ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4: «Как убежать отсюда?»

Настройки текста
Прибежав в комнату, я начала восстанавливать дыхание. — Даша! Что с тобой?! Кто там был?! — спросила Полина и даже отложила помаду. — У меня есть брат. — еле проговорила я и спустилась по стенке вниз. — Что? Не поняла, объясни по нормальному! Кое-как я начала свой рассказ. После своей истории Полина сидела молча минут пять. — Да это же здорово! — воскликнула она, чем и испугала меня. — Да не фига! А мало ли он мне не брат?! Доказательств нет ведь! — Ну да, в этом ты права. Сделайте ДНК. — Ага, как? Да они меня еще хотят к нему в дом затащить! Вот что мне теперь делать?! — Сиди сегодня дома и не высовывайся. — Нет. Сегодня первый учебный день, я не пропущу его! — сказала я и пошла собирать учебники. Все учебное время я была как на иголках. Это заметила Марьяна. — Что с тобой сегодня? — А? Да нет, все в порядке! — Просто день неудачный. — сказала за меня Полина. — Сочувствую… — сказала Марьяна. После пар я как можно быстрее рванула в общагу. Но не тут то было, около нее меня поджидали они. Я резко остановилась. «Что же делать?!» — промелькнуло у меня в голове. Но к моему «счастью» они меня заметили и пошли ко мне, а я дала деру. Я бежала куда глаза глядят и не заметила как врезалась в одного парня. — Девушка, куда-то спешите? — Да, очень, пропустите. — Ну давайте еще постоим и поговорим? Погода такая хорошая! — сказал он мне и взял за запястье. — Да пусти ты! — почти кричала я. — Жека, держи ее! — крикнул как я поняла Артем. — Женя значит, да?! Ненавижу! — крикнула я и опять попыталась вырваться. — Да не вырывайся ты, все твои попытки бесполезны! К нам подбежал Артем и опять тот блондин. Егор кажется. — Добегалась? — спросил мой братишка. — Нет! Ещё бы побегала! — сказала я и косо посмотрела на этого Женю. Что вам от меня надо?! — Почти ничего. Просто ты будешь жить со мной. — А я не хочу! — Твоего мнения не спрашивали. В машину ее! — Эй! Так не честно! Отпустите! — вырывалась и кричала я. Так насильно они затащили меня в машину. Артем сидел за рулем, а Женя и Егор со мной. — У меня завтра пары! Я учусь если что! — Ну и что? Мы будем тебя привозить и увозить. Дальше, всю дорогу мы ехали молча. Мы подъехали к здоровому зданию. «Это здесь мой братик живет?» — промелькнуло у меня в голове. Меня вывели из машины и повели в дом. Я уже не вырывалась, а куда бежать то? Я тут совсем ничего не знаю… Артем повел меня на второй этаж, там он завернул направо и сказал: — Это твоя комната. Располагайся. — Как ты любезен! — с сарказмом сказала я и вошла в комнату. Комната была вся в светлых тонах. По середине стояла двуспальная кровать, а слева стоял туалетный столик. Рядом с ним стоял огромный шкаф. Напротив шкафа стоял письменный стол. Мило, но мне хватало общежития. Теперь надо думать, как убежать отсюда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.