ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3: «Вечером придем — черт!»

Настройки текста
Я проснулась оттого, что к нам в комнату кто-то очень громко зашел. — Дария! Подъем! — закричал мне в ухо директор. — А?! Что?! — с перепуга я шлепнулась с кровати. Полина тоже испугалась, но она хотя бы не упала. — Зачем там пугать то? — спросила я, потирая ушибленное место. — Простите меня, но в моем кабинете вас ждут. «Хм, кто же это?» — подумала я. — Прям меня? — Да Даша, вас. — А зачем? — Этого он не сказал. Одевайтесь и дуйте в кабинет. — сказал Петр Сергеевич и скрылся за дверью. — Даш, заметь, директор сказал «он». — Да я вот уже боюсь… — сказала я, надевая майку. Перед дорогой я мысленно перекрестилась. Нет, ну, а почему бы и нет? Кто знает, кто там! Я быстренько дошла до кабинета и вошла в него. Внутри сидел один парень, лет 20. — Эм, вы меня искали? — неуверенно спросила я. — Да. Ну привет, сестренка. — Что?! Какая сестренка?! — возмущенно спросила я. — Такая. Я Артем. — Я наверно пойду, а вы бы к доктору сходили. — сказала я и покрутила пальцем у виска. Только я хотела открыть дверь, как мне перегородил выход светловолосый парень. — Уже уходишь? — грустно спросил он. — Да, увы! — подыграла я и пыталась отодвинуть его, но он не пропускал. Да выпустите меня! — перешла на крик я. Что вам нужно?! — Да успокойся ты! Сядь и я все объясню! — сказал мне некий Артем. Так, ладно я села и сделала вид, что я готова слушать. — Итак, Даша. Я твой родной брат. — сказал мне Артем. — Что?! — Да. Родители отказались от тебя когда ты была совсем маленькая, у нас не было средств вырастить тебя. Поэтому мы были вынуждены отдать тебя в приют. Но с того дня, я поклялся себе, что отыщу тебя и возьму жить к себе. Я объездил все детские дома, а Егор мне в этом помогал. — после этих слов Артем кинул взгляд на блондина. — Привет. — сказал он мне и помогал рукой. Я опять повернулась к Артему. — Но вот наконец, я нашел тебя. — сказал мне Артем. — Так это получается, что ты мой родной брат? — Да. Я не верила его словам… Как будто это какой-то розыгрыш. Не может быть всё так гладко! А может, мое вчерашнее желание сбывается?! Да ну, бред… — из мыслей меня вывел голос Артема. — Ну что ты согласна? — А? На что? — Ко мне переезжать! — Что? Нет! Я буду жить здесь! Я тебя знаю всего без 10 минут, а ты уже переезжать! — Ну ты же моя сестра! Да и вообще, кто тебя спрашивать будет? Ты будешь жить у меня. И на этом точка! — отрезал Артем. — Нет! — Да! Я встала и хотела идти к себе в комнату, но выход опять перегородил мне Егор. — Уйди! — сухо сказала я. — Егор, пусти ее. Всё равно к ней вечером придем! Он пропустил меня, а я на утек побежала в комнату. «Вечером придем» — черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.