Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1667 Нравится 125 Отзывы 275 В сборник Скачать

Peter & Tears

Настройки текста
      Быть девушкой человека-паука — дело непростое. Пока ты жаришь блинчики, твоего парня пытаются заманить в ловушку и убить. И когда он едва приходит домой, наспех ужинает и идёт сразу же спать — ты даже не смеешь попросить его помыть за собой посуду.       Конечно, не всё так плохо, иногда я люблю драматизировать, но не в этот раз. Мне трудно наблюдать за тем, как Питер возвращался домой побитый и весь измученный — это выше моих сил. Мне сложно смотреть на то, как чертов подросток пытался спасти весь мир. Иногда ведь нужно спасать не мир, а только его. Его одного.       Я знала историю жизни Паркера. Вырос без родителей. С одной лишь тётушкой, которая хоть и пыталась, но не смогла заменить ему мать. Питер нуждался в любви. И он всячески пытался найти эту любовь и одобрение в Тони, черт его дери, Старке.       Мой маленький потерянный мальчик.       И я со всех сил пыталась подарить ему всю ту любовь и заботу, которую он заслуживал. Но всё на что он обращал внимание — проблемы города и железный человек.       Я безумно сильно винила себя за то, что сделала. Но у меня попросту не было сил больше терпеть.       — Питер, нам нужно поговорить, — обратилась я к парню, когда тот, пробравшись ко мне в комнату через окно, обнял меня со спины, — так больше не может продолжаться.       Я повернулась к обеспокоенному Паркеру. На лице у парня красовался вчерашний порез, не особо большой, но глубокий. Заживать будет примерно две-три недели, но если взять во внимания то, что Питер супер-герой, завтра и намёка на царапину не останется.       — Думаю, нам нужно расстаться, — на выдохе тихо проговорила я, отчего Питер резко отшатнулся.       Вид парня оставлял желать лучшего. Он стоял передо мной весь потрёпанный и ошарашенный. Паркер не знал, что ответить. Он просто молча смотрел на меня, и в его глазах я увидела достаточно, чтобы резко отвернуться и сморгнуть непрошеные слёзы. Нет смысла плакать из-за расставания, инициатором которого стала я же сама.       Нужно просто покончить со всем этим.       Нужно оторвать пластырь с раны.       Нужно стать сильной.       — Почему? — Надломленным голосом тихо спросил у меня Паркер.       Я обняла себя за плечи, чтобы хоть как-то прекратить дрожь во всём теле.       — Я устала бояться, что однажды ты не вернёшься.       Он кивнул. Бросил последний краткий взгляд. И ушёл.       Я сама, своими же руками, только что уничтожила своё счастье. Я разбила сердце человеку, которого любила больше жизни.       Любить — бояться потерять человека.       И я потеряла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.