ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6: «Ну ничего, я достану эту нелепую штуку, которая нужна шефу!»

Настройки текста
— Кто там? — тихо сказала я. — это я Даш. Я медленно подошла к двери с медвежонком и начала открывать. Когда я открыла дверь, я увидела не то, что хотела. Рядом с Полиной стоял Артем и Егор. — Сбежать решила? — спросил Артем. — Даша, я не виновата! Они заставили! Прости! — в слезах говорила Полина. — Отпустите ее! — крикнула я. — Да пожалуйста! — сказал Артем и кинул ее в комнату. А ты, собирайся! — Нет! Никуда я не пойду! — Да кто тебя спрашивает?! Быстро собирайся! — перешел на крик Артем. Я не стала спорить. Я даже испугалась. Я быстро собрала свой рюкзачок и подошла к своему «любящему» братишке. — Может ты не даже не мой брат?! — я выплюнула эту фразу ему в лицо. — Не брат говоришь? — Да! Давай ДНК сделаем?! — Завтра поедем в больницу и ты убедишься! А сейчас быстро к машине! Я обернулась к Полине и сказала: — Все будет хорошо. Не переживай За меня! Дом Артема. Он провел меня в ту самую комнату и запер меня в ней. Сколько я не барабанила в дверь, никто не открывал. Тогда я сдалась. Я потихоньку спустилась вниз по стеночке и заплакала. Кое-как я достала до рюкзака и вытащила от туда мишку, которого подарил мне Максим. Вот почему всё так? Я думала, уйдя из детского дома, у меня начнется хорошая жизнь, а не тут то было… Вдруг дверь начали открывать. Я быстро спрятала мишку и утерла слезы. В комнату зашел Егор. — Покушай. — заботливо сказал он. — Не буду! — наотрез сказала я. — Ну покушай… — Зачем я вам?! — Ну ты… Ну ты же сестра Артема! — замялся Егор. — И что? Брат с сестрой так не поступает! — Ну просто… В общем, ешь. — резко сказал он и вышел из комнаты. Я отодвинула тарелку с супом и вытащила из рюкзака мишку, который был со мной все 18 лет. «Какую тайну ты хранишь?» — подумала я. Тем временем на первом этаже. — Она поела? — спросил Артем у спускающегося вниз Егора. — Нет отказалась. Спросила зачем она тут. — А ты что? — Я ничего не сказал и вышел из комнаты. В общем, я наверно пойду. Увидимся завтра. — сказал Егор и скрылся за входной дверью. «Ну ничего, я достану эту нелепую штуку, которая нужна шефу!» — подумал Артем и пошел к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.