ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2: «Хочу, чтобы с завтрашнего дня что-то изменилось»

Настройки текста
Поскольку в Москве я так сказать первый раз, добраться до института было сложновато… Ну ничего, с этим я справилась. Когда я зашла внутрь, охранники начали сверлить меня взглядом. — Эм… А где тут директор? Меня просто приняли… — Вы Дария? — спросил один из них. — Да. — Пойдемте. — сказал охранник лет 50 и повел меня на второй этаж. Я постучалась и сказала: — Можно? — Да, да. Я быстренько шмыгнула внутрь, передо мной сидел сам директор, и смотрел какие-то бумаги. — Вы приняли меня в институт и… — не успела договорить я. — Да, да. Я все помню. Так, значит, сейчас вы выходите из института и идите налево… Ай ладно, сейчас вас провожу. Он встал из-за стола и сказал: — Ах да, меня зовут Петр Сергеевич. — Очень приятно, а я Дария Панфилова. — ахах, знаю. Ну что ж пойдемте. Он вывел меня из института и повел в левое крыло. Немного пройдя, я увидела вывеску «Общежитие». Он повел меня внутрь. Мы поднялись на второй этаж, Петр Сергеевич завел меня в комнату которая находилась справа от нас. Зайдя внутрь, он сказал мне: — Ну вот здесь вы будете жить. У вас есть соседка. Она скоро придет. На столе лежат учебники. В общем располагайтесь! — сказал он и скрылся за дверью. — Спасибо… — тихо сказала я и начала рассматривать свой новый «дом». Посередине располагалось окно, а по бокам стояли кровати. Рядом с кроватью стояли маленькие столики, на них помещалась только лампа и все. Я повернулась на 180°. Передо мной стоял письменный стол, на котором лежала куча учебников, а также висел портфель. «Это наверно соседки» — подумала я. «Так, а куда тут вещи можно положить?!» — подумала я и начала обследовать всю комнату еще раз. Ну наконец- то я нашла маленький шкафчик. Сначала я принялась как раз класть туда вещи, как вдруг в комнату кто-то ворвался. Я подскочила на месте и разок обернулась. — О! Это ты моя новая соседка? — спросила девушка со светлым волосом. — Да… Я Даша. — Очень приятно. Я Полина. Я подала руку для пожатия. — А можешь рассказать, что тут и к чему? — Так, завтра у нас начинаются пары. Вон там лежат твои учебники. — она показала на письменный стол. Расписание я тебе дам позже, можно даже не давать. Мы с тобой в одной группе. Сегодня мы идем гулять в парк. Ты с нами? — Я даже не знаю… Я никого не знаю. — Не беда! Вставай! Я встала и Полина поволокла меня вон из комнаты. Она вывела меня из здания и потащила в сторону лавочек. Там сидело трое парней и одна девушка. — Ребят! Знакомьтесь, это Даша. — Привет. — сказала я и улыбнулась. — Привет, я Макс. — сказал мне кареглазый брюнет. А он ничего так. — Я Марьяна. — сказала мне девушка с темным волосом и зелеными глазами. — Я Лёша. — сказал мне сероглазый блондин. — А я Саша. — сказал мне парень с рыжим волосом и голубыми глазами. — Я рада знакомству! — сказала я. — Взаимно! Хором сказали они. — Ну рассказывай о себе. — сказал мне Макс. — Да особо и нечего… Все восемнадцать лет прожила в детском доме. — В детском доме?! — удивленно спросила Полина. — Да… — Блин, бедняжка! — сочувственно произнесла Марьяна. — Сегодня мне исполнилось 18 лет и меня выгнали оттуда. — продолжила свой рассказ я. И теперь я здесь. — У тебя сегодня днюха?! — спросил Макс. — Да. — Так чего же ты молчала?! С этого и надо было начинать! Надо ж отметить! — засуетился Саша. — Да не надо. Я никогда не отмечала. — А сегодня отметишь! — сказал Лёша. — Поддерживаем! — сказали девочки. Я только улыбнулась. Они отправили меня в комнату, а сами пошли готовить мне сюрприз. Уже под вечер, они пришли ко мне с шариками и тортиком. — С днем рождения!!! — закричали они. — Ооо!!! Спасибо!!!!! Макс, один из всех подарил мне маленький подарок. Маленького мишку. — Спасибо. — тихо сказала я и сжала мишку в руке. — Так, а ну задувай свечи именинница! — сказала Марьяна. Я зажмурилась и загадала желание: «Хочу, чтобы с завтрашнего дня что-то изменилось» И задула свечи. Веселились мы до часу ночи, а потом разошлись по комнатам. Я сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.