ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 41: «Нажав на сообщение, она принялась читать»

Настройки текста
Больница. — Ну что, Егор Николаевич, идете на поправку! Через недельку на выписку! — сказал доктор парню, который лежал на кровати. — Это хорошо… Выйдя из палаты, Егор решил прогуляться в больничном парке. Выйдя из здания, он увидел, как на лавочке, сидит девушка, очень похожая на Дашу. Для убеждения, что это она он крикнул ее имя. Егор не прогадал, девушка обернулась. Это была она. Медленно встав со скамейки, она подошла к Егору. Молчание… Она не знала что ему сказать. Как смотреть ему в глаза. — Ну привет… — сказал Егор и попытался обнять девушку. — Нет Егор, не надо… — сказала она вырываясь из его объятий. — Почему? Что случилось? — Нам лучше не общаться. Не быть ни друзьями, ни чем-то большем. Не перебивай сейчас только, ладно? Я приношу только одни беды и несчастья. Ты из-за меня чуть не погиб, а так же я потеряла НАШЕГО с тобой ребенка. Ты два раза из-за меня попал под пулю пистолета. Вывод: я приношу несчастья. Я не хочу, чтобы ты страдал. Егор, не пересекался со мной больше, ладно? — говорила девушка дрожащим голосом. По ее щекам катились слезы. — Даш, а теперь, послушай ты. — Нет Егор! Нечего больше слушать! Я прощаю тебя за то, что ты использовал меня, все проехали, но… Но мы не можем быть вместе! Прощай Егор… — сказала Дарья и побежала прочь к выходу из больницы. — Даша стой!!! — кричал блондин, была бы его воля, он побежал за ней, а нельзя… Пройдя до скамейки, он медленно присел и начал думать… Выбежав из больницы, слезы девушки не останавливались, а все больше лились по ее щекам. «Что я наделала? Но так будет лучше…» — думала она. Доехав до дома, как только Ингрид открыла Дарии дверь, девушка бросилась в ее объятья. — Даша! Что? Что случилось? — Я… Я с Егором порвала! — Что?! Ты с ума сошла?! — Нет… От меня только несчастья… — Что ты наделала?! Вы же любите друг друга!!! В ответ, Ингрид услышала лишь ее всхлип. Отведя девушку в комнату, она дала ей воды и приказала поспать. Проснулась девушка в десятом часу вечера. Выйдя из комнаты, Дария поплелась на кухню. Ингрид уже спала, так что она попыталась идти потише. Заварив себе чай и сделав бутерброд, Дария быстро скушала его. На небе была полная луна, небо было чистое, а на нем светились звезды… Взяв ноутбук, девушка зашла на свою страницу в контактах. Егор Крид. Онлайн. Сердце девушки сжалось от боли. Как только она хотела выйти из сети, на ее страничку пришло 1 сообщение. Девушка знала, кто это, поначалу она не хотела даже читать, но любопытство взяло вверх. Нажав на сообщение, она принялась читать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.