ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7: «Что же за тайну ты хранишь?»

Настройки текста
Утром меня опять разбудил мой «любящий» братик. — Быстро вставай! Нам сегодня еще в больницу. — Зачем?! — А как же ДНК? — Я поняла! Может ты хотя бы скажешь, где тут ванная? — От твоей комнаты дверь направо. — Ну на этом хоть спасибо. — пробубнила я и начала вставать. — И да, Даш, надеюсь ты понимаешь, что ты не сбежишь от меня? Так что лучше будь хорошей девочкой. Я ничего не ответила, а просто ушла. Да, я сама понимала, что мне крышка. Так что лучше не рыпаться. Я быстро приняла все водные процедуры и пошла в комнату. Артем еще не ушел, а сидел и разглядывал моего мишку, который был со мной все 18 лет. — Положи медведя! — А что такое? — Просто положи и все. Он мне очень дорог. — Дорог? Это почему же? — Это все, что осталось от моих родителей! — Так ты же их даже не видела! — И что?! В детский дом меня привели с этим мишкой и сказали никогда не разлучать! Про тайну я решила промолчать. Артем сделал задумчивое лицо, а потом еле улыбнулся. — Ладно… — сказал он и положил медведя на кровать, а сам вышел. Сердцем чую, он что-то задумал! Я решила спрятать медведя подальше, например под кровать. Надеюсь он туда не полезет… Затем я пошла вниз. В больнице у нас взяли анализы и отправили домой. Но Артем завез меня в универ, а потом сказал: Я приеду ровно тогда, когда закончатся пары. — Ага. — буркнула я и пошла в институт. В институте, при виде меня, Полина чуть не расплакалась. — Тише, со мной же все хорошо! — Я себе такого напридумывала! Ты больше к нему не поедешь? — Поеду. Мне нечего больше делать… Он найдет меня везде! — Ну и дела… Ничего, прорвемся! А вообще, зачем ты ему? — Я не знаю… Он говорит, что типа я его сестра и мы должны жить вместе… — Страно… — проговорила Полина и к нам подошел Макс. — Даша! — радостно воскликнул он. — Максим! — я обняла его. — Полина уже все рассказала. Даша, мы заберем тебя от него. — Я надеюсь… И тут прозвенел звонок. Как во время! Все пары я сидела с кислой миной на лице. После уроков, около входа меня уже поджидал Артем, а из окна выглядывал Жека. Я не стала сопротивляться, а села в машину. — Неужели смирилась?! — удивленно спросил Жека. — Представь себе! — с сарказмом сказала я. На мои слова Артем ухмыльнулся и надавил на газ. Придя в мой новый дом, я быстро побежала в комнату. Просидев там несколько часов, я захотела есть. Я потихоньку открыла дверь и начала спускаться вниз, как услышала разговор всех четверых: — Ну что? Ты узнал где эта штучка находиться? — спросил Жека у Артема. — Нет, но кажется догадываюсь, где она. — Где? — подал голос Егор. Он оказывается тоже приехал. — В медведе. Она с ним не расстается. Но она не знает про этот секрет, а это нам на руку. Я сразу перехотелось есть. Вместо этого я навострила уши. — Может это просто привязанность к игрушке? — поинтересовался Егор. — Да не. Когда она была в универе я пытался найти этого медведя. Всю комнату перерыл, а его не нашел! Видать с собой взяла! И тут я подумала, как же хорошо, что я его спрятала! — Ну ничего, мы его у нее силой отберем, но не сейчас. Завтра. — сказал Жека. — Это точно. — сказал Артем. Услышав все, что меня нужно, я так же тихо пошла в комнату. Я вытащила мишку из-под кровати и решила разорвать его. «Что же за тайну ты хранишь?» — подумала я и начала рвать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.