ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13: «Темнота...»

Настройки текста
— Девушка! Ну пропустите меня! Уже как пять минут я стою и уговариваю стюардессу, чтобы она меня впустила на самолет, но пока все без толку. — Простите, но не могу. Таков приказ. Из-за вас, я могу лишиться работы. — А я жизни! — под нос сказала я. Я плюнула на нее и побежала к выходу из аэропорта. Так, куда идти?! Где спрятаться?! Может… Точно! Детский дом! Со скоростью света я побежала к моему старому дому… Забежав внутрь, я почувствовала себя в безопасности. Я быстренько поднялась к директору и попросила переночевать одну ночь тут. — Только одну ночь, Дария! — Хорошо, хорошо. Спасибо! — сказала я и вышла из кабинета. Я пошла в свою старую комнату, в которой мне все было как родное. Ингрид сидела на кровати и смотрела в окно. Это ее любимое дело, копаться в себе. Я потихоньку подкралась к ней и закрыла глаза руками. Ее руки начали исследовать мои. — Кто же это? Даша ты?! Я убрала руки с ее глаз, а Ингрид повернулась ко мне. — Ну, иди обниму! — воскликнула я и протянула ей свои руки. — Дашка!!! — закричала она и так кинулась ко мне в объятья, что сбила с ног и мы дружно повалились на пол. — Ты же уехала! — сказала она, потирая ушибленное место. — Планы изменились. Сегодня я переночую тут. Хорошо? — Да конечно! Но ты же мне расскажешь, что произошло? Ингрид я не могла отказать, и поэтому рассказала все от корки до корки. — Офигеть! — произнесла она. Вот куда ты вляпалась?! — Да это не я вляпалась, это мои родители меня в это втянули! — А где завтра скрываться будешь? — Я не знаю… Но знаю одно, кольцо в надежном месте. — Слушай, Даш, тебе надо этого Егора найти. Мне кажется, он тебе помочь хочет. Вот смотри, он сказал тебе бежать, он как-то предостерегал тебя! — Я тоже так думаю, хотела уехать, но мой «братишка» сделал так, что я не могла никуда улететь! Да и на все 100% Егору доверять нельзя. А мало ли у них такой план? Мало ли он втиснется ко мне в доверие, а потом все доложит Артему, а Артем тому Илье? — Да, это тоже верно. Мне страшно за тебя! — Не бойся. Уж я то прорвусь! Общага. В комнату Полины кто-то постучал. С минуты на минуту к ней должна была придти Марьяна. — Да, да. Иду. — сказала Полина и встала с дивана. Открыв дверь, на пороге стояла Марьяна с тортиком. — Проходи. Тут такое творится! — сказала Полина и затолкала ее внутрь. Разрезав тортик, две девушки начали мило беседовать и поедать лакомство. За чаепитием Полина начала рассказывать про мишку. Зачем? Кто ее просил? На лице Марьяны появилась ухмылка. Пока Полина пошла на кухню за печеньем, Марьяне удалось налить пару капель снотворного в бокал Полины. Придя с печеньем, Полина ничего не подозревая сделала глоток горячей жидкости. Через несколько минут ее потянуло в сон. — Ой, Марьян, я что-то… — не договорив, Полина упала на диван. Пару часов сна ей гарантировано. Убедившись, что Полина спит, Марьяна достала свой черный «iPhone» и начала набирать чей-то номер. — Дело сделано. Приезжайте. Жду. Через 20 минут в комнату ворвался Артем, а с ним Жека. — Кольцо. Ты его нашла? — спросил тема у Марьяны. — Да. Оно в том медведе. Буквально перед побегом, Даша принесла этого мишку Полине на сохранение, о кольце Полина не знает, а вот Даша как раз о до всем догадалась, поэтому и спрятала кольцо подальше от вас. — А девочка умная, но мы умнее. Спасибо Марьян. — сказал Артем и поцеловал девушку в губы. Затем, Бизин начал набирать номер Ильи Ильича. — Кольцо у меня. Что делать с девчонкой? — А она знает о кольце? — Да, она знает и о кольце, и о вас тоже. — Хорошо. Я сделаю всё так, как вы скажите. После этих слов в телефоне послышались гудки, а на лице Артема заиграла злорадная улыбка. Pov Даша Под вечер, я решила сходить в душ. Приняв все водные процедуры я направилась к нашей комнате, но кто-то сзади подкрался ко мне и заткнул мне рот тряпкой. Темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.