ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 48: «ГДЕ ОНА СЕЙЧАС И ЖИВА ЛИ?»

Настройки текста
— Ты не имеешь права запирать меня в доме, как зверюшку! — Я твой отец! Ты обязана мне подчиняться! — Нет! Вы бросили меня! Предали, а теперь?! Я должна слушать вас?! Ни за что! Ты убил Егора! Ты не помог ему! Не вызвал скорую! Ненавижу! Михаил размахнулся и со всей силы ударил Дашу по щеке, от этого удара Даша залетела в комнату, а Михаил снаружи закрыл дверь на ключ, а Дария лежала без сознания на мягком ковре… «Ну Дашка обрадуется!» — думала Ингрид поднимаясь по лестнице. " Вот она удивится, когда меня увидит!», подойдя к входной двери, Ингрид была в легком замешательстве. Входная дверь была открыта. «Странно» — робким движением руки девушка открыла ее нараспах. Зайдя в квартиру, она была в ужасе. Егор лежал на полу и истекал кровью. — Боже мой! Егор!!! Бросив все сумки, Ингрид подбежала к телу парня и начала щупать пульс. Он был, редкий, но был… Достав из кармана свой «iPhone» дрожащими руками она набрала номер скорой помощи. — Алло, скорая? Тут человек помирает! -… — адрес: Малая Бронная, 25 Кинув телефон на пол, девушка начала передвигать парня от стола, чтобы хоть как-то осмотреть рану и оказать первую помощь. — Что же у вас произошло?! Где Даша? Боже мой! Зачем я уехала?! — причитала Ингрид. Через пять минут в дверь позвонили. Подлетел к ней, девушка облегченно вздохнула. Врачи. Взяв парня на носилки, они быстренько вынесли его на улицу, а затем положили в машину. Поставив капельницу, они включили «сирену» и помчались в больницу. Прошел час… Два… А из операционной не было никаких вестей. Ингрид сидела как на иголках, как вдруг к ней подошел полицейский. — Ингрид? — Да… — Я участковый. Что произошло? Ваши соседи сказали мне, что вашу подругу кто-то посадил в машину и увез, а она вырывалась и кричала. — Я не знаю… Я была в отъезде, а приехала… Егор лежал на полу с пробитой головой, а Даши не было… Боже! Это моя вина… — Ингрид схватилась за голову. — Так, не переживайте. Найдем мы вашу подругу. Полицейский начал что-то записывать, а потом удалился. Наконец, из операционной вышел врач. — Что с ним? — Все в порядке. Вовремя вы дома появились. Ещё бы чуть чуть и все… Завтра переведем его в обыкновенную палату. — Слава богу! Спасибо вам! — Не за что благодарить. Вы идите пока домой, а завтра приходите. — Хорошо. С облегченным сердцем Ингрид пошла домой. Но всё равно ее мучал один вопрос: КТО ПОХИТИЛ ДАШУ? ЗАЧЕМ? ГДЕ ОНА СЕЙЧАС И ЖИВА ЛИ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.