ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12: «А вдруг ДНК подделаны?!»

Настройки текста
На следующее утро, я проснулась в прекрасном расположении духа. Жара не было, да и опухоль на щеке почти прошла. Эти таблетки творят чудеса! Я побежала в ванную. Приняв все водные процедуры, я опять побежала к себе в комнату. Сев на кровать, я начала думать, что делать дальше. Все мои мысли сходились к одному. Бежать. Но я пробовала, и это привело к тому, что я сидела в сыром подвале с опухшей щекой. Вчера я прекрасно слышала, что они начинают догадывается о том, что я знаю про кольцо. Прятать его у себя- не вариант. И тут мне пришла в голову отличная идея! Мишка! Я взяла из рюкзака того маленького мишку, которого мне подарил Максим и разорвала его. В синтепон я засунула кольцо, взяла нитку, иголку и опять зашила его. Спрятать кольцо в мишку — пол беды. Они же могут и его разорвать. Больше нет выбора. Бежать. Опять нужно бежать! Спрятав медведя в рюкзак, я так и не решилась выйти из комнаты. Через некоторое время ко мне пришел Артем. Он кинул мне на кровать маленький конверт. — Что это? — ДНК. Я медленно взяла конверт в руки и начала распаковывать. Затем, я так же медленно развернула листок. Дария Панфилова и Артем Бизин. Вероятность родства 99,9% — Убедилась?! — кинул мне он. Смотря на эти буковки, мое сердце начало биться еще быстрее. Как? Как родной мне брат, мог меня избивать?! Ком подступил к моему горлу. Нет, только не плакать. Я не доставлю Артему такого удовольствия. — Да. — сухо сказала я. Артем лишь ухмыльнулся и вышел из комнаты. А я всё так де продолжала смотреть на эти строчки. 99,9%… Тем не менее, бежать я не перехотела. Я должна довести это дело до конца. Собрав рюкзак, я медленно пошла вниз. — Куда?! — грубо спросил у меня Артем. — Мне нужно в общагу. — Зачем? — Вещи там забыла. Молча встав, Артем грубо схватил меня за руку и поволок к машине. Высадив меня, он сказал мне: — Не делай глупостей! Я ничего не ответила, а вошла внутрь здания. Поднявшись на второй этаж, и зайдя в комнату, я увидела, как Полина сидит и пьет чай с конфетами. — Дашка! Боже! Что с тобой?! — воскликнула она и посмотрела на мою щеку. — Ничего. Все уже прошло. А сейчас, слушай меня внимательно и не перебивай. — сказала я и начала доставать из рюкзака медведя. Значит так, Полин. Храни этого медведя как зеницу ока. Я вляпалась в большую историю. Скажу кратко: этот медведь, как моя жизнь. Никому не отдавай его, а храни. Если этого медведя заберут, мне крышка. Полина смотрела на меня с большими глазами. — А сейчас, я должна бежать. Если Артем придет, скажи, что меня тут не было. — Но как?! Не надо! Лучше не живи у него! Это же он тебя так ударил?! — Да. Но у меня нет другого выбора, как не бежать. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского? — Дашка, береги себя. Прошу! — Хорошо. Но ты, обещай мне, что никуда не денешь этого медведя. Он будет всегда с тобой! — Обещаю! — сказала Полина и прижала мишку к груди. — Ну все, я пошла. Пока! — сказала я и обняла подругу. Как хорошо, что окна Полины выходят на задний двор. Я быстро открыла окно и начала слезать. Почуяв под ногами землю, я быстро побежала в аэропорт. Одной проблемой меньше — кольцо в безопасности. Прибежав в аэропорт, я быстро купила билеты на первый рейс в Петербург. Надеюсь там, они меня не найдут. Целый час я сидела как на иголках, но вот спасительный женский голос сказал, что можно заходить на посадку. Показав билеты, я хотела зайти на самолет, но девушка сказала мне: — Вам вход воспрещен! — Что?! — Извините, но сегодня, буквально два часа назад, нам сказали, чтобы вас не пускали никуда. Я стояла ни жива, ни мертва. Мой братишка постарался на славу. А потом, меня осенила одна мысль. А вдруг ДНК подделаны?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.