ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 45: «Аа, ну пока»

Настройки текста
На следующее утро, Даша проснулась от «любимого» будильника. — Да что же это такое! Поспать не дают! — пробурчала девушка и начала искать телефон. Найдя его, девушка отключила будильник. Затем она начала поднимать свою ленивую попу. Через десять минут ей удалось это сделать. Накинув на себя халатик, Даша поплелась в ванную. Приняв все водные процедуры, она пошла на кухню. На столе она увидела записку от Ингрид. «Даша, я уехала в Питер. Прости, что ничего тебе не сказала. Меня забрал Саша. Через неделю вернусь. Целую, Ингрид» — Да она меня кинула! — воскликнула девушка. Ну ничего, приедет, ей не поздоровится! — подумала про себя девушка, заваривая чай. Быстренько сделав себе бутерброд, она позавтракала и пошла собираться в институт, как в друг в ее дверь кто-то позвонил. «Кому не спится в такую рань?» — подумала Даша, открывая входную дверь. На пороге никого не было. Покрутивши головой в разные стороны, она опять никого не нашла. «Пошутили наверно» — подумала она и уже хотела закрывать дверь, но вдруг снизу послышался писк. Девушка опустила вниз голову. Около ее ног стояла белая коробочка среднего размера, перевязанной бантом. Из коробки опять послышался писк. Быстренько взяв коробку в руки, девушка занесла ее домой, а затем закрыла входную дверь. Сев на стул, она нервно сняла крышку от коробочки. На нее смотрел голубыми глазами белый комочек счастья. — Котенок! — воскликнула Даша. В подтверждению этого, котенок мяукнул. Какой ты хорошенький! Но кто тебя принес? Вытащив котенка из коробки, Даша увидела, что на его шее привязана маленькая записочка. Аккуратно сняв ее, она начала читать содержимое: «С добрым утром, Дашенька! Ну как, тебе понравился мой подарок? Мне показалось, что цветы это банально, а котенок останется у тебя жить и будет напоминать тебе обо мне. Сегодня вечером приеду к тебе. Целую, твой Егор» Прочитав это на лице девушки заиграла улыбка. Схватив котенка на руки, Даша поцеловала его в носик. — Как же тебя назвать? Даша сделала задумчивое лицо. — Может… Муся? Да не, банально… Ты такая беленькая, пушистенькая… Может… Снежинка? Точно! Снежинка! Опустив снежинку на пол, Даша взяла маленькую тарелочку и налила туда молока. Увидев лакомство, котенок побежал к тарелку с молоком. — Так, я ухожу, а ты не бушуй тут! Поняла?! — сказала Даша. В знак согласия снежинка мяукнула. Закрыв входную дверь на два оборота ключа, Даша побежала в институт в наилучшем настроении. В институт она доехала примерно за час, встретившись с Полиной, она рассказала про утренний сюрприз. Пары прошли довольно быстро, а так же и время пролетело не заметно. Вот уже четыре часа вечера. Наша компания сидит в кафе, и рассказывают смешные истории из жизни. Даша пыталась не встречаться взглядом с Максом, да и он не горел желанием. В конце вечера, когда все начали расходится, Дашу догнал Максим и развернул ее к себе лицом. — Макс… — Нет Даш, послушай… В общем, прости меня за вчерашнее, ладно? Я не знаю что на меня нашло. Я просто скучал вот и… — Ладно, не оправдывайся. Все нормально. Я на тебя не злюсь! — сказала Даша и улыбнулась. — Ну и хорошо! Может, тебя проводить? — Да нет, не надо. За углом меня ждет мой парень. Сегодня было весело. В понедельник увидимся, пока. — сказала девушка. — Аа, ну пока. — немного с грустью сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.