ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 25: «Почему они так удивились при виде моего паспорта?»

Настройки текста
— Даш, ну почему ты убежала? — задала вопрос Ингрид, войдя в номер. — Потому что я не могла там находится! И вообще мы приехали сюда только из-за усадьбы! И завтра мы идем ее искать! — Хорошо. Но потом мы идем гулять с мальчиками. — Что?! — Ну Даш, ну ради меня. — сказала Ингрид и сделала щенячьи глазки. — Ой, ну хорошо, хорошо. Только нам нужно снять квартиру, мы тут видать надолго. — Да, это точно. На первую оплату квартиры хватит, а вот потом… — сказала Ингрид и присела на край кровати. — Работать пойдем. Я видела, что в этом кафе официантки нужны. — Ну вот и хорошо! — сказал Ингрид и улыбнулась. Целый день девочки провели в интернете, ища адрес усадьбы. Вот удача повернулась к девушкам лицом и к двенадцати часам ночи они нашли этот чертов адрес. — Неужели! — воскликнула Дария. — Наконец то! — Главное, чтобы это был тот адрес, который нам нужен! — сказала Даша. Утро следующего дня, началось с того, что девушек разбудили утренние лучи солнца. — Доброе утро! — сказала Дария и потянулась. — Доброе! — ответила Ингрид и зевнула. — Ну что? С чего начнем? С поисков квартиры или поиска усадьбы? — задала вопрос Дария. — А давай начнем с еды? — Ахах, хорошо! Одеваемся и бегом в кафе! Быстро одевшись, девушки побежали в кафе за углом. Позавтракав, сначала, они решили найти квартиру. Зайдя в интернет, они нашли одну подходящую двухкомнатную квартиру в центре Питера. — Ну что? Звоним? — задала вопрос Ингрид. — Да. Ингрид начала набирать на своем iPhone цифры. Вскоре, раздались гудки. — Слушаю. — Здравствуйте! Мы по поводу квартиры. Можно посмотреть? — Да конечно! Когда вам будет удобно? — Да хоть сейчас! — Ну и отлично! Давайте через 10 минут в кафе «Ласточка» встретимся? — Да, хорошо. — сказал Ингрид и улыбнулась. На том конце провода послышались гудки. — Ну что? Куда идти? — Ахах, никуда! Мужчина сказал к кафе «Ласточка» подходить, а мы уже тут! — о как! Ну давай ждать. Ровно через 10 минут, в кафе зашел мужчина лет 30-40. Ингрид махнула ему рукой. — Здравствуйте, девочки! Я Михаил Валерьевич. — Здравствуйте! Я Ингрид, а это Даша. — Очень приятно! Ну что? Поехали смотреть квартиру? — Взаимно! Да, с радостью! Мужчина усадил их в машину. Через 20 минут, они были на месте. Да, квартира и вправду была шикарная! Светлая и уютная. — Мы заселяемся! — воскликнула Дария. — Ну и хорошо! Сейчас я позвоню своей жене, она принесет договор. У вас документы с собой? — Эм… Нет. — сказала Ингрид. — У меня есть. Можно ведь на меня, да? — Ну да. Дария улыбнулась. Буквально через полчаса в квартиру зашла женщина тех же лет, что и мужчина. — Здравствуйте! — Здравствуйте! — сказали девушки. — Давайте мне документы. Дария достала свой паспорт и протянула женщине. Открыв паспорт, Мария Павловна (жена) была в легком шоке. — Миш, иди сюда… — тихо сказала она. — Что Маш? — Смотри. — сказала она и протянула своему мужу паспорт. Михаил взялся за голову. — Что? Что-то не так?! — волнительно спросила Дарья. — Да нет… А ты в детском доме жила? — спросила Мария Павловна. — Ну да. Все 18 лет. — Понятно… — тихо сказала женщина и отдала паспорт владелице. — Сколько мы должны заплатить? — спросила Ингрид. — Нисколько. Живите просто так. — сказал Михаил — Но Михаил… — начала отрицать Дария. — Никаких «но». Вы живете бесплатно и точка! — Спасибо огромное! Но как-то неудобно. — Все удобно. — сказала Мария Павловна и мило улыбнулась. — Огромное спасибо! — хором сказали девушки. — Да не за что! Ладно, мы пошли. Может быть зайдем завтра. — сказал Михаил. — Хорошо. Мария и Михаил ушли, а девушки пошли в отель, собирать вещи. Прибыв в новый дом, Дарию терзали сомнения. Почему они так удивились при виде моего паспорта и разрешили жить бесплатно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.