ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 28: «Я прощаю!»

Настройки текста
Положив документы в папку, Дария рванула в след за Михаилом. — Даша! Ты куда?! — кричала вслед Ингрид. Выбежав из подъезда, она застала Михаила за рулем автомобиля. — Стойте! — крикнула она и подбежала к нему. — Что случилось? — Вы мне врали! Кто вы вообще?! — говорила Даша и трясла папкой с документами. Увидев их, Михаил побледнел. — Эм… Даша… Ну как бы… — Не мямлите! Говорите! — Поехали со мной и я все расскажу… Дария молча села в машину. Приехав в квартиру Михаила, их встретила Мария. Увидев Дашу, она встревоженно спросила: — Дашенька! Что случилось? — Маша, она видела документы. — сказал Миша. — Что?! — тихо сказала жена и села на стул. — Рассказывайте. — твердо сказала Дария. — В общем, Даша. Ты наша дочь. Ноги Дарии подкосились, если бы не Михаил, Даша упала бы на пол. — Что?! — тихо произнесла она. — да Дашенька. — Вы! Вы упекли меня в детский дом! Я мучилась там все 18 лет!!! — в слезах говорила Даша. — Мы… Мы не хотели! Так получилось… Выслушай нас! — сказал Михаил. — Я слушаю. — тихо сказала Даша и вытерла тыльной стороной ладони слезы. — Ты же приехала в Питер за кладом, да? — Допустим. — сказала Даша. — Так вот, за этим кладом ведется большая охота. Мы знали, что разгадать секрет должна именно ты! Поэтому, чтобы уберечь тебя, мы отправили тебя в приют, и отдали игрушку, в которой было это кольцо. Мы думали, что смогли уберечь тебя от всего этого, но нет! Илья Ильич и тебя нашел! А сейчас, ведется охота за кладом, но его должна получить ты. Если его заполучит кто-то другой, он погибнет. — Что?! — Да. Погибнет. На клад нанесено проклятье. Поэтому его владелице должна быть только ты и точка. Все остальные обречены на смерть. — Я… Я не верю… — Нам самим в это трудно поверить. — сказала Мария. — Мама… Папа!!! — воскликнула девушка и кинулась к ним в объятья. — Прости нас!!! — Я… Я прощаю! Я прощаю! — как в бреду говорила Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.