ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 18: «Даш, так это же карта!»

Настройки текста
Как же хорошо просыпаться, и понимать, что опасность позади тебя. Встав с кровати, Дария направилась в ванную. Приняв водные процедуры она опять надела футболку Егора и побежала вниз. За эту ночь у Даши как будто выросли крылья за спиной. Спустившись, Дария увидела, как Егор стоит у плиты и что-то готовит. — Что готовишь? — спросила она, тем самым напугала блондина. — Фух, испугала! Яичницу. — Ммм, понятно. После завтрака Даша пошла смотреть телевизор. Через некоторое время к ней присоединился Егор. — Егор. — Что? — А почему ты меня спас? — Я не знаю… Просто я понял, что совершил ошибку, ввязавшись в это дело. — Ты правильно поступил. А эти двое просто твари бесчувственные! Только жаль, что мы так и не узнаем секрет кольца… — с грустью сказала девушка. — Это еще почему? — Потому что кольцо у Артема! — Ошибаешься… — таинственным голосом сказал Егор и достал из кармана джинсов то самое кольцо. От удивления и радости Даша взвизгнула. — Егор! Как? — Давай не будем об этом, ладно? Главное, что кольцо у нас. — Хорошо. Ты выручил меня уже второй раз. Я в долгу у тебя. Егор взял ладонь Даши, положил туда кольцо и сжал ее руку в своей. — Ты никогда не будешь у меня в долгу. Это я перед тобой виноват. — Нет. — Да Даша, да. И это не обговаривается. А теперь, давай думать, что же за секрет хранит это безобидное колечко. — Ну я смотрела в интернете, что тайгу этого кольца должна открыть ее наследница, когда это кольцо было сделано, кто его изготовил, знал кто откроет его тайну. — Даш, а может, наследница ты?! — Да нет, это бред! — А вот и нет! Сама подумай, почему кольцо у тебя, м? — Ну… Я не знаю! — Даша! Ты его наследница, и ты должна разгадать его тайну! — Ну допустим… Но как?! Я не знаю! — Посмотри на него хорошенько, подумай… Дария взяла двумя пальцами кольцо и начала крутить его и рассматривать. Как только она поднесла его к солнцу, внутри ободка кольца что-то появилось, но стоило убрать кольцо с солнца этот рисунок исчез. — Егор! Тут… Тут какой-то рисунок! Смотри! — Даша опять направила кольцо на солнце. — Даш, так это же карта! — воскликнул Егор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.