ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16: «Егор давил на газ...»

Настройки текста
Даша не знала, сколько она еще пролежала вот так, может быть сейчас была ночь, а может самый разгар дня, но Дарии это уже было всё равно. Но вдруг, дверь опять заскрипела. Дария приготовилась к худшему, опять ее изобьют, а потом изнасилуют… Но вдруг из-за двери появилось лицо… Егора?! От удивления Даша даже вскрикнула. Он потихоньку подошел к ней. Но тут Даша поняла, что она совсем голая. Быстро подняв колени к груди, ее глаза начали смотреть на землю. Егор освободил ее руки от наручников, повернулся к ней спиной и сказал в ужасе: — Это они тебя так?! — Да… — тихо произнесла девушка. — Мрази… — произнес Егор. Дария быстро одела свои джинсы и лифчик. Майку уже не надеть. Она была порвана. Тогда, Егор снял свою серую кофту и протянул бедной девушке. — Спасибо… — тихо произнесла девушка и одела ее. — Даш, а теперь, просто доверься мне. Пожалуйста. Я спасу тебя. Обещаю. — эти слова блондин произнес смотря Дарии в глаза. Даша не понимала почему, но она поверила ему. Попробовав пройти несколько шагов, Даша вскрикнула от боли в животе. Егор приложил палец к губам. — Мне больно, я не могу идти… — Дашенька, пожалуйста, попытайся потерпеть. Когда мы выберемся из дома, ты будешь отдыхать. Собрав всю волю в кулак, Дария начала медленно, но уверенно ступать на землю. Выйдя из подвала, оказалось, что сейчас ночь. Артем спал на втором этаже, а Жека в зале. При виде его, Дарии хотелось его задушить… Тихо ступая на ноги, ребята направились к выходу из этого ужасного дома. Ступив за порог входной двери, раздался звук сигнализации. — Черт! — выругался Егор. Несколько часов назад. Из подвала Жека вышел довольный и удовлетворенный. Через несколько минут, должен был приехать Егор с гастролей. Но почему-то Егор приехал только в 11 часов ночи. — Здорова! — воскликнули Артем и Жека и подали Егору руки. — Здорова! Ну что? Вы нашли кольцо? Где Даша? — Нашли. — сказал Артем и достал из кармана кольцо. Илья уже в курсе. Кольцо поеду отдавать завтра, а Даша сейчас в подвале. — Ммм… Слушай, а хочешь, кольцо я отдам? Мне просто завтра мимо него проезжать. Вот и отдам заодно. — сказал Егор. Артем немного замялся, но всё же отдал кольцо. Почувствовав, что кольцо лежит на руке блондина, у Егора загорелись глаза. — Слушайте ребят, дайте мне с Дашей повеселится, а? — сказал Егор, ложа кольцо в рюкзак. — Да конечно, Бро! — сказал Артем. Затем он достал маленькие ключики из кармана. — Что это? — спросил блондин. — Ключи от наручников ее. Повеселись с ней там хорошенько, но только чур сильно не вздыхайте, а то спать будите мешать! — сказал Артем и протянул Егору ключи. — Ахах, хорошо. Ну ладно, я пошел. План Егора почти был исполнен, оставалось только подождать, чтобы эти два тирана уснули. Наше время. — Даша! Быстро беги к моей машине! Крикнул Егор Дарье и указал на свой автомобиль. — Нет! Мне надоело бегать! Я буду биться! — сказала Дария и твердо встала на месте. Егор лишь посмотрел на нее. — Стоять! — крикнул Артем, когда бежал со второго этажа с пистолетом. За ним подтянулся Жека, тоже держа пистолет в руке. — Егор, а ты не прост как кажешься! А я тебе еще доверял! Мразь! — выплюнул эту фразу Артем, в лицо Егору, держа пистолет на мушке. Медленно Егор потянулся к своему портфелю и достал оттуда пистолет. — Мразь это ты, Артем. А я за добро. — дуло пистолета Егор направил прямо на лоб Артему. В комнате становилось жарко. Палец Артема начал медленно нажимать на курок. — Нет! — крикнула Даша и выбила пистолет из рук Артема с помощью приема карате. Пуля пистолета попала в потолок, а Егор удивленно посмотрел на Дашу. — Что?! Я просто раньше ходила в карате! Затем, через боль Дария сделала кувырок и схватила пистолет Артема. Жека нацелился на Дашу, а Артем всё также продолжал лежать на полу. Увидев, что следующая пуля предназначена девушке, Егор стрельнул Жеке в ногу. Тот издал рык и упал на пол.  — Побежали, Даш! — крикнул Егор и они помчались прочь. Но судьба очень жестокая… Когда Дария бежала, она споткнулась о порог и упала. Пистолет вывалился из ее рук. Быстро встав на ноги, Артем взял пистолет Жеки. Раздался выстрел. Дария уже попрощалась с жизнью, но что-то тяжелое упало на нее, тем самым защитив ее от пули. Егор! Это он защитил ее! — Егор!!! — завопила Дария и перевернула блондина на спину. Пуля попала в плечо. Слава богу, что не в сердце. Дария выдохнула. Повернув голову назад, она увидела, что Артем опять целился в нее. Быстро сообразив, Дария схватила пистолет и не раздумывая выстрелила в Артема. Пуля попала ему в руку. Пока Артем отвлекся, Дария начала поднимать Егора. — Егор, вставай, давай аккуратно. Когда блондин встал, его плечо сильно кровоточило, стиснув зубы, он кивнул Даше, что он справится и они вместе побежали к машине. Залезши в машину, Даша увидела, как Артем набирает чей-то номер телефона, а Жека пытается вытащить пулю из ноги. Егор давил на газ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.