ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 19: «Это Санкт-Петербург!»

Настройки текста
Быстро взяв листок и ручку, Егор начал перерисовывать схему. — Так, ну допустим. А где это место? И что же там такого? — задумчиво сказала девушка. — Хм, может клад какой-то, или старинная вещь которая должна к тебе в руки перейти. — Логично. — С этим разберемся позже, главное мы почти разгадали секрет! — сказал блондин и улыбнулся. А сейчас, мы едем по магазинам. — Егор, а это не опасно? — Нет. Поверь мне. Я оделась и мы поехали в Вегас. Некоторые на нас странно смотрели, кто-то подходил фоткаться с Егором, просили автографы. — Даш, ну купи еще что-нибудь. — Нет! — Ну Даш… — Я сказала нет! Мне не удобно, ты тратишь свои деньги на меня… — И что? Ну давай еще что-нибудь купим? — Нет. Мне хватит этого. — Эх, ну ладно. Приехав домой, я опять одела футболку Егора. — Ну что с картой делать будем? — спросила я. — Давай разгадывать. Где-то два с половиной часа мы сидели и думали, что за места на карте?! Они были помечены какими-то буквами и цифрами, мы не понимали что это. — Егор… Я больше не могу. Я ничего не понимаю! — Давай, надо еще подумать. Стоп. Смотри! — Что?! Егор начал что-то записывать на листок, видать он понял, что к чему. Через пять минут, он с улыбкой произнес слова: «Усадьба Рейнклиф» — Что? Какая еще усадьба?! — Я не знаю. Но клад зарыт там. — Хм… Надо об этой усадьбе в интернете посмотреть. Даш свой ноутбук? — Да, конечно! Взяв в руки ноутбук, девушка забила в поисковике «Яндекс» Усадьба Рейнклиф. Ей выдалась маленькая статья, рассказывающая об этом доме. Усадьба Рейнклиф была основана 17 марта 1716 года. В этом старинном доме, проживала семья Панфиловых. — прочитала вслух Даша. — Вот видишь, там жили твои предки. — сказал Егор и попросил читать дальше. Некоторые люди, поговаривают, что в этом доме хранится некая тайна, которую знает только семья Панфиловых. Но вот старинная династия Панфиловых начинает теряться, дом пустеет и на месте него делаю парк. Про тайну люди забывают и рассказывают про эту историю шутками, не веря всему этому… — Парк, парк, парк… Какой парк?! — воскликнула девушка. — Мда… Трудновато… В Москве 1000 парков! — А может, этот парк не в Москве вовсе? — подала умную идею девушка. — Возможно. Но где? Не ответив, Даша набрала в поисковой строчке Усадьба Рейнклиф. Местонахождение. — Егор! Это Санкт-Петербург! Усадьба находится там!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.