ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 43: «Пусть гадают»

Настройки текста
— Егор?! — удивленно сказала Даша и отступила на шаг назад. — Привет. — Ты… Ты же в больнице должен быть! — тихо сказала она. — Между прочим, я тебе написал вчера, что меня выписывают раньше, а ты не прочла. — А ты вообще что пришел? Я вчера все тебе ясно написала. Прощай. — как можно спокойнее пыталась сказать девушка. — Даш, послушай. — сказал Егор и начал подходить ближе к девушке. — Нечего слушать, Егор. — сказала она и уже уперлась всем телом в стенку. — мы — оба виноваты. Нам — нужно быть вместе. А знаешь почему? — Почему? — тихо сказала Даша. — Потому что мы созданы друг для друга. Мы — приносим одни неудачи, а знаешь, что надо сделать для того, чтобы мы приносили только счастье? — Что? — сказала Даша тяжело дыша. — Быть вместе. Как говорится, клин клином вышибается. — сказал Егор и поцеловал девушку в губы. Дария ответила на поцелуй. Ну, а дальше… — И ты говоришь, что не любишь меня? — сказал Егор, поворачиваясь к девушке. Правда или ложь? — Ложь. — сказала девушка и поцеловала Егора в губы. — Даша! Я пришла!!! — послышался голос Ингрид из прихожей. — Черт! — выругалась Даша, а Егор засмеялся. Чего смеешься? Одевайся давай быстрее!!! накинув на себя халатик, Даша побежала к Ингрид. — О, Даша, а ты чего перео… — не успела договорить Ингрид, как из комнаты выскакивает Егор. — Привет. — сказал он застегивая джинсы. — Ааа, ну все тут понятно. — сказала Ингрид и улыбнулась. — Это не то, что ты… — не договорила Даша, как ее перебила Ингрид. — Ой, Даш, конечно не то… Пошлите чай пить. — Вот, сразу бы так! А то я проголодался! — сказал Егор и похлопал себя по животу. Попив чай с вкусняшками, Ингрид пошла спать, да и Даше с Егором сказала не засиживаться, а то завтра ей в институт. — Так точно, мама! — сказала Даша. Зайдя в комнату к Даше Егор опять полез с поцелуями. — Ну Егор! Там Ингрид и вообще, на сегодня достаточно. На это Егор сделал грустную моську. Сев на кровать, они начали дурачиться. Сделав несколько фото, одно из них Егор выложил в Инстаграм, подписав так: «Дурачимся с моей малышкой» — Зачем ты так подписал? Сейчас начнутся расследования, кто это! — сказала Даша и улыбнулась. — Ну и что?! Пусть гадают. — сказал Егор и обнял девушку. Через 10 минут они уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.