ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10: «Из-за тебя, я могу погибнуть»

Настройки текста
— Даша! — воскликнула Ингрид, при виде меня. — Привет. Как ты? Я ненадолго. — Хорошо, почему так давно не была? — Прости, не получалось все никак! Я тебе тут тортик купила. Прости, мне бежать надо. У меня самолет. — Что?! — Я уезжаю. Не знаю теперь когда приеду. — Зачем? — Просто так получилось. Прости еще раз. Я буду скучать! — сказала я и обняла Ингрид. Выйдя из детского дома, я направилась в аэропорт, покупать билеты. Находится тут, я больше не могла. Я должна разгадать эту тайну. Я решила поехать к Егору, уж он то мне бы наверно рассказал, что к чему. Ингрид я не стала говорить куда вляпалась. Но вот мое боковое зрение увидело, как ко мне подъезжает машина. Я дала деру, а машина за мной. Ну конечно же Артем меня догнал! Он резко схватил меня за руку и поволок к машине. — Пусти меня! Я не пойду с тобой! — кричала я. — Куда ты денешься?! Как ты могла ослушаться меня?! — он швырнул меня в машину и заблокировал двери. — Пусти! — навзрыд кричала я и била руками об дверь. Он молчал, но все сильнее давил на газ. Артем привез меня к себе домой и швырнул на диван. — Ты что творишь?! Как ты посмела сбежать?! — заорал он на меня. Я ничего не отвечала, а только сильнее начала плакать. Тогда он подошел ко мне и дал сильную пощечину, от которой я потеряла сознание. Очнулась я уже в сыром подвале, моя рука была крепко закреплена наручниками, которые были прицеплены к ржавой трубе. Моя щека жутко ныла. Свободной рукой я дока снилась до нее, меня пронзила сильная боль. В один миг, мне показалось, что она опухла. Сверху доносились голоса. Ну конечно же Артема и еще какого-то мужчины, по голосу лет 30-40 это наверно тот самый Илья Ильич. Я навострила уши. Тем временем в зале. — Артем, как ты мог ее так ударить?! — Да я не знаю!!! Я просто был зол… Простите меня! — Что сделано, то сделано. Ты достал кольцо? — Нет. — А почему?! — Я не знаю где оно! Когда она отключилась, я разорвал ее медведя, а там пусто. Один синтепон! Я не знаю где оно! — Так ищи! Мне нужно это кольцо! — А зачем? — Оно хранит тайну! И я должен разузнать ее! — Но где я его найду? — Где хочешь! Пророй все ее вещи и найди мне его! — Хорошо. Я постараюсь. — Иди, спустись к ней, проверь она пришла в себя или нет. Pov Даша Услышав все, что я хотела, я теперь понимала точно: «Надо бежать! Но как?! Щека у меня распухала, да и в придачу я сижу в сыром подвале!» Вдруг что-то загремело и ко мне подошел Артем. — Очнулась? — Ты еще и слепой? — с сарказмом сказала я. — Будешь дерзить, мало не покажется. Пока, посиди тут. — Дай мне хоть обезболивающее! — А, ты про щеку? Ну прости пожалуйста. — съязвил он. — Такому как ты, не прощу никогда! Артем опять замахнулся на меня, но к моему счастью кто-то зашел и он опустил руку. — Повезло тебе! — прошипел он и вышел из помещения. Ко мне подошел мужчина, с темными волосами, как я поняла это тот самый Илья. — Дария! — воскликнул он. — Зачем я тут?! Кто вы?! — включила дурочку я. — А ты плохо себя вела, поэтому посидишь пока тут. И да, ты не знаешь, не попадалось ли тебе в детском доме или еще где-нибудь колечко, с зеленым камешком по середине. — О чем вы? Какое кольцо?! — Так, понятно. Это колечко, мне очень дорого. Если оно тебе попадется, ты дай мне знать. — сказал он и подошел к двери. — Угу. — буркнула я. Только под вечер, мне принесли еду. Мой живот издал радостный вопль. Артем, как собаке кинул мне тарелку с супом и опять ушел. Я взяла ложку и быстро начала расправляться с едой. Наевшись, из заднего кармана джинсов я достала то самое кольцо. — Из-за тебя, я могу погибнуть… — тихо сказала я и сжала кольцо в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.