ID работы: 6706992

Ты - моя работа, ничего личного

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 139 Отзывы 13 В сборник Скачать

Secret chat

Настройки текста
Примечания:
Как только дверь за Элджеем захлопнулась, и Ксюха с балкона проводила машину, которую для него вызвала, как только водитель отзвонился ей, что «груз» доставлен в целости и сохранности, у неё началась ночь кошмаров. Бессонные моменты, заполненные бесцельным ворочаньем в кровати и малодушной рефлексией, сменялись провалами в полузабытье, где мелькали лица, образы, лучи света. По-настоящему Ксюха заснула только за час до будильника, и конечно, когда тот прозвенел, ненавидела всё и всех вокруг, включая саму себя. События вчерашнего вечера тут же всплыли у неё в памяти, и волосы на голове у Ксюхи зашевелились от ужаса. Как вообще это всё могло произойти с ней, с этим парнем, который ничего, кроме недоумения у неё не вызывал? Оставалось только одно — выключить голову, ту её часть, которая напрямую была связана с влагалищем и другими эрогенными зонами, и мчать в гостиницу, чтобы успеть на завтрак. В качестве рабочей униформы Ксюха выбрала сегодня джинсы и футболку, памятуя о том, что в клубе на вечеринах обычно бывает жарко, как в бане. Макияжем по тем же соображениям она решила пожертвовать, немного туши, эос на губы. Она не хотела никого впечатлять или соблазнять. Ни Чероки, ни уж тем более Элджея ей вообще не хотелось видеть, но этот день позора Ксюха должна была пережить достойно. Сделать хорошую мину при плохой игре. В конце концов, это была её… да-да… работа, бляяяять… Она еще была на коне, как Чапаев, и с шашкой, пока резала машиной утренние улицы. Но когда подъехала к гостинице, её профессионализм снова начал сдавать позиции, и Ксюха, проклиная мандраж, несколько раз роняла ключи на стоянке, не могла попасть в кнопку центрального замка и чуть не врезалась во вращающиеся двери. Кивнула консьержу — сегодня это был парень хипстерской наружности — её такие цепляли — и подошла к телефону для связи с постояльцами. Дрожащими пальцами набрала «302» и, вдавив трубку в ухо до боли, взволнованно вслушивалась в гудки. Полностью сосредоточившись на своём занятии, Ксюха не заметила, как к ней подошли сзади. Чьи-то ладони мягко легли ей на плечи, и от неожиданности Ксюха громко вскрикнула, а телефон с клацаньем выпал у неё из рук. — Уо-уо-уо! Чё ты так орёшь, Ксюх? Я это, я! Она стремительно обернулась и почти с облегчением увидела Чероки. Тот принял защитную стойку и тревожно вглядывался в её черты. Ксюха перевела дух, подала руку для пожатия и улыбнулась: — Тебе повезло, что я спорт ненавижу и бросила дзюдо ещё в школе. Не советую так подкрадываться к камээсу. — Ну сорян, Ксюх, — он пожал плечами, откровенно разглядывая её. — Ты на завтрак? — Да, вейкапколю Алексею, — она указала на трубку, все ещё беспомощно болтающуюся на шнуре. — Вэйкапнулись мы уже, как видишь, щас спустится твой Алексей, — видно было, что Чероки очень хочет об этом «твой» побазарить, но он только загадочно ей улыбался. Они уселись за дальний столик в ресторане, Ксюха — с чашкой зеленого чая и тарелочкой фруктов, а Чероки — с полным набором белков, жиров и углеводов с местного шведского стола. — Не уверен, что смогу это осилить, но так хочется всё попробовать, — подмигнул он ей, потирая руки. — А ты чё? — Я уже завтракала, дома, — соврала Ксюха, которая просто была не в состоянии набивать желудок едой — боялась, что всё попрёт назад от волнения. — Ага… Норм, — бросил ей Чероки, набрасываясь на яичницу-болтунью. И тут Она увидела Его… Наверное, от того, что он был так крут, сам понимал это и сам от этого тащился, его появление не могло остаться незамеченным. Где-то грохнулась об пол тарелка, звякнули приборы, заскрежетал резко отодвигаемый стул, по помещению прокатился шёпот. На Элджее был его обычный стритфэшн прикид в сочетании, которое шло только ему, глаза скрывали черные очки. Но почему-то Ксюхе показалось, что как только он вошёл в зал, он сразу же уставился на неё. По телу забегали мурашки, Ксюха почувствовала себя неприятно, как будто в состоянии свободного падения. И чем ближе он подходил, тем стремительней приближалась к ней воображаемая земля, о которую она вот-вот шмякнется, и останется от неё только мокрое место. «Ооо, какая мокренькая!» — раздалось в мозгу у Ксюхи, и она невольно помотала головой, отгоняя настырные сексуально озабоченные мысли. Но когда она протянула ему свою руку, к её удивлению, та не дрожала. Его тёплая ладонь, крепкое и одновременно какое-то мягкое, обволакивающее пожатие. Он всё еще смотрел на неё с неопределенным выражением на лице, как будто что-то искал или ждал от неё каких-то особенных слов. Ксюха заглянула в зеркальные стекла его очков, нашла в них собственное отражение и сосредоточилась на нём. Чероки, словно бабулька на скамейке у подъезда, следил за их беззвучным общением с доброжелательным любопытством. — Алексей, утро доброе, надеюсь?.. — она кивнула и жестом указала на третий стул. Он уселся, и между ними оказался Чероки. Элджей поднял руку вверх, у стола тут же очутился официант, и он заказал у него кофе. — Что-нибудь из еды? — любезно поинтересовался официант. — Не, кофе, — отрывисто бросил Элджей и снял очки. Ксюха с ужасом увидела, что он уже в этих своих противных белых линзах. И перед ней сидел уже совсем другой человек. Если глаза — это зеркало души, то в таком случае у этого нутро было из пластмассы. Ксюха попыталась отвлечься, достала бумаги и начала тарахтеть что-то «по делу», но смотреть на рэпера боялась. Холодный белый взгляд мог кого угодно заставить нервничать, а она и так уже была на краю обрыва. Чероки что-то переспрашивал, уточнял, подхохатывал и как обычно льнул к ней. Она улыбалась, втолковывала и не убирала руки, когда Серёга как будто невзначай накрывал её своей ладонью. Элджей лениво достал мобилу и начал что-то в ней свайпить и кликать. Внезапно, прерывая Ксюхин поток сознания, у неё пропищал телеграмм, незнакомый номер: «охуели свс, голубки! ты терь чера клеишь, сука?» Ксюха подавилась горячим чаем, который как раз в этот момент отхлебнула, да так, что закашлялась. Чероки услужливо похлопал её по спине. Она посмотрела на Элджея и наткнулась только на этот инопланетный взгляд биоробота. Откуда он мог узнать её телефон, чтобы строчить ей в секретный чат? Ах, да, он же указан в контракте. Какая честь для неё, сам Элджей копается в документах, чтобы узнать её контакт. Ксюха поблагодарила Серёгу за заботу и быстро набрала ответ: «Теперь? Типа раньше я тебя клеила?» Снова сигнал: «кнчн» Как раз в этот момент Чероки нагнулся к ней поближе, рассказывал про слэм на последнем концерте. «А? Слэм? У рэперов?» — про себя удивилась Ксюха и снова услышала писк. «чё молчишь динамо?» Ксюха с ненавистью посмотрела на него, но разгадать его взгляд не представлялось возможным. Она написала: «Это вышло случайно, твой малыш лёгок на подъём» После этого она едва успевала острить, и в ответ на его сердитые писки посылала свои. Серёга глядел то на одного, то на другую, как на теннисном матче. «ты ж так раскарячилась, у трупака встанет» «Сяб за лесть» «ты дура, было б чё внукам расказать» «Аха, тобой только пугать детей» «так инфа просто — чероки тя вертел» «Ещё нет, но сяб за наводку» «сёдня моралфага не строишь?» «Просто поняла, Чероки в моём вкусе, а ты нет» «не пизди таращилась на мне пополной» «Уточняю — под тобой» «без разницы наверно» «Просто чтоб ты понял, кто первый начал» «мечтай» «Себе не ври хоть» «текла как целка» «Я полгода без секса, за козла пойдешь» В этот момент Элджей шваркнул телефоном об стол с такой силой, что задняя панель пошла трещинами. — То есть, я — козёл, которому можно дать только после шести месяцев недотраха?! — прошипел он, и глаза всех присутствующих обратились к их столику, включая ничего не понимающего Чероки. — Лёша, — спокойно сказала Ксюха, — нельзя понравиться всем, ну ты же не такой тупой. — Себе, блять, не ври, Ксень! — Не понял, это вы щас друг с другом чатились, что ль? — ухмыльнулся Чероки. — Ну вы блин даёте ваще. А ты ж мне сказал, что всё было. Кста, Ксюх, и было заебисто. Его слова. Но если ты его, уебана, прокатила, респект тебе. Ну надо же и тебя на место поставить когда-нить, Лёх. Элджей картинно закатил белые глаза и прорычал: — Харе жрать, поехали в клуб. Отыграть и нахуй из этого саскатуна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.