ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17: «Нет Егор, все только начинается...»

Настройки текста
Егор привез Дашу к небольшому особняку, он находился под Москвой. — Егор, они же знают где мы… Они приедут… — со страхом говорила Даша. — Успокойся. Они не найдут нас. Об этом доме никто ничего не знает. Только ты и я. Дария слегка улыбнулась. Зайдя в дом Даша нерешительно спросила: — Больно? И притронулась кончиком пальца к ране на плече. — Не совсем. — Давай я обработаю! Где у тебя аптечка? Егор сел на диван и сказал: на кухне, в верхнем ящике. Кухня сзади тебя. Обернувшись назад, девушка быстро помчалась на кухню. Схватив аптечку она начала оценивать ситуацию. Есть бинты и перекись. А так же зелёнка, йод и вата. В самом углу коробки лежала маленькая мазь, обезвреживающая. — Рану надо промыть. У тебя спирт есть? — Спирт?! — удивленно воскликнул блондин. — Ну да. Надо обезвредить рану. Егор встал и пошел на второй этаж. Пришел он уже с маленькой баночкой, на которой было написано «спирт». Отщипав немного ваты, и вылив немного вонючей жидкости на нее, девушка аккуратно начала водить ватой по ране. Егор стиснул зубы. — Терпи. — сказала она. Прочистив и обезвредил рану, девушка намазала мазь на ранку и все это замотала бинтами. — Ну вроде бы все. — сказала она. — Где ты научилась? — Что? А это, ну у нас в детском доме почти каждый день драки бывали. Надо же было как-то себя лечить. Погоди, у тебя царапина над виском. Дай я перекисью про мою. Оторвав еще немного ваты, Дария наливает на нее перекись и так же протирает ободранное место. — Ну вот и все… — тихо сказала она. — Спасибо… — так же тихо сказал Егор и потянулся к ее губам. Дария поддалась и тоже потянулась навстречу, но резко отвернулась и сказала: — Егор, а где у тебя ванная? Просто у меня лицо все в крови… — Ой! Прости, забыл совсем! Я тебя провожу. Поднявшись на второй этаж, Егор провел ее во вторую дверь слева. — Подожди тут. Я тебе свою футболку принесу. А завтра поедем и купим тебе одежду. — Может не надо? Я и в джинсах поспать могу, а одежда мне не нужна. — А кто тебя спрашивать будет? — спросил блондин и приподнял одну бровь. Твоя одежда грязная, ее надо постирать, а завтра мы едем за новой. А сегодня ты спишь в моей футболке. — Хорошо. Через пять минут Егор принес черную футболку и положил Даше на руки. — Спасибо. — сказала она и скрылась в ванной. Первый раз, за все это время, девушка взглянула на себя в зеркало и ужаснулась. Все ее лицо было в запеченной крови… А ее волосы были похожи на мочалку. — Кошмар… — тихо прошептала она. Быстро сняв с себя всю грязную одежду, Даша пошла в душ. Смыв с себя остатки ужасных мучений, она одела майку Егора и посмотрела на себя в зеркало. Ну вот, уже неплохо. Мокрые волосы спадали на плечи девушки, ее лицо уже не казалось таким ужасным, как час назад. Правда было несколько царапин и синяк. Ну ничего, это пустяки. Положив свое грязное белье в стирку, Дария пошла искать Егора. Егор сидел в зале и смотрел телевизор. — Егор… — тихо сказала Даша. — Мм? — А где я спать буду? — Пошли. Егор опять провел Дашу на второй этаж и завел ее в комнату, которая находилась справа. — Егор… — сказала Даша и обернулась к нему. Спасибо тебе. Если бы не ты, они убили бы меня. Спасибо за то, что защитил меня, жертвуя своей жизнью. — На моем месте, так поступил бы каждый. — Нет, Егор, не каждый. Почему так не поступил Жека?! — спросила Даша и обняла Егора. Немного замешкавшись, Егор обнял девушку в ответ. — Все хорошо. Теперь мы в безопасности. — прошептал блондин. — Нет Егор, все только начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.