ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 40: «Уснуть девушка всё равно не смогла»

Настройки текста
Через пять дней, Дашу так же как и Ингрид выписали из больницы. Зайдя домой, из поджидали родители Даши. — Дашенька! Ну слава богу, цела! — сказала ее мама и начала ее обнимать. — Да мам, почти цела… — Даш, нам очень жаль, но так получилось. Ты родишь еще, у тебя вся жизнь впереди! — сказал папа и положил руку на плечо девушки. — А Егор? Он ведь по моей вине сейчас в больнице лежит. — Да это не твоя вина! Это вина того водителя, который выскочил нам на встречку! — парировала Ингрид. — Даша, ты не будешь не перед кем извиняться! — воскликнул папа. Он использовал тебя, а ты! — Нет папа! Он раскаялся! Я прощаю его! Я просто люблю его… — Я не позволю тебе, встречаться с ним! Ни за что!!! — Папа!!! — закричала Даша. — Так, все, хватит! Быстро к столу! — громко сказала мама. После ужина, Дария закрылась у себя в комнате. Она никого не хотела видеть. — Даша, мы уходим. — сказала мама и постучала в дверь. — Хорошо. Пока. — пробубнила Даша, на что услышала тяжелый вздох мамы, а затем хлопок входной двери. Глубокой ночью, у девушек зазвонил домашний телефон. — Кому жить надоело? — пробубнила Даша, вставая с кровати. Взяв трубку, на том конце провода послышался голос. Артема?! — Даша! Он… Он погиб!!! Все, его нет!!! — как в забытье говорил Артем. — Что? Артем? Кто? Кто погиб? — Илья Ильич! — Что? Он погиб?! — Да! У него не с того не с сегодня тромб от сердца отскочил. — Не верю… Это… Это все золото!!! Сокровища!!! — закричала в трубку Даша. На шум прибежала Ингрид. — Что случилось? — Да Даша, они самые. Ты была права. — Нет… Он погиб из-за меня! Еще один человек!!! — в истерике говорила Даша и бросила трубку. — Даша! Что? Егор? — Нет! Илья! Он погиб из-за сокровищ… Из-за меня! Я приношу одни смерти и несчастья!!! — закричала девушка, взялась за голову и спустилась вниз по стеночке. — Даша, успокойся! Ты не виновата! Так ему и надо! — Я знаю, что так надо, но… Но всё равно же он был человеком… У него была семья. Наверно… — Даша! Какая семья? Он убийца! И получил по заслугам! Не переживай! Иди спать, Даш… Взяв девушку под руку, Ингрид отвела ее в комнату и уложила на кровать. Уснуть девушка всё равно не смогла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.