком нашел себя». Классно, Ксюх, пойдем об стену убьемся… Частый гость вечеринок. Ну еще бы! Так, альбомы. Сайонара бой, Сайонара бой 3… Сайонара бой Х, блин, он их как айфоны штампует… Всероссийская известность пришла в 2017-м… Сингл «Розовое вино»… «Рваные джинсы», «ЗЭФ», многообещающе… Алексей довольно скромный, немногословный. Да-да-да…» Как всегда википедия мягко, но верно уводила от главной темы, и через час голова Ксюхи была наполнена обрывками ненужной информации, фотками рэперов, очнулась она на странице Канье Уэста, а ведь еще ни звука Элджея не слышала. Она приняла душ, улеглась в кровать и натянула на уши огромные стерео-лопухи, которые ей в прошлом году подарил отец — отчаянный аудиофил, любитель хорошей музыки и вкусного звучания. Еще немного посомневавшись, а не много ли чести для подобного музматериала, она включила звук и откинулась на подушки… Неожиданно и даже с досадой голос ей сразу понравился, расслабленный, хамоватый, сначала кажущийся небрежным, невнятным, при внимательном прослушивании становилось понятно, что интонация была результатом кропотливой работы. Голос рождал какие-то пограничные чувства, раздражал, но хотелось его слушать, вариант «ебу и плачу». Ритм цеплял, а вот тексты ей абсолютно не зашли. По-настоящему ей понравилась только одна песня, депрессивная и мрачная. Но и та не была откровением. Сучки, бабки, тряпки, средства передвижения, наркотики, и не обязательно в такой последовательности. Почему девчонкам так нравятся парни, которые их унижают, поразилась Ксюха, снова вспомнив восторг Алёнки… Она еще успела хейтерски подумать о том, как довольно скромный и немногословный парень Алешка тащится от себя упакованного, и провалилась в сон. Полгода назад Ксюха рассталась с Антоном, с которым была вместе два года и для которого вдруг стала неформат, после того, как он понял — ступеньки его карьерной лестницы выше, чем ее. Повысились и его стандарты, она не вписалась, ее ноги были недостаточно длинны, волосы — не белокуры, тачка — неправильного года и марки, район — не престижен, любимая одежда — не платья и лубутены, а кроссы и джоггеры. Вообще, оказалась не тем человеком, с которым он хотел бы связать свою жизнь. Она, не желая заниматься селфбодишеймингом, малодушно придумала себе, что он просто удачно попользовался ее конспектами и попутно — вагиной. Плевать. Что нас не убивает, делает нас страннее. Однако работу над ошибками она провела. Нет, не перекрасилась и не стала носить шпильки вместо кед, но готова была жопу рвать, чтобы никогда не зависеть ни от одного мудака в брюках. И уж тем более она не желала больше подчиняться мужским капризам. У расставания с Антоном была и оборотная сторона — полгода у нее не было секса с парнем. И вообще никакого секса. Она наказала предательский орган, на поводу у которого впустила в свою жизнь лицемерие и ложь, и боль от воткнутого в спину ножа. Ксюха смутно подозревала, что ее раздражение и гнев, которые она изливала на окружающих, и особенно — на мужиков, были следствием воздержания. А потом пришли, блять, wet dreams… В наушниках все еще звучал последний альбом Элджея, неведомо как вставший на репит, а Ксюха уже отъехала в шутер от первого лица. Она стояла посреди огромного зала, какой-то серо-зеленой бетонной конструкции с заплесневевшими окнами, потолок уходил далеко вверх и терялся во тьме, а вокруг были обшарпанные колонны. Она была одна, и она, ну канеш, была голая. Как только Ксюха поняла это, инстинктивно попыталась прикрыться, но двух ладошек явно не хватало, чтобы спрятать все стратегические зоны. Она была голая, но не босая, на ногах красовались флайниты. Ограниченная серия, розово-бирюзовые, Ксюха давно о таких мечтала. И это было хорошо, ибо пол перед ней был усыпан битым стеклом и какими-то гипсовыми обломками. Она возблагодарила найк и огляделась в поисках… в поисках чего-то, похожего на выход, однако не была уверена, что выход решит ее проблемы. Здесь хотя бы никого не было, ведь она по-прежнему была голая. Настороженность сменилась отчаянием, когда она услышала издалека звук приближающегося автомобиля, увеличенный до грохота высокими сводами зала. Ксюха заскулила и метнулась к одной из колонн — какое-никакое, но все-таки укрытие и наблюдательный пост. Машина подкатила в облаке серой пыли и остановилась в паре метров от Ксюхи. Мотор затих, и снова установилась тишина. Доведенная саспенсом до обморочного состояния, Ксюха попыталась выглянуть из-за колонны. Черная девятка, глухо тонированная, стояла от нее совсем близко, она различила щелканье остывающего двигателя и… ничего. Когда дверь поддалась, открываемая невидимой рукой, она вздрогнула так, что чуть было не потеряла равновесие. Прятаться не было смысла, ее давно заметили, она вжалась в неровную каменную поверхность и замерла. Прислушавшись к собственным ощущениям, как, блин, это было возможно, она пораженно поняла, что до предела возбуждена. Бросив быстрый взгляд вниз на свое тело, она увидела затвердевшие соски. Не было смысла убеждать себя, что это было следствием холода. Ее тело горело, пульсировало, мягко плыло на каких-то невидимых раскаленных облаках. Влагалище распухло и увлажнилось, ну в лучших традициях жанра!.. Когда он приблизился к ней, Ксюха уже не могла самостоятельно держаться на ногах. Конверсы, треники, заправленные в носки, распахнутый бомбер, футболка на накаченной груди, тлеющая в уголке рта сигарета, и полное отсутствие взгляда — отвратительные бельма. Он ловким движением отшвырнул окурок, облизнул большой палец и провел им по ее шее оставляя влажный след, как раз там, где судорожно бился пульс. Не отрывая от нее белых глаз, он опустился перед ней на колени, закинул одну ее ногу на свое плечо и… Ксюху пронзила чистейшая сладкая дрожь. Фу, блять… Она проснулась в собственной кровати, с отголоском стона на губах и в трусах, промокших насквозь. Обкончалась, как целка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.