ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 46: «А вокруг них сияла в огнях ночная Москва»

Настройки текста
Выйдя из здания, девушка направилась у автомобилю Егора, который стоял и ждал ее. Открыв переднюю дверь, Даша быстро запрыгнула в салон автомобиля. — Привет! — сказал парень и чмокнул девушку в щеку. Понравился мой подарок? — Привет, очень понравился! Ты не представляешь, как я счастлива! Спасибо тебе огромное! — Да не за что! — сказал Егор и улыбнулся. Ну что, куда поедем? Или ты предпочитаешь посидеть дома? — Хм… А давай на мост? Сейчас никого нет… Там мое любимое место было, когда я сбегала из детского дома, там я могла побыть с собой на едине. — Да, есть у меня тоже такое местечко. Хочешь покажу? — Давай. — Тогда пристегивайся. Тут конечно недалеко, но все же… — Хорошо. Безопасность — важнее всего! — сказала Даша и улыбнулась. Егор надавил на газ. Машина загудела и сорвалась с места. Минут через десять, машина припарковалась около входа в здание. Выйдя из машины, Егор, как джентельмен подал Дарии руку и повел ее на лестницу, которая ведет на крышу этого здания. Пройдя большое количество ступенек, наша пара все-таки да оплавь на крышу этого высотного здания. — Вот тут я бываю один. Собираюсь с мыслями, пишу песни, мечтаю… — сказал Егор, раскинул руки в стороны и начал кружится. — Егор, да тут шикарно! Здесь видно всю Москву! — воскликнула Даша и начала осматриваться. — Это да, вся Москва как на ладони и только мы с тобой тут. Одни. — сказал парень, подошел к Даше и прижал ее к себе. Так они простояли всего пять минут, а им показалось, что они провели на крыше целую вечность. — Егор… — Ммм? — Я люблю тебя. Очень сильно. Ты изменил мою жизнь в корне. — Я тебя тоже очень люблю. Я не представляю свою жизнь без тебя. — Егор… Мои родители… Они. Они не хотят, чтобы мы были вместе. Они хотят разлучить нас. Папа не может простить тебе того случая… — Бред! Мы будем вместе! Я не отдам тебя никому! Ты моя и точка! — после этих слов девушка еще сильнее прижалась к Егору, а вокруг них сияла в огнях ночная Москва…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.