ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9: «Егор Крид. Концертный график»

Настройки текста
На следующее утро, я как ни странно проснулась сама… Я быстро встала и побежала в ванную. Как хорошо, что сегодня и завтра выходные! Выйдя из ванной, я опять побежала в комнату. Взяв в руки свой рюкзак, из него выпал маленький листок. Я подняла его и начала читать. «Это Егор. Беги, беги от Артема! Не проси меня объяснить тебе что-то. Просто беги!» — от этих слов у меня побежали мурашки… Куда я вляпалась?! Быстро убрав листок в портфель, я легла на кровать и начала думать. Верить ли этому Егору или нет?! Мало ли он специально это делает? А вдруг нет? Из мыслей меня вывел скрип двери. Так на кровати я и подскочила. В комнату зашел Артем. — Уже встала? Короче, я в магазин. Сбежать не даже не пытайся. На окнах сигнализация, около входа в дом охрана. У него тут что тюрьма?! — подумала я. Затем Артем кинул на мою кровать белую коробочку, на которой был нарисован iPhone. — Там уже вбит мой номер. — С чего такие подарки?! — Ну ты же моя сестра. — эти слова он произнес с какой-то злобой и ехидством, а затем скрылся за дверью. Я медленно взяла белую коробку и открыла ее. iPhone 5s «Неспроста это…» — подумала я. Так, слава богу, тут есть интернет. Я быстро вошла в «Оpera» и начала думать, как написать. «Хм… Илья Ильич. Если он охотится, как я поняла за старинными ценностями, то он уже знаменитый бандит. Так…» — размышляла я. В поисковой строчке я набрала такие слова: Илья Ильич бандит. Это первое, что пришло мне в голову. К моему счастью, сеть поняла меня и выдала мне все про него. Илья Ильич. Коренной москвич. Охотится за древними ценностями. Последняя его кража была в апреле 2013 года. За что, он получил 2 года строгого режима. Вышел из тюрьмы в мае 2015 года. Сейчас, он ведет себя тихо, возможно с кражей завязал. «Ага, завязал! Подослал молодых мальчиков, которые охотятся за моим кольцом и все!» — подумала я и вышла на начальную страницу «Оpera» еще, мне хотелось побольше узнать о кольце, что же в нем такого, что за него меня готовы убить? Так, если мне говорили, что моя фамилия Панфилова моя настоящая, с ней меня привели в приют. Значит, надо написать так: «Старинное кольцо Панфиловых» — ничего не найдено… Блин! Тогда так: «Фамильные ценности семьи Панфиловых» О! Что-то есть! Я начала читать. Моему взору открылась фотография того самого кольца. Статья: Из поколения в поколение в семействе Панфиловых передается это кольцо. Еще ранее говорили, что это кольцо, хранит какую-то тайну. Нам удалось спросить об этом кольце последнюю наследницу кольца Марию Петровну. На вопрос, что же за секрет это кольцо хранит, она сказала нам вот что: «Этого я сказать не могу. Его секрет раскроет тот, кому оно было предназначено, как только это кольцо сделали. К сожалению, эту тайну дано раскрыть не мне» — после этих слов у меня опять побежали мурашки. Я принялась читать дальше. После этого интервью, Мария Петровна исчезла бесследно, а кольцо затерялось навеки. Как жаль, что мы не узнаем, что же за тайна в нем хранится и кто же его наследник?! Прочитав все это, сердце начало биться еще быстрее. Так, если это интервью брали 25 лет назад, а Мария пропала после интервью ну допустим через год, тогда получается, что в приют меня привели после ее исчезновения! Точно! И это кольцо не пропало, а мои предки создали такую версию, что оно затерялось. Но почему они отдали его именно мне?! Это надо узнать… Я достала кольцо из рюкзака и еще раз посмотрела на него. «Какая тайна в тебе?!» — промелькнуло у меня в голове. Не знаю, что потом мной управляло, но я решила бежать. Я быстро собрала свой рюкзак, украла деньги у Артема и побежала к выходу. Но потом, я вспомнила, что около ворот стоит охрана. Тогда я начала перелезать через забор. И к моему счастью тут никого не оказалось. Все, свобода! Я быстро побежала в аэропорт, по пути набирая в Опере такие слова: «Егор Крид. Концертный график»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.