ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5: «Что я сделала плохого?»

Настройки текста
Пока Даша думала как бежать, тем временем на кухне. — Ну и что мы будем делать дальше? — спросил Егор. — Ждать распоряжения. — сказал Артем. — Только когда он нам его даст, это распоряжение?! — возмущенно воскликнул Жека. — Да ладно вам! Вот найдем у нее ту штуку и больше она нам не нужна! — сказал Артем и встал из-за стола. — Ага, ее эту «штуку» еще найти надо. Как она выглядит? И вообще, зачем ты нас Артем во все это втянул, а?! — возмущался Егор. — А кто бы мне помог? — У меня скоро гастроли! Да и вообще, зря я согласился… — Да ладно вам, мы найдем ту штуку и бросим ее. Будем опять жить как раньше. — спокойно сказал Артем. — Ну допустим. А где ты эту вещичку искать будешь, а? Мы ее без вещей привезли! Все в общаге! — сказал Жека и пнул ногой об стол. — Найдем. Хватит паниковать! — сказал Артем. Тем временем у Даши. Pov Даша Мда, как я поняла с окна я не спрыгну, очень высоты боюсь, а вот пробраться через братишку и его свиту не удастся. Значит, убежим завтра. Уйду с одной пары и запрусь в комнате. А пока надо быть пай девочкой. Спать что ли лечь… Я легла на мягкую кроватку и сразу заснула. Утро. Меня кто-то толкал. — Да встаю я, встаю! — пробубнила я. — Давай реще, а то опоздаешь! — Слушаюсь и повинуюсь! — с сарказмом сказала я и начала вставать. Когда я встала, Артем соизволил выйти из комнаты. Я кое-как привела в порядок волосы и пошла вниз. Меня уже поджидали. Приехав в универ, они высадили меня около общаги и сразу уехали. Я быстро зашла в общагу и побежала к себе в комнату. Войдя туда, на меня с объятиями накинулась Полина. — Где ты была?! — Они меня увезли к себе и сказали, что каждый день будут забирать меня из Универа! — Кошмар! Что ты теперь делать будешь? — Буду уходить с последних пар и бежать сюда, чтобы они меня не нашли. — Но ты так не сможешь бегать вечно! — Я знаю. Это на первое время. — Ну удачи тебе! Я с тобой если что. Да и вся наша компания за тебя. В обиду не дадим! Я улыбнулась. Затем, я нормально причесалась и умылась. Все пары прошли быстро. С последней я дала деру. Быстро забежав в комнату, я закрылась на все три ключа. Теперь я чувствовала себя более и менее спокойно. Из рюкзака я достала мягкого медвежонка, размером с пульт. Я не помню, как он попал ко мне, но моя воспитательница в детском доме сказала, что с этим медвежонком меня принесли в детский дом и просили никогда меня с ним не разъединять. Еще, мне говорили, что когда я вырасту, мои родители просили передать мне, что эта игрушка хранит тайну. Но узнаю я ее немного позже… Залезши на кровать и приняли позу лотоса я обняла мишку и начала плакать. «Вот за что мне все это?! Чем я провинилась перед богом, а?! Что я сделала плохого?!» Не знаю, сколько я так просидела, но в комнату кто-то постучал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.