ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14: «С сильными побоями на лице в сыром подвале...»

Настройки текста
Открыв глаза, я опять очутилась в… Подвале? Я хотела вскочить, но у меня не получилось. Теперь две мои руки были прикованы наручниками. «Они до меня и в приюте добрались!» — подумала я. «Ну все, теперь мне точно крышка» «Ну хоть кольцо в безопасности и это успокаивает», вдруг дверь скрипнула. Я дернулась. Ко мне подошел Артем и Илья. — Доигралась? — с ухмылкой спросил Илья Ильич. Я ничего не ответила, а лишь повернула голову в право и начала рассматривать наручники. — Дорогая Дашенька, ты не знаешь где колечко? — продолжил Илья. Сердце екнуло, но я сумела спрятать страх. — Какое колечко? — включила дурочку я. — Вот видишь Артем, врет и не краснеет. Из нее бы получилась хорошая актриса, но не в этой жизни. «Что?! Они знают что кольцо у меня?!» От этой мысли сердце начало биться с бешеной скоростью. — О чем вы? — чуть дрожащим голосом спросила я. — Не прикидывайся! — грубо сказал Илья и достал из кармана то самое кольцо. Мое сердце рухнуло и упало куда-то в пятки. — Как вы его нашли?! — вырвалось у меня. — Вот и сама заговорила. Что за секрет это кольцо хранит?! — закричал на меня Илья. — Я не знаю! — О кольце ты тоже не знала! А все оказалось наоборот. Что за секрет?! — Не знаю!!! — Не знаешь, так не знаешь. Артем, давай. Артем подошел к бедной девушке, и влепил ей сильную пощечину, а потом еще и еще. С лица Даши скатывались капельки крови, а сама она была в полубреду. — Повторяю еще раз! Что за секрет?! — зарычал на Дашу Илья. — Не знаю… — очень тихо сказала девушка, а точнее прошипела. — Артем, она видать не поняла. Еще раз подойдя к девушке, брюнет стукнул ее еще разок. На этот раз, Даша потеряла сознание. — Пойдем. Посмотрим, как она запоет, когда очнется. — сказал Илья и он вместе с Артемом направился к выходу. А бедная девушка так и осталась лежать одна, с сильными побоями на лице в сыром подвале…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.