Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1667 Нравится 125 Отзывы 275 В сборник Скачать

Tommy & Dream

Настройки текста
Прохладный ветер играет с волосами. В воздухе хорошо ощущаются нотки весны. Солнце радует своим присутствием, лаская лучиками тепла. На душе было легко. Странное романтическое настроение не покидало Т/И с самого утра. Девушка, наслаждаясь приятной погодой, бродила по любимым улицам Бирмингема. Она смотрела влюбленным взглядом на небо, не замечая грязь под ногами. Сердце Т/И рвалось ввысь, требовало приключений и романтики. Пусть для кого-то Бирмингем кажется суровым и неромантичным, но Т/И этот город вдохновлял, он дарил ей возможность почувствовать себя уверенней. Т/Ф свернула с главной дороги и медленным шагом направилась к озеру. Земля всё ещё была сырой и влажной, но это мало заботило девушку. Т/И никогда не боялась испачкаться, она всей душой и сердцем любила природу и была готова мириться с любыми её капризами. Т/Ф, взглянув на своё любимое место, на секунду удивленно замерла. На берегу озера уже кто-то присутствовал. Т/И часто приходила сюда, но ранее никогда не видела, чтобы её любимое место было занято. Некоторое время девушка изумленно поглядывала на незнакомца. А потом, наплевав на свою стеснительность и на то, что может подумать о ней мужчина, спустилась к озеру. Т/И остановилась совсем рядом с мужчиной, но тот и глазом не повёл. Он неотрывно смотрел на воду, лишь изредка моргая. В голове у Т/Ф было множество вопросов, но озвучить она их не решалась. Девушка не знала как себя вести, поэтому просто продолжала стоять рядом и наблюдать за тем, как какие-то птицы весело резвились в воздухе. — Я думал, вы сегодня не придете, — неожиданно заговорил незнакомец, всё также вглядываясь в озеро. — Простите? — Т/И невольно вздрогнула, когда услышала мужской голос. Девушка настолько ушла в мысли, что и вовсе позабыла о постороннем человеке. — Вы часто сюда приходите на рассвете, а сегодня вас не было, — объяснил мужчина, прикрыл глаза и запрокинул голову назад. Во второй раз за сегодняшний день Т/И удивилась. Девушка искренне негодовала откуда мужчина знает то, что она неоднократно приходит на это место? Пока незнакомец стоял с закрытыми глазами, Т/И удалось его разглядеть. Первое, что бросилось ей в глаза — скулы. Скулы на лице у мужчины остро выделялись, делая его невероятно красивым. Россыпь веснушек на носу и щеках также не остались без внимания. И, конечно же, длинные густые ресницы. Незнакомец обладал притягательной внешностью, что попросту не могло оставить Т/И равнодушной. — Сегодня поздно проснулась, — пожала плечами девушка и резко отвела взгляд, когда мужчина на неё посмотрел, — если вы знаете, что я прихожу сюда, то почему я никогда не видела вас? — Просто вы немного невнимательны, — простодушно ответил незнакомец и едва заметно приподнял уголки губ, — иногда я остаюсь тут на ночь, люблю спать под открытым небом. — И вы не боитесь холода? — Поинтересовалась Т/Ф, бросив на красивого мужчину мимолётный взгляд. — Зачем же его бояться? Если я могу чувствовать холод, значит я всё ещё живой. Т/И не до конца поняла последние слова незнакомца, но всё же кивнула головой в знак согласия. — Когда голова забита проблемами, я попросту забываю, что всё ещё могу дышать. Т/И не стала уточнять какие именно проблемы гложат его душу, девушка ещё раз глубокомысленно кивнула и перевела взгляд на незнакомца. — Всегда мечтала хоть раз в жизни поспать под открытым небом, — поделилась Т/И своими желаниями, — но никак не решусь на этот шаг. — Сегодня вечером я приду на это место и пробуду тут до утра, — мужчина в упор посмотрел на Т/И, — вы в любой момент можете присоединиться. Т/Ф не могла оторвать свой взгляд от пронзительных голубых глаз незнакомца. Он притягивал её к себе, манил своим очаровательным голосом и шармом. Мужчина, взглянув ещё раз на озеро, ушел, оставляя Т/И обескураженно смотреть ему вслед. Сегодня вечером мечте Т/И суждено будет сбыться, а загадочный незнакомец поможет ей в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.