ID работы: 6707391

Только шаг до меня.

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После побега из дома «элиты» девушки разошлись.Луна и Нина в гробовой тишине добрались до дома и совершенно бесшумно пробрались в свои комнаты,договорившись встретиться через полтора часа в комнате Луны.Захлопнув дверь на замок,Луна тяжело вздохнула,скинула с себя вчерашнее тёмно-синее платье с палетками и пошла в ванную,чтобы смыть с себя последствия этой ужасной вечеринки. Проведя в душе почти час,девушка вышла из ванной,обмотанная в голубое полотенце.Подойдя к зеркалу в полный рост,Луна посмотрела на своё отражение в зеркале,которое ей явно было не по душе.Падойдя чуточку ближе,девушка увидела у себя на шее фиолетовое пятнышко,которое очень сильно напоминало синяк,но это вовсе не синяк! -Луна,у тебя на шее засос,-спросила неожиданно вошедшая Нина.Валенте начала лихорадочно пытаться закрыть засос на своей шее волосами,но безуспешно. -Нина,твою мать!Тебя,что стучаться не учили,-Нина закатила глаза,но так и не ответила на вопрос сестры,-Заходи,а то её родители услышат,о чём мы тут разговариваем!-шикнула шатенка,затаскивая Симонетти в комнату. -Ты,что всё-таки вчера переспала с Бальсано,-Луна опустила голову,но через секунду опомнилась и удивлённо посмотрела на Нину. -Стоп,а ты откуда знаешь,что это был именно Маттео? -Мы видели,как он к тебе подкатывал и как вы целовались,-с лёгкой улыбкой проговорила Симонетти,-Хорошо,что продолжения банкета не увидели,-Луна надула по-детски губки и кинула в сестру подушкой,которая до этого мирно лежала на кресле в углу комнаты. -Это не смешно,ты представляешь,что будет если об этом узнает Амбар,-девушка скрючила физиономию,представляя как Смит будет душить Луну. -Да,ну и влипла же ты,Луна,-шатенка молча кивнула и повернулась обратно к зеркалу,думая дальше,как скрыть засос.

***

Началась перемена после 3-его урока.Джим спокойно шла по коридорам школы,которые были на половину пусты,перелистывая страницы учебника по литературе,пытаясь отыскать произведение,которое им задавали прочитать,но Медина не была бы Джим,если бы прочла рассказ. -Джим,-крикнул Нико,подбегая к девушке,которая закатила глаза,но всё же остановилась. -Что тебе,Нико,-совершенно спокойно спросила рыжеволосая. -Хотел поговорить об вчерашнем случае,-Медина тяжело вздохнула и скрестив руки на груди,так же продолжая держать в одной руке учебник. -Что станешь оправдываться? -Нет! -Серьёзно?Я удивлена,-скептически улыбнулась девушка. -Да,между мной и Иззи было кое-что,но это было 3 недели назад,-Нико посмотрел в глаза Джим и увидел в них некую обиду,-Это было только раз! -Ты думаешь это меня успокаивает?-немного прикрикнув,спросила Медина,-Допустим,ты нашёл оправдание её словам,но мне просто интересно,какое оправдание ты придумаешь,тому что она поцеловала тебя,-сказала девушка,слегка толкнув указательным пальчиком в грудь Нико. -Джим,сколько тебе лет? -Ты знаешь сколько мне лет! -Иногда мне кажется,что тебе вовсе не 16,а пять лет,-от таких слов у рыжеволосой отпала челюсть. -Это мне пять лет,-спросила девушка,указывая на себя палацем,-Тогда иди и встречайся с девушками,которым не пять лет,а я пойду пока...подрасту!-крикнула последнее слово Джим,уходя от Нико,который простоял на месте практически всю перемену,обдумывая слова девушки.

***

Луна,Ям и Нина сидели в столовой за столом,который они оккупировали ещё со 2-ого класса.Луна вела себе совершенно спокойно,ведь она уже придумала отговорку для Маттео,если он вдруг станет приставать к ней.Нина спокойно переписывала конспект прошлого урока географии с листочка в тетрадку.Всё вроде бы нормально,но вот с Ям что-то не так.Она постоянно прячется ото всех,на переменах её практически невидно,отказывается выходить из класса на перемену.Её ели-ели удалось вытащить в столовую. -Привет,девчонки как дела,-спросила Жасмин,подсаживаясь к девочкам. -Жасмин!-завизжали все трое и принялись обнимать подругу,а точнее душить её. -Ну,что как съездила в Мадрид,-спросила Ям. -Хорошо,это просто потрясающий город,а Барселона ещё красивее...-всю перемену Горджеси продолжала рассказывать девочкам про Испанию и места,которые ей довелось посетить.Но прозвенел звонок и девочки разошлись по классам.

***

Забежав в класс со звонком,Луна,Джим и Дельфи уселись за самые дальнии парты.Включив электронную доску и запустив фильм по рассказу,который ученики должны были прочитать,учительница уселась за своё рабочее место и начала перебирать бумаги. -Луна,что мы теперь будем делать?-спросила Джим,-Переспав с Бальсано,ты подставила нас всех по удар,-заявила девушка. -Ты ещё громче это скажи,чтобы все услышали,-прошептала Луна,-У меня есть идея,но для этого нужна твоя помощь,Дельфи,-обратилась Валенте к рядом сидящей Дельфине. -Я то чем могу помочь,-спросила девушка,разводя руками,-Нет,Луна не смотри на меня так,я с ним спать не буду,понятно тебе! -Ты меня дослушаешь или как?-возмутилась шатенка,-Нужно,чтобы кто-то внедрился в «элиту». -А как она это сделает,Валенте?-до Медины так и не дошло,что имеет ввиду подруга. -Ну,она же недавно кое с кем... -Заткнись,Луна,-прикрыв своей рукой рот девушки,прошептала брюнетка. -Я кажется поняла...Луна предлагает,что бы ты сблизилась с Педро и вытягивала из него информацию,-хитро улыбнулась рыжеволосая.Дельфи отвела глаза и начала прокручивать все события прошлой ночи.Тихонько проведя пальчиками по засохшим губам,девушка вспомнила нежные поцелуи,которые покрывали каждый миллиметр её тела и доставляли ей огромное удовольствие. -Эй,ну ты как поможешь?-толкнув в бок девушку,спросила Луна. -Ладно,помогу,но не долго,-Луна тихо завизжала от счастья,а Джим захлопала к ладоши.

***

Стоя у шкафчиков,Луна вместе с Ям и Джим о чём-то весело болтали.Но радость продлилась недолго,как только на горизонте появился Маттео со своим вторым другом Рамиро,который как-то очень странно засматривался на Санчес,веселье прекратилось.Прозвенел спасительный звонок,который должен был выручить Луну,но видимо не судьба.Ям и Джим отправились по кабинетам,а Луне пришлось очень и очень быстрым шагом удаляться от Маттео,но он смог нагнать её. -Эй,Эй ты,что куда то спешишь,Луна?-сказал Маттео после того,как затащил её ближайший класс,который был пуст. -На урок!-совершенно холоднокровно ответила Луна и попыталась пройти,но Бальсано схватил её за руку и прижал её к стенке. -А вот мне нужно поговорить с тобой,-прошептал парень прямо в губы девушке. -О чём?-дрожащим голосом спросила Луна. -Что с мои голосом,-подумала девушка. -О том,что произошло между нами ночью,-с пошлой улыбкой сказал Маттео,продолжая оглядывать Луну.Тёмно-синяя блузка,расстёгнутая на две верхние пуговицы, и короткая белая юбка,за которую Валенте проклинала сама себя. -Вот нафиг я надела эту долбанную юбку?-продолжала ругать себя девушка. -Маттео,это было только один раз,давай просто забудем об этом,-глаза парня стали с размером с пять копеек. -Ты сейчас серьёзно? -Маттео,у тебя есть девушка,а моя репутация,которая благодаря моему бывшему была благополучно растоптана! -Может тебе просто не понравилось,-ухмыльнулся парень. -Не понравилось!-господи кого я пытаюсь обмануть,у меня всё на лбу написано. -До тебя никто не жаловался,-шатен хмыкнул. -Ты имеешь ввиду Амбар? -Не только Амбар,-вот только теперь до Валенте дошло,что именно Бальсано тот самый парень,который затащил в койку половину девятиклассниц. -Умничка,Луна!Всегда себе находишь неприятности! -Молодец,резвый,-сказала шатенка.Оттолкнув Маттео,Луна как можно быстрее выбежала из класса и решила переждать этот урок в женском туалете. Вот почему я?Что я такого сделала?Почему именно со мной происходит такая фигня?У меня прям суперспособность притягивать к себе неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.