ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 47: «И кричала...»

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась в объятиях любимого. Убрав руку пора со своего живота, девушка аккуратно встала с кровати и накинула на себя его рубашку. Зайдя на кухню, Дария первым делом налила молока в миску котенку, а затем начала готовить яичницу с колбасой. Минут через 10 она была готова. Разложив еду по тарелочкам, Даша пошла будить своего любимого. Зайдя в комнату, его там не оказалось. Как только Даша развернулась, чтобы пойти на поиски Егора, она стукнулась обо что-то мягкое. Подняв голову, Даша увидела, что перед ней стоит его и улыбается. — Блин, Егор! Испугал! — Да ладно тебе… — сказал парень и поцеловал девушку в щеку. — Пошли кушать. Быстренько перекусив, Егор и Даша пошли смотреть телевизор. За просмотром, у наших ребят заиграло детство в одном месте, а все началось с того, что Егор кинул подушку в девушку. Ну все Егор, молись, ты труп! — сказала Даша и начала кидать в Егора подушки, которые попадались ей под руки. Егор еле-еле остановил свою красотку. Затем они начали бегать по квартире, играя в игру «догонялки», как вдруг, в дверь кто-то позвонил. Сделав серьезные лица, Даша и Егор переглянулись. Егор пошел открывать дверь. На пороге стоял полицейский лет 30. — Вы Панфилова? — спросил он и указал на Дашу. — Да, это я. А чем я могу помочь? — Вот повестку в суд. Он состоится сегодня. — сказал полицейский и протянул маленький листочек. Дария начала крутить и рассматривать его в руках. — Какой суд? Зачем? — спросил Егор. — Сегодня будем судить Бизина Артема. — Артема? — переспросил Егор. — Да, Бизина. В общем, ждем вас в суд к 3 часам дня. — сказал мужчина, развернулся на 180° и пошел прочь. — Спасибо… — тихо сказал Егор и закрыл входную дверь. — Егор, мы должны выиграть этот суд. Хоть я его еще и не простила, он не заслуживает этого. — Даша, нет! Он чуть не убил нас с тобой, понимаешь?! Он должен получить по заслугам! — Егор, он раскаялся передо мной. Давай поможем ему и все… Егор промолчал, а затем начал что-то набрать в телефоне. — Ты что делаешь? — Адвоката хорошего нанимаю. Надеюсь он успеет ознакомиться с делом. — Егор, я тебя обожаю! — воскликнула Даша, обняла парня и поцеловала его в губы. — Да ладно… Суд прошел на «ура». Артема освободили, а вот сокровища Даша решила отдать в музей. «Пусть лучше они хранятся там» — сказала она, когда речь зашла об них. Выйдя на улицу в прекрасном на положении духа, Дария и Егор направились к машине. Егор, обогнав Дарию открыл дверь и сделал жест рукой «заходи», Даша кивнула и улыбнулась. Как только Егор хотел надавить на газ, путь перегородил Артем. Он махал руками и что-то кричал им. — Я пойду выйду. — сказал Егор выходя из машины. Увидев, как Егор выходит из машины, на лице Артема читалось облегчение. — Что? — Егор, спасибо вам большое! Я… Я не знаю, как искупить свою вину! Я перед вами всю жизнь в долгу! Простите меня пожалуйста! Я дурак! Подлец! — Артем, я тебя прощаю, я сам такой был… Но вот Даша — нет. Ты сделал ей больно. Она не простит тебя. Может со временем… — Да, я понимаю… Переедай ей еще раз мои извинения. — Хорошо. Ну давай, созвонимся. Артем и Егор пожали друг другу руки, а затем разошлись в разные стороны. Захлопнув дверь машины с внутренней стороны, Даша накинулась на Егора с расспросами. — Что он хотел?! — Даш, он попросил у тебя прощение. — Не прощу! — Ну, а я простил… — Что?! У Даши глаза на лоб полезли. — Даш, ну где-то он правда не виноват… Клад вскружил ему голову, но я знаю, он не такой… — Ага, не такой… Дария сложила руки у себя на груди и отвернулась к окну. — Даш… — ну Даш, ну не дуйся… — Угу. — буркнула она. Егор надавил на газ. Приехав к дому, Дария вышла из машины, сказав краткое «спасибо» направилась к входной двери. — Думаешь если ты психуешь, я тебя отпущу? Уеду? Неет! — сказал Егор, подбежав к Даше схватил ее на руки и галопом помчался в подъезд. — Отпусти меня! — «угу» — передразнил ее Егор. Давай дверь открывай. — Может, ты меня отпустить и я открою? — Нет. Закатив глаза, девушка начала рыться у себя в сумочке, ища ключи. Минут через пять они были найдены. Открыв дверь, Егор даже не разувшись помчался с Дашей в спальню. — Ты куда? Егор нет! Я обиженна на тебя! — А кто тебя спрашивать будет? Положив девушку на кровать, он начал целовать ее в губы, спускаясь все ниже. Даша вырвалась, но все ее попытки были бессильны… Вскоре Даша сама втянулась в этот процесс. Когда Егор остался в одних боксерках, а Дария в нижнем белье, в дверь кто-то позвонил. — Да что за… — выругался Егор. — Видно не судьба… — сказала Даша и начала смеяться. Сделав грустную моську, Егор надел на себя джинсы и пошел открывать дверь. Открыв ее он был в легком шоке. — Михаил? — Ах ты паршивец! Ты что тут забыл, а?! — Я…я… — Егор, кто там? — послышалось из спальни. — Дария! Как ты могла?! — воскликнул отец. — Папа?! Из спальни выбежала девушка в одном халате. — Так, быстро собирайся и мы уезжаем! — Куда?! — Теперь ты! — Михаил указал пальцем на Дашу. Будешь сидеть под арестом у нас дома в Подмосковье! Я уж сделаю так, что ты за порог дома не выйдешь! Как ты посмела опять начать встречаться с ним? Мерзавка! — Папа, мы любим друг друга! — Я никуда не отпущу ее! Она моя и точка! — воскликнул Егор, подошел к девушке и обнял ее за плечи. — Ах так, да? То есть ты не собираешься сейчас ехать со мной? — Да! — Не хотела по хорошему, будет по плохому! Подойдя вплотную к Егору, Михаил врезал ему по челюсти. Тот не ожидая такого поворота, не удержал равновесие и упал на пол, задев головой угол стола. Раздался визг Даши. Егор лежал без сознания, а из головы шла кровь. — Егор!!!!! — Быстро собирайся! — Нет!!! Молча взяв в охапку свою дочь, Михаил пошел к выходу из квартиры. — Нет!!! Ты не имеешь права!!! Ты убил его!!! Убийца! Ненавижу!!! Егор!!! — в истерике билась и вырывалась Даша. Усадив дочь в машину Михаил надавил на газ, а Дария была кулаками по стеклам машины и кричала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.