ID работы: 6707260

Ты изменила мою жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
<b>

***

*POV Автор* - Кевин, куда мы едим? - спросила блондинка, видя, что они ехали мимо леса. - В бар "Белый Змей" - В "Белый Змей"???? Но... - Что? - вопросительно смотря на девушку спросил Кевин. - Но ведь там будет Джонс... - Да, он же главарь "Змеев", без него не проходит ни одна вечеринка Тебя это как то беспокоит? - Да нет, - безразлично сказала я, просто не хочу видеть этого бабника. Он думает, что сможет использовать меня. Но я не собираюсь быть его очередным трофеем. - То есть он тебя не волнует? - с ухмылкой сказал он. - Нет, - попыталась сказать Бетти как можно безразличней, но дрожащий голос выдал её. - Ну ну, - сказал Кевин, отводя взгляд в окно.

***

*POV Бетти* - Вот и приехали - сказал Кевин. - Идем Самого входа стоял огромный мужик. На его лице не было никаких эмоций, он просто смотрел в оду точку с каменным лицом. Я подошла к нему, но никакой реакции не последовало. Но тут в наш "разговор" вмешался Кевин. - Привет, я Кевин. Ты вроде Грэг? - в ответ Кевин получил лишь суровый взгляд. - Что надо? - грубо спросил он. - Я приходил вместе с Хоакином, ты должен помнить меня. - А это кто? - спросил Грэг. - Это Бетти, она со мной. - все это время я стояла и прожигала его взглядом. - Долго мне еще ждать? - вздыхая сказала я, все так же прожигая его взглядом. И как мне показалось, он это чувствовал. - Проходите, - сказал он, отходя немного в сторону. Как только мы вошли в бар, в нос сразу "ударил" запах сигарет и алкоголя. Там было куча пьяных парней. На удивление, там были не только парни, но и девушки. Кто-то пил, кто-то целовался, кто-то танцевал. Но кого я увидела? Арчи с Вероникой, которые не обратили даже на меня внимание. Или просто сделали вид. Интересно, откуда они здесь? Они ведь не общаются с ними, и даже презирают. Вдруг кто-то встал рядом со мной. - Шерил? Что ты тут делаешь? - удивленно спросила я. - Куууупер, меня больше волнует то, что тут делаешь ты? Как это наша идеальная девочка пришла на вечеринку к опасной группировке? - усмехнулась Блоссом. - Моих родителей нет дома. Ты не ответила на мой вопрос. - твердо сказала я. - Меня пригласила моя подруга, Тони, - сказала Шерил, кивая в сторону, где стояла темноволосая девушка с розовыми прядями. Тони стояла вместе с несколькими парнями, как оказалось это были Свит Пи, Дылда и конечно же Джонс. - Не скучай, - улыбнулась Шерил, убегая в толпу. Я осталась одна. Кевин был с Хоакином, Шерил была с Тони. Арчи с Вероникой о чем то мило беседовали. Собственно больше я никого и не знала. Не долго думая я решила пойти в бар. Я была не любителем алкоголя, особенно крепкого. Максимум что я могла выпить это бокал вина или шампанского. И то, это было только по праздникам. Сев за барную стойку я начала рассматривать неизвестные мне названия. - Два рома, мне и девушке - сказал парень который сел рядом со мной. Не знаешь что выбрать? - улыбнулся он. - Нет, я не сильна в алкоголе - усмехнулась я. - Как тебя зовут, не видел тебя тут раньше? - Бетти. Бетти Купер - мило улыбнувшись сказала я, - Я из "Ривердейл Хай". Да я вообще я не хожу на вечеринки. - А меня Свит Пи) - Ты из "Змеев"? - Да, а что? - усмехнулся парень. - Нет, ты что. Ты мне показался очень милым)))) - Благодарю, принцесса! Кстати, наш напиток стоит. - кивнул он в сторону рома. Я взяла рюмку и залпом выпила содержимое. Не успела я опомнится, как сразу почувствовала, что ром ударил мне в голову. Сидя на стуле я немного пошатнулась. - Все нормально? - усмехнувшись спросил Свит Пи. -Д-да, - снова пошатнувшись ответила я. - Прости, мне нужно удти, не скучай - подмигнул парень и скрылся с остальными "Змеями". Около 10 минут я тупо сидела за барной стойкой. Но потом я заметила его взгляд. Да. Это был он. Джонс. Он сидела на кожаном диване в компании каких-то парней. В одной руке у него была сигарета, а в другой какой-то алкогольный напиток. Он сидел и смотрел.... Смотрел на меня. От его взгляда я была не то чтобы в восторге, но мне нравилось то, что он изучал меня. Хотя я не хотела себе в этом признаваться. Не осознано я опять начала на него пялиться. Он был одет в черные джинсы, черную рубашку, и черную куртку "Змеев". Угольные волосы немного выглядывали из-под неизменной королевской шапки. А в глазах плясали чертики. Ну, это понятно, после трех бутылок рома, стоявших на столе, любой "поплывет".

***

- Два рома, пожалуйста, - сухо обратилась я к бармену. На что тот вопросительно посмотрел на меня. - Что-то не так? - Нет. Вот, держите.

***

*POV автор* Одна, две, три рюмки.... В глазах Бетти уже хорошенько помутнело. Не долго думая, девушка решила пойти в толпу и немного потанцевать. Через несколько минут она уже танцевала с каким-то парнем, который явно ей намекал на то, что он хотел продолжения. Конечно Бетти в таком состоянии этого совсем не понимала. Но тут ей стало плохо. Конечно понятно, что после такого первого раза, организм не мог нормально на это реагировать. Она быстро выбежала из бара и начала всей грудью. Кругом густой лес. На небе светит яркая луна, казалось, что она может заменить тысячи фонарей. Свежий, немного прохладный воздух пробирает каждую клеточку твоего тела. Но тут кто-то нарушает эту идилию. Бетти открыла глаза и увидела, перед ней стоят два парня в масках. Купер оказалась прижата к холодной стене, один из них закрыл ей рот, а другой исследовал руками её тело. Она пыталась. Пыталась закричать. Пыталась вырваться. Парень начал сильнее её прижимать. Боль пронизывала всё тело. И не только физическая, но и моральная. Ведь было понятно что они хотят от неё. Казалось, что её никто не слышит, и никто не поможет. Но она ошибалась.

***

Джонс быстро вышел из бара чтобы немного охладится и, конечно, покурить. После нескольких минут он услышал крики, которые доносились из-за бара. Не долго думая, он пошел на звуки. То что он увидел его очень сильно разозлило. Руки моментально сжались в кулаки. Можно было подумать, что еще немного, и из его ушей повалил бы дым. Бетти была прижата за шею к стене. По её щекам текли черные из-за туши слезы. Её глаза, были закрыты, она бесшумно плакала, видимо уже смерилась... Капроновые колготки были разорваны. Один парень держал в руке нож, а другой тем временем начал лезть под падол платья.... - Всё, - успело лишь пронестись в её мыслях... - Быстро отошли от неё - крикнул Джагхед в сторону парней в масках. Те от неожиданности немного отстранились. - Джагхед!? - со слезами на глазах прошептала Блондинка. - Молчи, сучка. - пригрозив ножом рявкнул бандит. - Проблем захотел? Иди куда шел, пока мы и тебя не вырубили - продолжая делать начатое ответил парень. Джагхед не раздумывая налетел на парня с ножом, и смачно "проехался" по его лицу кулаком. Тот отшатнулся немного, но очнувшись, сразу же решил усмерить Джонса, кидаясь на него с ножом. Но промахнувшись опять получил удар, но теперь в солнечное сплетение, который окончательно обездвижел его. Закончив с одним, Джонс начал избивать его напарника. Удар в голову, потом каленом живот и опять в голову. Оставив обоих обездвижено лежать на земле, он кинулся к Бетти, которая скатилась спиной по стене и плакала. - Иди ко мне, все в порядке, слышишь? - поднимая Бетти сказал он. - Спасибо тебе, большое - прошептала девушка, поднимая свой взгляд на Джагхеда. - Что ты здесь делала, одна? Почему ты не с Кевином или с Вероникой и Арчи? - Я вышла подышать воздухом. Кевин был с Хоакином, а с Арчи и Вероникой я поругалась, он мне изменил мне... *POV Бетти* Я совсем не заметила, как Джагхед держал меня за талию, близко прижимая к себе. Поняв это, я залилась краской, опуская голову вниз. Я слышу стук его сердца, которое билось в унисон с моим. Дыхание участилось. Он был так близко ко мне. Мне было так хорошо. Я чувствовала себя защищенной. Невольно я вспомнила Арчи. Он никогда не поддерживал меня, не защищал. Он был холоден со мной. Во время наших поцелуев я ничего не чувствовала. А тут от каждых прикосновений Джагхеда, по спине бежали мурашки, и становилось тяжело дышать. - Значит, он был не достоин тебя, Бетс - Бетс? Джаг называл меня так в детстве. Только он... - Почему ты смущаешься? Боишься меня? - удивленно спросил Джагхед, выгибая одну бровь. - С чего бы это? - так и не поднимая головы пробурчала я. - Подними голову - улыбнулся он. Потихоньку поднимая голову, я встретилась с ним взглядом. Голубые, бездонные глаза, в которых можно утонуть, манили. Так и хотелось изучать их не переставая. - Пойдем, в бар. - резко сказал он, не переставая смотреть на меня. - Зачем? - Мне нужно доделать некоторые дела, а ты пока посиди. Я тебя потом довезу до дома. - Меня может довести Кевин, - сказала я, выбираясь из объятий Джонса. - Нет, я сказал, что довезу тебя. Пойдем, - сказал Джонс беря меня за руку и ведя обратно в бар.

***

- Бетти, что с тобой????!?!! Это он сделал??? - буквально прокричал Кевин, указывая на Джагхеда. - Остынь, Келлер. - усмехнулся Джонс. - Так, Бетти, пошли ты мне все расскажешь и мы найдем тебе другую одежду. - Хорошо, Кев. - Бетс, через час жду тебя здесь. - сказал Джагхед, и скрылся где то в толпе.

***

- ТАААК, Купеер, что у тебя с Джонсом, быстро мне все рассказывай!!!! - хлопая в ладоши сказал Кевин. Я всё рассказала Кевину. Он был моим лучшим другом. На данный момент единственным, кому я могу открыться. Кевин знал меня, обо всех моих переживаниях, проблемах и успехах. - Так ты что-то к нему чувствуешь? - Я не знаю, Кев, честно. Но рядом с ним я чувствую себя в безопасности, понимаешь? - Бетти, но ты же помнишь какой он бабник? А еще, что он жестокий лицемер? - Да, помню. но когда мы были на едине он мне показался таким же как и в детстве. *Сообщение от Джагхеда* - Где ты? - Я с Кевином, уже иду. - Кевин, мне пора, меня ждет Джагхед. Он довезет меня до дома. - Тебя довезет Джонс? - Да, что-то не так? - удивленно спросила я. - Будь аккуратна, Купер. - усмехнулся Кевин. Мы обнялись, и я выбежала из бара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.