ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11: «Мне крышка»

Настройки текста
Утром, я еле-еле открыла глаза. На мои веки как будто что-то положили, а в добавок к этому, я не могла пошевелить ни одной частью тела. Но вдруг мои уши услышали, как кто-то вошел в подвал. — Вставай! Хватит спать! — сказал мне Артем. Я хотела ему ответить, но была не в силах. Да что со мной?! — Эй, ты меня слышишь? Или вообще страх потеряла. Я опять попыталась ответить, но из моего горла вырвался приглушенный рык. — Да что с тобой?! — раздраженно сказал он и подошел ко мне. Затем, Артем приложил руку к моему лбу и резко отдернул ее, как будто обжегся. — У тебя лоб огненный! — воскликнул он и куда-то убежал. «Ну спасибо, что оставил помирать меня здесь, братишка!» — подумала я. Но нет, через некоторое время, в подвал опять кто-то вошел. С меня скули наручники и кто-то взял меня на руки. — Жека, держи дверь. — сказал Артем. Выйдя из этого сырого подвала, меня положили на диван. Потом, мне что-то положили под подмышку. Это был градусник. — Как ты себя чувствуешь? — позаботился Жека. — Лучше некуда! — тихо, но с сарказмом сказала я. Затем, Артем взял у меня градусник и присвистнул. — Что там? — спросил Жека. — 39,9! — Зашибись… — сказал Жека. Что нам теперь делать?! — Врача вызывать! — сказал Артем и куда-то ушел. Через полчаса в дверь постучали. Это был врач. Мужчина лет 50. — Так, что тут у нас? — спросил врач у Артема. — Сегодня проснулась, а у нее температура 39,9. — Ого! Откуда у нее такой синяк на щеке?! У нее вся щека от него распухла! — Эм… Упала и неудачно приземлилась. — сказал Артем. «Ну молодец, врать умеет!» — подумала я. — Так, у нее сильная опухоль на щеке. Я вам пропишу таблетки, давайте ей их один раз в день. Вот еще жаропонижающие. Так, ничего серьезного нет. Температура от опухоли щеки. В общем, вот все рецепты. — Спасибо! — сказал Артем и проводил его за дверь. Когда врач ушел, Артем пошел в аптеку, а Жеку он оставил присматривать за мной. Да, конечно! С температурой 39,9 мне только побеги и совершать! Когда Артем ушел, Жека приблизился ко мне. — Когда-нибудь, я поимею тебя… — сказал он и посмотрел на мою грудь. Мне стало не по себе. Сердце начало биться чаще. Жека лишь ухмыльнулся и пошел на кухню. Через некоторое время пришел Артем и сразу дал мне какую-то таблетку. Да, признаю. После нее мне стало намного лучше. Я даже встала с дивана. Я тихо пошла на кухню и опять услышала разговор: — Ну что, ты нашел кольцо? — Да нет, Илья уже бесится, а я не знаю где оно! — Хм, а может эта Даша не так проста, как кажется? Может она все знает и кольцо находится у нее? — Все возможно. Только где она его хранит?! — А вот это надо выяснить. Если не получится по хорошему, будем по плохому. — сказал Жека. Затем, они оба засмеялись. Я перехотелось идти туда, а опять пошла в зал. Это сейчас я больна, но когда выздоровею, мне крышка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.