ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15: «И убили ее»

Настройки текста
Дария долго не могла придти в себя. Только под вечер следующего дня, она смогла открыть глаза. На ее лице запеклась кровь, а в ее глазах читалась боль и страх. Шевелится Даша была не в силах, а так же не могла шевелить губами. Было очень больно. Уже ночью, к ней опять пришли. — О! Наконец то очнулась! — радостно сказал Илья. А теперь говори по хорошему, что за секрет хранит кольцо?! — Я… Не знаю. — совсем тихо и с трудом сказала девушка. — Не знаешь значит… Ну ладно, я просил тебя по хорошему. Жека, она твоя, делай с ней все, что захочешь. — сказал Илья и пошел вон из подвала. На лице Жеки заиграла улыбка. — Не надо, прошу… — испуганно сказала Даша и потихоньку начала двигать ногами. Жека все ближе подходил к ней, подойдя вплотную, он наклонился к ней и разорвал ее майку. Она осталась в джинсах и лифчике. Недолго думая, он избавился от остальной одежды. — Не надо. — молила Дария. Только кто её слушать станет? Пропустив её слова мимо ушей, губы Жеки касались шеи, оставляя красные пятна. Он провел рукой от шее к плоскому животу. Девушка пыталась биться, но все без толку. Да и сил не было… Дикая боль пронзила тело несчастной девушки. Ей казалось, что её режут изнутри. Земля под Дашей стала ало-красной. С каждым разом, он набирал темп все больше и больше, Дария хотела кричать, но Жека закрыл её рот рукой. Через пару минут он закончил. — Я же сказал, что поимею тебя?! — зло сказал он и засмеялся. Затем он скрылся за дверью, оставив Дашу одну. К глазам Дарьи подступили слезы. «За что?!» Низ живота всё так же сильно болел. Она хотела умереть, уйти из этой жизни. Поскорее бы к ней опять пришли и убили ее. Этого она желала больше всего на свете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.