ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 29: «Егор?! Живой...»

Настройки текста
— Даша!!! Подъем!!! — уже как пять минут Ингрид орала Даше в ухо. — Ммм… Да встаю… — В первый рабочий день и опоздаем! — Да все все, встала! — сказала Дария. Приняв все водные процедуры, Дария и Ингрид позавтракали, а затем пошли на работу. Тем временем у Артема. — Илья Ильич, я на месте. — А где сейчас Даша? И ты убил Егора? — Даша? Я не знаю где она теперь. Да, да я убил Егора! — Ты в гостинице остановился? — Ну да, я поселился в гостинице. — Ты думаешь Даша не поедет искать клад? — Да нет, она не будет искать клад в одиночку. По-любому сейчас сидит в Москве и рыдает над Егором. — Ну хорошо, тогда езжай за кладом! — Да, я понял Илья Ильич. И да, я нашел это место, где зарыт клад. Он в старом парке. Завтра пойду откапывать. — Ладно. — Хорошо. До связи. На том конце провода послышались гудки. Живот Артема заурчал, он решил сходить в кафе, перекусить. Напротив отеля, как раз было кафе под названием «Ласточка», туда он и направился. Тем временем у Даши. — А мне идет форма официантки! — воскликнула Ингрид и начала кружится около зеркала. — Идет, идет! Ну же пошли, а то посетители голодными останутся! Обслужив пару клиентов, Даша пошла поправить прическу, как вдруг, к ней забежала ингрид с испуганным лицом. — Что стряслось?! — Артем!!! Он…он здесь! — Что?! — удивилась Дария и села на стул. — Да! — Он наверно тоже приехал за кладом… Думал после смерти Егора я буду сидеть на месте ровно… Хм, он глубоко ошибается! Так, Ингрид, иди обслужи его, а я посижу тут, пока он не уйдет. — Хорошо. Через час, Артем все-таки соизволил уйти. — Фух…- облегченно вздохнула Дария. В шесть часов вечера, девушки были дома. Немного отдохнув, они позвонили Саше и поехали опять копать. Два часа они стояли согнувшись, а сокровищ всё так и не было видать… — Все! Я больше не могу! — сказала Ингрид. Поехали домой! Может его вообще нет? — Ну ребят! Давайте еще! Мне родители сказали, что он точно тут! — возражала Даша. — Ты Даш извини, но правда, сил больше нет. Давай еще завтра придем? — сказал Саша. — Вы езжайте, а я попозже. — сказала Даша. — Но Даша! — Никаких «но» я сказала езжайте! Уже заметно стемнело, а Дария все продолжала копать… ОДНА. Как вдруг, ее кто-то окликнул. — Даша! Она обернулась. Она не поверила своим глазам. — Егор?! Живой… — тихо сказала она и упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.