ID работы: 6707391

Только шаг до меня.

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Согласитесь,что каждый должен отвечать за свои проступки,но похоже,что Луна совсем забыла об этом святом правиле.Всю неделю шатенка дрожала от страха при виде Клариссы и её компании или Амбар и «элиты».Луну всё не оставляла мысль,что вот-вот подойдёт Смит и врежет ей пощёчину за переглядки с её парнем. Вот и наступила долгожданный четверг,а знаете почему же именно ЭТОТ четверг долгожданный?Сегодня вечеринка «элиты». Эту главу мне хочется начать с утра не Луны,а другой особы.Это Джим,которая уже неделю не ночует дома.Ей крупно повезло,что мама в командировке,а папа вообще больше года не появлялся на горизонте.Пусть живёт себе спокойно в Техасе с новой женой,которая вскоре родит двойняшек,а откуда Медина это знает?Эх,святая вещь интернет! Джим стояла у окна и любовалась морем,которое было совершенно спокойно.Поправив на себе чёрную рубашку,которая была слишком ей велика,Джим почувствовала у себя на талии чьи-то руки,а тёплое дыхание обжигало кожу на шеи. -Я думала,что ты ещё спишь,-улыбнувшись,сказала Джим,поворачиваясь лицом к своему новоиспечённому парню Нико. -Без тебя,я точно не усну,-сказал Наварро и поцеловал девушку.Простояв так около минуты,девушке пришлось отстраниться от парня из-за нехватки воздуха.Джим прикусила нижнюю губу и хитро улыбнулась,потянув за собой Нико в сторону постели.Он навалился на Джим,страстно целуя.На долго Нико не задержался на губах девушки и перешёл на шею,Джим тихо простонала.Наварро потянулся к пуговицам своей рубашки,которая всё это время была одета на девушке. -Фрэнсис,-крикнули в один голос Нико и Джим,когда увидели не вовремя зашедшего брата Нико. -Твою!-прикрывая глаза, Фрэнсис выбежал из комнаты и начал орать мат на весь дом.Нико слез с Джим,которая явно хотела придушить брата парня.Наварро выбежал из комнаты вслед за братом,а девушка начала метаться по комнате,снимая с себя рубашку парня и одевая собственную одежду. Через 15 минут Нико вернулся и увидел Джим,которая держала в руках маленькое зеркальце и наносила тушь себе на ресницы. -Ты уходишь?-спросил парень,переодевая домашнюю футболку. -Нужно домой забежать,-сказала Медина и поцеловала парня в губы,-Увидимся в школе!Рыжеволосая выбежала из комнаты,не забыв захватить свой рюкзак, и побежала в сторону лестницы.На первом этаже девушка увидела бледного Фрэнсиса,который похоже знатно получил от брата,младшего брата.Хотя Фрэнсис был немного крупнее Нико,но часто проигрывал ему в «драках». -Пока,Фрэнсис,-крикнула Медина,выбегая из дома.

***

Валенте сидела на ступеньках входа в школу,пытаясь вникнуть в книгу,подаренную Ниной в честь её возвращения к прежней жизни.Но из-за компании громко разговаривающих ребят,которые стояли около Луны,девушка так и не поняла в чём смысл прочитанного абзаца. -Может хватит,так орать,-крикнула Луна,хватая свои вещи и заходя внутрь здания.Быстрым шагом девушка направилась в своему шкафчику.Луна совершенно не смотрела куда идёт,и именно поэтому она сшибла с ног Амбар,которая на ходу разговаривала с Эмилией. -Ты вообще смотришь куда прёшь,-крикнула Эмилия,помогая Амбар подняться. -Извини,я не увидела тебя,-извинилась Луна и попыталась быстренько смыться,чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. -Стой!-крикнула голубоглазая,резко развернув Валенте к себе лицом,-Это ведь ты бывшая Джастина,-эти слова задели шатенку за живое. -Тебе какое дело,-нагло ответила Луна,пытаясь показать,что ей совершенно наплевать. -Мне рассказывали,как он бросил тебя,как ты страдала,-глаза Луны начали блестеть от накативших слёз,-Бедная!Так страдала,что даже закрылась у себя в комнате на два месяца!-из Амбар получилась бы хорошая актриса,так талантливо изобразить сочувствие. -Тебе,что делать больше нечего,-сказала Ямила,специально задев Амбар плечом,проходя мимо. -Иди куда шла,-вмешалась Нина,которая всё это время пряталась за спиной Санчес. -Я искренне надеюсь,что парикмахер не задел тебе краской мозг и ты не забыла куда нужно ковылять,-довела до конца начатое Джим.Амбар лишь усмехнулась и,повернувшись спиной к девушкам,направилась в сторону класса. -Как жаль,Луна.Надеюсь ты скоро оправишься,-Эмилия нанесла последний удар и последовала за своей подругой. -Амбар!-крикнула Дельфи,которой уже конкретно поднадоело наблюдать за этим.Смит обернулась и подошла в упор к девушке. -На твоём месте я бы так не выпендривалась,а не то эти фотографии увидят свет,-сказала Алзаменди,показывая блондинке фотографии на телефоне,те самые фотографии. -Ах,ты... -Я тебя тоже очень сильно люблю,-сказала Дельфина,а Нина схватила Луну за запястье и потащила в сторону класса философии,блондинка лишь топнула своей ножкой,выражая своё возмущение. -Что за фотографии,-спросила Ям. -Сейчас,я вам всё расскажу,-произнесла Лунита,заходя первая в класс.

***

На город опустилась ночь.Бесконечные огни заполняют город,а люди потихоньку возвращаются к себе домой.Группа девушек уже приближается к дому,из которого доносится громкая музыка. Зайдя в дом,резкий запах алкоголя и сигарет вызвал у Луны рвотный рефлекс,который она ели-ели сдержала.Ям и Дельфи направились в сторону стола,где было огромное количество алкоголя,Нина же постаралась отыскать глазами Гастона,а Джим незаметно проскользнула к Нико. Буквально через 2 часа вечеринка набрала свои обороты.Нина нашла подруг,после того как увидела Гастона,который вжимал в стенку какую-то шлюху из компании Клариссы и жадно целовал её.Ям вручила Нине бокал с красным вином и потащила её в сторону дивана,на котором расположились Дельфи и Джим,которая успела поругаться с Нико из-за девушки,которая подошла к Наварро и прямо на глазах у Медины поцеловала его,сказав,что очень хорошо помнит ночь,которую провела с парнем. -Стоп,а где Луна,-спросила Ям,присаживаясь рядом с подругами. -Вот,-сказала немного пьяная Дельфи,показывая пальцем на Луну,которая танцевала и явно была уже далека от трезвого состояния.Девушки засмеялись. -О,Господи,-сказала Нина.Сзади к Луне подошёл Маттео и начал её рассматривать. -Ничего себе!Она явно ему понравилась,-сказала Джим. -Для него она всего лишь девушка на одну ночь,-сказала чистейшую правду Ям.Но поздно девушки поняли это.Маттео уже успел втянуть Луну в поцелуй,изучая руками каждый миллиметр её хрупкого тела.

***

Яркий свет ударил прямо в глаза Дельфине,которая с огромным трудом смогла подняться на локтях и осмотреть комнату,в которой проснулась.Рассмотреть помещение,в котором она сейчас находилась,не удалось.Подумав,что вчера ей всё-таки удалось доползти до дома,Дельфи по привычке потянулась к тумбе,на которой как обычно должен был лежать её телефон,но его там не было.Вместо тумбы рядом с девушкой лежал,точнее спал Педро,один из дружков Бальсано. -Твою мать,-произнесла беззвучно девушка,натягивая одеяло себе на голову. После 10 минут паники Алзаменли всё-таки собралась с мыслями и,тихонько поднявшись с кровати,начала искать своё платье.Вот она уже оделась и собирается тихонько смыться,как вдруг в комнату залетает Луна.Честно говоря, её внешнему виду можно было только посочувствовать:волосы,которые были перепутаны,сухие губы,красные непонятно от чего щёки,опухшие глаза и бледная кожа. -Луна,ты хочешь,что бы Педро проснулся,-прошипела тёмноволосая. -Это Педро?-от удивления у Луны в прямом смысле отпала челюсть. -Да,а теперь,когда мы это выяснили,прикрой варежку и сматываемся отсюда,-последние слова Дельфина шёпотом прокричала.Луна первая вышла из комнаты и направилась в сторону лестницы,за ней последовала Алзаменди. У двери дома стояли Нина,Ям и Джим,которые выглядели немного лучше Валенте. -Чего вы так долго,-спросила шёпотом Нина,дабы не разбудить лежащего рядом Рамиро,на голове которого красовался клоунский парик. -Дельфи переспала с Ариасом,-все синхронно посмотрели на тёмноволосую,которая только развела руками. -Ладно,потом с этим разберёмся,а теперь смываемся,-сказала Луна,первая выскочив из дома. Господи,что же я наделала!Зачем...вот зачем...я попёрлась на эту чёртову вечеринку?Теперь я вечно должна буду прятаться за спинами подруг,чтобы Маттео не смог меня затащить в постель!Опять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.