ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 27: «О нет!»

Настройки текста
Прибежал домой, Дарья застала Ингрид и Сашу за просмотром кино. — Кхм… — О! А вот и Даша пришла! А где Влад? — спросил Саша. — Что бы этого Влада глаза мои не видели!!! Он меня чуть не изнасиловал!!! После этих слов, Саша чуть не подавился попкорном. — Что?! — воскликнул парень. — Да, да! — Ну я ему устрою! Ну, а мне то можно к вам приходить? — задал вопрос Александр и сделал глаза как у шрека. — Ахах, можно! Ты же хороший! — сказала Дария. — А еще, Саша нам помог, Даш! — Мм, как же? — Он знает где находится усадьба!!! — Что?! Аааа!!! Сашка!!! Какой ты молодец!!! — завизжала от радости Даша и начала прыгать по комнате. — Тише, тише. Завтра я вас туда лично отвезу. Только теперь там не усадьба, а заброшенный парк. От усадьбы ничего не осталось. — Мда, дела… Ну ничего! Главное, что мы почти у цели! — сказал Ингрид. Девочки уломали Сашу остаться на ночь у них. Ингрид постелила ему в зале, а она с Дашей пошли спать в комнату. Через пять минут Ингрид отключилась, а Даша уснуть не могла никак. Кто же ее сегодня спас? Кто это? Дария не заметила, как ее глаза начали закрываться. Постепенно она провалилась в сон. Утром, девочек разбудили первые лучи солнца. — Ооо!!! Как же быстро ночь пролетела! — сказала Даша зевая. — И не говори! — сказала Ингрид убирая с лица прядь волос. — Слушай, а может все-таки устроимся на работу? — Да, я тоже думала над этим. Давай, сегодня? По дороге к усадьбе? — Давай. Только паспорт не забудь! — Ахах, хорошо! — сказала Ингрид и кинула в Дашу подушкой. Выйдя из комнаты, Даша побежала на кухню, готовить завтрак, а Ингрид с ведром воды пошла будить Сашу. Через пять минут послышались его крики. — Ингрид!!! Да как ты!!! Молись!!! — вопил он. Дарию заразил дикий смех, что аж чуть яичница не подгорела. — Дашуля!!! Спасай меня! А то он мне голову откусит! — забежала на кухню Ингрид и спряталась за Дашу. — Ингрид! Выходи! — ангельским голоском сказал Саша. — Нет! — Так!!! А ну быстро успокоились!!! Оба!!! Сели за стол и начали хомячить яичницу!!! — заорала на обоих Даша. Повисла гробовая тишина. Молча и медленно Ингрид и Саша, как послушные дети сели за стол и начали ждать еду. Разложив на тарелки яичницу, Дария подала еду на стол. — Даш, а если я не доем, ты на меня ругаться будешь? — задал вопрос Саша. — Да! Без разговоров Саша съел все до единой крошки. Девочки только засмеялись. Как девочки и рассчитывали, по дороге к усадьбе, она заехали в кафе. Зайдя к директору, они спросили есть ли свободные вакансии. — Да, есть. Нам как раз нужны официантки! — А зарплата? — Хорошая! Чаевые забираете себе. Подписав все бумаги, девочки счастливые вышли из кафе. «А жизнь то, налаживается!» — подумала про себя Дария садясь в машину. Подъехав к парку, девушки были в шоке. Он был огромным!!! — Так, и что теперь делать?! Мы этот клад год искать будем! — Ну… Давайте рассуждать так: клад по-любому был зарыт под домом. Осталось только узнать, где располагался дом и копать там. — подала умную идею Даша. — Отличная идея! Только где этот дом стоял?! — подал голос Саша. — Сейчас найдем! Ингрид, дай мне свой телефон. В интернете, Даша начала набирать месторасположение усадьбы. — Около какого-то фонтана! — воскликнула она. — Я знаю где он! Когда делали парк, фонтан не снесли, а отреставрировали! А сейчас он наверно стоит старенький, но он есть! — Так чего же мы ждем?! Быстро в парк! Найдя фонтан, девочки были очень рады. Немного покопав, они так и ничего не нашли. — И где?! — Глубоко под землей! — сказала Даша. — Давайте еще завтра приедем? А то мои силы на исходе… — сказала Ингрид разминая руки. Выйдя из парка, Александр подбросил девчонок до дома. Зайдя в квартиру, девочки плюхнулись на диван. — Фух… А завтра еще на работу… — сказала Даша. Через час, в дверь кто-то позвонил. Ингрид пошла открывать. — Здравствуйте! — послышалось из коридора. Мы ненадолго. Нам документы забрать надо. — сказал Михаил. — Конечно! Проходите! Взяв какие-то документы из комнаты, Михаил удалился. — Ой смотри! Он папку обронил! — сказал Даша поднимая ее. Совесть грызла, но любопытство брало вверх. Что же это за документы? Раскрыв их, Дария была в шоке. — Что там? — Тут я!!! Мое досье, свидетельство о рождении… Детский дом… О нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.