ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 42: «Но к сожалению, это была не она»

Настройки текста
Нажав на сообщение, она принялась читать… Егор: Зачем ты так? Немного подумав, девушка ответила: — Что? Я приношу одни несчастья! Нам нельзя быть вместе! Я не хочу, чтобы из-за меня пострадал ты! Егор: А теперь, послушай меня. Вот кто приносит несчастья, так это я! Я не уберег тебя от пули, когда Артем попал тебе в ногу! Я перегородил тебе тогда путь в детском доме, чтобы ты не смогла сбежать! Если бы я открыл тебе проход, мы бы не встретились больше и этого все не было, понимаешь?! Это я! Я втянул тебя во все! Не по твоей вине у нас погиб ребенок. По моей. Если бы я не полез к тебе, у тебя бы не было этого срыва, а если бы я послушал Ингрид и мы бы вызвали скорую, то и аварии не было бы! А я, как упертый баран повез тебя сам! И вот что из этого вышло! Читая это, по щеке Даши покатилась слеза. Вытерев ее тыльной стороной, она написала одно слово «Прощай». Егор еще что-то написал, но она вышла из контактов. После этого, девушка не могла заснуть. Что делать? Как быть? Этого она не знала… Только в шестом часу утра девушка смогла заснуть. Да и то, поспала она недолго. В скором времени проснулась Ингрид. Позавтракав, девушки начали думать, чем бы им заняться. И тут Дарии пришла отличная идея. Институт! Она же забросила его! Может, ее все-таки примут обратно? Подорвавшись с места девушка пошла собираться. — Даш, ты куда? — В институт! Из-за этого все, я его забросила! Документы мои все еще там, может быть примут обратно… — Ну стоит рискнуть. Можно я с тобой? Для поддержки? — Собирайся! Через час девушки уже стояли около кабинета директора. Нерешительно Дария постучала в него, на что услышала краткое «войдите». Зайдя в кабинет, девушка съежилась и виновато опустила глаза в пол. — Какие люди! — Здравствуйте. — тихо сказала девушка. — Неужели соизволили придти! — Извините меня… Пожалуйста… Я…я просто не могла приходить… Я в Питере была… Там родители… А потом… А потом вот… — Да не оправдывайтесь! Я все знаю! — Что?! Все?! — Дария уставилась на директора. — Ну да. Позавчера приходили ваши родители и сказали, что они нашли вас и увезли в Питер, чтобы побыть с вами. От сердца Даши отлегло. — Ну. Так вы меня примите? — сделала щенячьи глазки Даша. — Приму, приму! Только чтобы впредь такого не было! — Спасибо!!! Да, да конечно! Не будет!!! Обещаю!!! — начала тараторить девушка. — Ну все, все. Идите. Завтра ко второй паре. — Хорошо! И еще раз, спасибо вам огромное!!! Выйдя из кабинета на Дашу набросилась Ингрид с расспросами. — Ингрид, все нормально. Я опять студентка!!! — Аааа!!! Дашка, поздравляю!!! Девушки решили отметить это событие. Зайдя в Старбакс, они заказали себе по мороженному и коктейлю. Как вдруг, к их столику начал приближаться парень, который был в капюшоне. «Где-то я его видела» — пронеслось у Даши в голове. — Привет красотки! — сказал Влад. — Ты?! Какого ты тут забыл?! — воскликнула Дария на все кафе. — Не меняешься. — сказал парень пошло закусил нижнюю губу. Может поехали ко мне? — добавил он и начал гладить колено девушки. — Руку убери! — воскликнула Даша. На это, Влад прижал Дашу к себе. — отпусти!!! Ненавижу тебя!!! — укусив парня за руку, Дарии удалось встать и побежать к выходу из кафе. Влад побежал за ней, а Ингрид расплатилась и пустилась в догонку. Завернув за угол, Дарию все-таки поймал Влад и прижал к стене. — Теперь ты от меня не убежишь! — сказал он и начал расстёгивать джинсы, которые были на девушке. — Помогите!!! — кричала Даша, но прохожие не обращали на нее внимания, как будто всё так и должно быть. Ингрид все не появлялась, а Даша потеряла надежду. Как вдруг, Влада опять кто-то ударил по башке. Свалившись на землю, девушка увидела кто грохнул этого идиота. Артем. Он слегка улыбнулся. — Тема! Спасибо тебе! — сказала она в слезах. — Да не за что, тем более я теперь у тебя всю жизнь в долгу. Но вдруг, к ребятам подошла полиция. — Таак, что тут у нас? Ага, посередине белого дня вырубили человека! Быстро в машину!!! — Что?! Да он меня чуть не изнасиловал! Значит это вы не увидели, а то как Артем спас меня увидели и он теперь виноват?! Это нечестно!!! Если кого и судить, так только его!  — вскрикнула Дария и показала пальцем на Влада, который все также лежал без сознания. — Дамочка, помолчите пожалуйста! Стоп, а ты случай не Артем? — сказал мужчина лет 30 и тукнул в Артема пальцем. — Да… — тихо сказал он. — Степан! Да нам за него премию дадут! — сказал мужчина и ловко одел на него наручники. — Что?! За что?! Он ничего не делал! — воскликнула девушка. — Ага, наделал! А кто убил Илью Ильича? Знаменитого бандита? — Да… Да это не он!!! Это все клад!!! На нем было проклятье!!! — кричала Дария. — Таак, по вам я смотрю психушка плачет! — сказал Степан и тоже хотел одеть наручники на Дашу, как вдруг голос Артема его остановил: — Не трогайте ее. Она не при чем. Ей многое пришлось пережить. Лучше меня возьмите. Даш, я его не убивал. Просто на меня повесили это дело. Еще раз прости меня. — сказал Артем и пошел к полицейской машине. — Артем! Это! Это несправедливо! Суд! Нужно судится! — не унималась Даша, но Артем лишь махнул руками, мол иди отсюда, разберемся. Мужчины сели в машину и поехали прочь. Даша посмотрела на Влада и пнула его ногой. — Мразь! — воскликнула она. Выйдя из-за угла Дарию чуть не сшибла с ног Ингрид. — Даша! Слава богу, цела! — Да… Она рассказала все, до мельчайших подробностей. — Где он?! Он все еще там лежит?! Я его сейчас убью!!! Да какой убью, я лишу его возможности иметь детей!!! — начала говорить Ингрид. — Так, тише, тише!!! Успокойся! — говорила Даша и еле-еле увела подругу с места происшествия. Уже вечер, а Даша все никак не может забыть происшествие с Артемом. Ингрид пошла в магазин. Вдруг, в дверь кто-то позвонил. Дария подумала, что это ее подруга, но к сожалению, это была не она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.