ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 26: «И вообще, кто это?!»

Настройки текста
Разложив все вещи, девочки поехали искать усадьбу. Через полтора часа они были на месте, но их взору открылась… Стройка?! — Что за подстава?! — воскликнула Дарья. — Может адрес не правильный? — Да нет, сверяла 100 раз! — Ну замечательно! — сказала Ингрид и всплеснула руками. Дария подошла к одному из строителей и неуверенно спросила: — Извините, а здесь когда-нибудь была усадьба Панфиловых? — Что?! Панфиловых? Ахах, нет конечно! — А можете сказать, где она находится? — Ну за отдельную плату, могу. — Да ну вас! — воскликнула девушка, развернулась на 180° и пошла к подруге. — Ну что? — Ничего. Усадьбы здесь никогда не было, спросила где она была, а он за отдельную плату! — перекривила голос мужчины девушка. — Да, дела… И что теперь делать? — Да ничего! Завтра опять искать пойдем! А сейчас, пошли домой? — Пошли. Девочки приехали домой в 3 часу дня. — Ооо! Диванчик! — сказала Дария и плюхнулась на него. — Ты не расслабляйся, нам еще гулять идти! — Ооо! Давай я не пойду? — сказала и сделала щенячьи глазки Дарья. — Ну уж нет! Ты идешь со мной и точка! — Ну ладно, ладно… Через три часа девушки уже были в кафе под названием «Ласточка». Сев за столик, к ним подошли парни. Влад сел рядом с Дашей, а Саша с Ингрид. За милой беседой, Влад положил свою руку Даше на колено и начал поглаживать ее. — Руку убрал! — прошипела она. — А что такое? — сказал прямо над ухом Влад. — Нафига! Быстро убрал руку иначе будет плохо. — Ммм, а ты не боишься, что это я тебя накажу, и жестко? — Сам напросился. — процедила девушка и со всей дури наступила парню на ногу. Тот издал дикий вопль и убрал руку с колена. Дария быстро встала из-за стола и побежала к выходу из кафе. — Даша! Да что происходит?! — кричала в след ей Ингрид. Но Дарья не слышала… Выбежав на улицу, уже заметно стемнело. Войдя в парк, который был не подалеку, Дария села на скамейку. Внезапно к ней кто-то подошел. — Ты что думала, убежишь от меня?! — сказал Влад. Дария начала вставать со скамейки, но сильные мужские руки удержали ее на месте. Влад сел рядом с ней и полез целоваться, а его руки уже лежали на попе Даши. — Пусти!!! Придурок!!! — кричала и вырывалась Дария, но все без толку. Когда она уже отчаялась, какой-то темный силуэт подошел сзади и саданул Влада по башке бутылкой. Влад отключился, а незнакомец убежал прочь. Скинув с себя эту тушу, Дария хотела побежать за ее спасителем, сказать «Спасибо», но куда он делся?! И вообще, кто это?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.