ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 44: «Зачем он поцеловал ее?»

Настройки текста
Около кровати, где спали Даша и Егор стояла Ингрид и лила на них воду. — Ммм… Ингрид… Ну хватит. — промямлила Даша и укуталась с головой в одеяло. — Даша! У тебя институт! — Угу. — Егор! Ну ты хотя бы встань! — сказала Ингрид и начала толкать парня в плечо. В ответ — молчание. — Ну все! Вы оба трупы! — громко сказала Ингрид и скрылась за дверью. Через несколько минут, она зашла в комнату с тазиком леденеющей воды. На раз два три, она вылила жидкость на тела Егора и Даши. Раздался визг, а затем, Даша упала с кровати, а Егор резко вскочил. Придя в себя, на Ингрид уставилось 2 злых взгляда. — Что? Вы сами вставать не хотели! Сами виноваты! — протараторила Ингрид и рванула к двери. — Ингрид! — закричала на нее Даша. Также нельзя! Вот приду с пар, убью тебя! Взяв одежду, девушка забежала в ванную. Одев на себя джинсы и черную майку, Дария завязала конский хвост. Выйдя, Егор спросил у девушки: — Тебя подвести? — Да, если не сложно. — Для тебя — все что угодно! На это Дария улыбнулась. — Вы пошли? — Да Ингрид, пока. Вечером увидимся! — сказала Даша и захлопнула входную дверь. Буквально через двадцать минут, машина стояла у входа в здание института. — Ну все, я пошла. Спасибо что подвез. — сказала девушка и поцеловала Егора в губы. — Да не за что. — сквозь поцелуй сказал Егор. Открыв дверь машины, Дария направилась внутрь помещения. Мысленно, она уже прокручивала встречу с Полиной, Максимом и другими друзьями. Интересно, а тот мишка все еще находится у Полины? До пар оставалось еще полчаса, поэтому Даша решила пойти в свою старую комнату. Постучав в дверь, Даша услышала очень знакомый ей голос. Полины. — Кто там? Я уже иду! Мне только реснички подкрасить! — протараторила она. Улыбнувшись, Даша зашла внутрь. Перед девушкой открылась такая картина: Полина сидит в пижаме и в тапочках с котиками, на голове полотенце, а сама она красит ресницы. За рисованием стрелок, Полина не заметила, что к ней в комнату вошла ее бывшая соседка. — Ты все не меняешься! Ты же сказала, уже выхожу! А сама? В пижаме еще сидишь! — сказала Даша. Оторвав глаза от зеркала, Полина завизжала. — Аааа!!! Дашка?! Ты?! Я думала… О боже! Ты жива!!!!! Быстро бросив краситься, девушка побежала обнимать свою подругу. — Жива, жива. Простояв в обнимку минут пять, Полина спросила: — Что произошло? Почему от тебя не слуху не духу? И да, у меня украли кольцо… — Знаю. Я все знаю. Все в прошлом. Давай не будем, хорошо? Главное, что я тут и я опять учусь! — Что?! Даша! Как я рада! Девочки опять обнялись. Затем, Полина быстренько оделась и накрасилась. — Ну вот. Я готова. Сейчас за нами мальчики зайдут и можем на пары. — А Максим, он тут? — Да, Даш. И он будет очень рад, снова увидеть тебя. Через пятнадцать минут, в комнату Полины вошли: Саша, Лёша, а последним Макс. Увидев Дашу, они уставились на нее как на приведение. — Ну, идите сюда! Обниму вас хоть! — сказала она и улыбнулась. — Дашка, ты что ли? — сказал Макс. — Нет блин, Мерлин Монро! — с сарказмом сказала девушка. Подбежав к Даше, Макс поднял ее на руки и начал крутить говоря: — Дашка! Я так рад! Ты опять с нами! Где ты была?! — Ну все, пусти! Где была, там меня уже нет. Давайте не будем о плохом, хорошо? Опустив девушку на землю, Макс сказал: — Хорошо. Идя в кабинет, в котором пройдет первая лекция, Дария узнала, что Марьяна работала на Артема и что это она передала ему кольцо. — Мда… Она мне сразу не понравилась. Только теперь, это кольцо — обыкновенное украшение. А кстати, где сейчас Марьяна? — Не знаю, она ушла после того случая и больше не появлялась. — сказал Саша. — Ну что Даш, парень то есть? — спросил Макс. — Эм… Ну да. А у тебя девушка? Когда Даша сказала «да», Макс изменился в лице. Он стал грустным. — Нет. Нету. А как парня зовут? — печально спросил он. — Егор. — Ммм, понятно. Ну удачи вам в жизни! — сказал Макс и попытался улыбнуться. Мы же всё равно общаться будем? — Конечно будем! Вы для меня стали такими родными! Вот и пары закончились, а ребята все никак не могли наговориться. — Давайте завтра встретимся в кафе? — предложил Лёша. — Давайте! Сразу после пар! — сказал Саша. — Ну я не знаю… — ответила Даша. — Даш, ну пожалуйста. — сказал Макс и посмотрел на нее щенячьими глазками. — Ну хорошо! Раздался одобрительный гул. — Ладно, я пошла. Завтра увидимся. Выйдя из Полининой комнаты, на лестнице Дарию догнал Макс. Развернув ее к себе, он впился в ее губы, а затем резко отстранился. — Извини. Не удержался. — сказал он, еще раз посмотрел в ее карамельные глаза и пошел прочь. Еще минут пять девушка стояла в ступоре и думала, что же произошло?! Зачем он поцеловал ее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.