ID работы: 6707391

Только шаг до меня.

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя.Понедельник. На город опустился туман.Холодный ветер срывал с деревьев листья и уносил их куда-то вдаль.Небо каждую минуту вспыхивало от раскатов молнии,которые с каждым разом усиливались.Ледяные капли дождя медленно скатывались по кирпичным стенам школы,оставляя за собой тонкие струйки,которые не спешили высыхать. Быстро забежав в школу,Луна отряхнула зонтик и,засунув его в чехол,бросила в портфель и направилась к подругам,которые явно были чем-то встревожены. -Привет,девочки,-сказала Валенте,-Что-то случилось? -Да!Нико бросил Джим,-ответила злая Ям,которая была готова убить Наварро за боль,которую он причинил её лучшей подруге.Джим лишь стояла рядом с Санчес,которая всё это время обнимала её за плечи.Может Медине стоило сказать девчонкам,что они расстались ещё неделю назад? -И ещё у нас в школе происходят странные вещи,-заявила Жасмин. -Это ты про,что?-вмешалась Дельфи. -Точнее будет сказать про кого,-уточнила Горджеси,-«Элита» всю прошлою неделю не появлялась в школе.А вы,что не замечали?-все отрицательно покачали головой.Никто из девушек не заметил их отсутствие. -Говорят,что Маттео,Рамиро,Педро и ещё какой-то парень подрались с ребятами из «Nuestro futuro»-сказала Жасмин. -Привет,девчонки,-сказал улыбающийся во все 32 зуба Гастон,за ним подошёл и Симон. -Привет,слушайте вы что-нибудь знаете о драке,-спросила Луна.Ребята сразу поняли про,что говорит Валенте и,переглянувшись,Симон начал рассказывать: -Драка была вчера.Пацаны из «Nuestro futuro» столкнулись с «элитой» около одного из ночных клубов.Я честно не знаю,но кажется Маттео не понравилось то,что сказал один из «Nuestro futuro»,-закончил Симон и засунул руки в карманы,опусти голову. -А,что те ребята сказали Маттео?-спросила Нина,смотря на Гастона,который явно,что-то скрывал,-Гастоннн!-Нина схватила Периду за локоть и потащила за собой в непонятном направлении. -Кто-нибудь пострадал?-спросила Ям,опустив взгляд вниз. -Точно сказать не могу,но знаю точно,что все кто участвовали в драке,знатно получили,-спокойно ответила Симон.

(Post Malone-Rockstar)

-Жасмин,да куда ты уже пялишься уже 10 секунд,-раздражёно крикнула Луна и обернулась.Двери школы открылись,и в здание вошли парни из «элиты».Смотря на их внешний вид,у Валенте отпала челюсть,но это было не самым страшным.Среди них был Нико.Увидев его среди этих придурков,Джим стало не по себе к горлу поступил неприятный ком,а бабочки,которые порхали в животе у рыжеволосой каждый раз при виде Нико,просто сдохли.Лицо каждого парня было в ссадинах и синяках,которые ребята попытались скрыть под чёрными очками,но не получилось!Пройдя мимо офигевшей Валенте,«элита» направилась в сторону своего класса.

***

Заведя Гастона в заброшенное крыло школы,Нина захлопнула дверь и требовательно посмотрела на парня. -Гастон,давай выкладывай,-сказала Нина. -Нина,успокойся,-Гастон подошёл к девушке вплотную,-Что на тебя нашло?-говорил Перида,обжигая горячим дыханием кожу на шее девушки и одновременно поглаживая большим пальцем щёку Нины. -Со мной всё в порядке,а вот что с тобой,-тихо проговорила Симонетти,обвивая своими руками шею парня. -В смысле? -В прямом!Ты всю неделю меня избегаешь,а на последней вечеринке ты кажется переспал с одной из шлюх Клариссы,-руки Гастона обвили талию Нины. -Кто тебе это сказал? -Сама догадалась,-Симонетти тут же изменилась в лице и оттолкнула Гастона. Схватив рюкзак,который оставила около двери,Нина поспешила быстрее в туалет,чтобы Гастон не увидел её слёз,которые предательски скатывались по щекам,а губы дрожали то ли от волнения,то ли от страха.А чего ей бояться?!Ах,да точно!Она должна бояться того,что какая-то шлюха вроде подруги Клариссы уведёт у неё парня,который её очень нравится, и она совсем не хочет терять его.

***

Самая большая перемена всегда между 2 и 3 уроками.Ям быстрым шагом направлялась в кабинет физики,чтобы заранее отдать домашку,а то как обычно потеряет её на ровном месте.Подойдя к белой двери,на которой красовалась надпись «Физика»,тяжело вздохнув,Санчес открыла дверь и тут же остолбенела.За первой партой среднего ряда сидел злой,как чёрт Рамиро.На его лице были отчётливо видны границы синяков и небольшие порезы,которые ему очень даже шли. Он поднял свой взгляд и,ухмыльнувшись посмотрел на Ям.Она лишь подошла ближе к парню и села ему на колени. -Неужели нельзя обойтись без насилия,Рамиро,-тот лишь отрицательно покачал головой. -Что они сказали Маттео,-спросила блондинка,снимая со СВОЕГО парня темные очки.Хотя,лучше бы она их и не снимала!Рамиро схватил её за запястье,а Ям удивлённо посмотрела на парня. -Во-первых,ты не должна знать,что эти козлы сказали Бальсано.Это для твой же безопасности...и безопасности твоих подруг!-говорил Рамиро,смотря на блондинку,-Во-вторых... -Тебя волнует моя безопасность?-перебила Ям. -Да,а что тебя так удивляет,-Рамиро всё-таки снял очки,под которыми красовались синяки и разбитая бровь. -Господи...-сказала Ям и тут же соскочила с колен парня,-Рамиро,ответь,а тебя волнует собственная безопасность? -Если,ты собираешься сейчас прочитать мне нотацию,то предупрежу сразу,что не стоит этого делать,-грозно сказал Понсе,встав напротив Ям. -Ты прав не стоит,-совершенно спокойно ответила блондинка,и направилась в сторону выхода из класса. -Ям...-крикнул Рамиро в след девушке.

***

Спокойным шагом Маттео шёл по пустому коридору школы,но резко остановился,когда услышал как кто-то выкрикнул его имя,это была Луна. -Привет,как самочувствие? -Привет,нормально,как сама,-Луна кивнула,тем самым говоря,что всё хорошо.Опустив глаза в пол,Валенте заметила синяки на руках парня.Нахмурив брови,Луна схватила его за правую руку и закатила рукав его рубашки. -Говоришь,что всё нормально! -Луна...-закатив глаза,ответил парень,-Стоп,а с чего такая забота,-говорил Бальсано приближаясь к шатенке,та лишь замерла на месте.Маттео дотронулся своей холодной ладонью до щеки Луны,и она вздрогнула.В следующую минуту Бальсано втянул Валенте в поцелуй.Сначала он был нежный,но с каждой секундой становился более требовательным и страстным.Отстранившись от девушки,Маттео схватил её за запястье и потащил за собой в сторону лаборантской,где Луна и Дельфи,когда-то застукали его с Амбар,но девушке сейчас было плевать на это.Закрыв за собой дверь,Маттео толкнул Луну к стенке,и она ударилась головой.Бальсано прижал Валенте к стенке и завёл её руки над головой,продолжая страстно целовать в губы,постепенно переходя на шею.С губ шатенки сорвался стон,чтобы заглушить его,она прикусила нижнюю губу и прикрыла глаза.Маттео вернулся к губам девушки,подхватив её под попу,он усадил её на стол.Быстро расправившись с кардиганом и рубашкой девушки,Бальсано немного повозился с застёжкой лифчика и через секунду,он полетел вслед за остальными вещами.Маттео начал изучать губами грудь Луны,которая запустила свои тонкие пальчики в его кудрявые волосы и выгнулась.Его права рука лежала на внутренней стороне бедра,и он вводит в неё один пальчик. Ей хочется кричать, она резко закрывает рот рукой,понимая,что их могут услышать,но Маттео это явно не понравилось.Он неожиданно вытаскивает свой пальчик и заводит руки Луны за спину.Держа одной рукой её руки,он опустил вторую руку к своим джинсам,схватил собачку на молнии дернул вниз,стягивая с себя сначала брюки,а затем и боксеры.Бальсано снова впился в губы девушки,но на этот раз поцелуй был нежным.Он шире развел её ноги и одним резким движением вошёл в неё. Луна вскрикнула и откинула голову назад,тяжело дыша.Валенте попыталась освободить руки,но Маттео держал её очень крепко,но когда он начал двигаться его хватка ослабла,и Луна освободила руки,обхватывая ими шею парня.Она тесно прижалась к нему и сильно прикусила губу.Целуя шею девушки,Бальсано оставлял на её шее засосы.Луна почувствовала, как что-то горячее разливается в ней.Они кончили в один момент.Ослабевщая Луна чуть не ударилась затылком об полку,когда почти упала на стол,но её вовремя подхватил Маттео.Убрав мокрые прядки волос с потного лица Валенте,Бальсано поцеловал её в щёчку и стал одеваться.Одевшись,он натянул на девушку,которая ещё не отошла от произошедшего,её одежду. -Когда придёшь в себя тогда и выйдешь,поняла?-девушка еле-еле кивнула,-Умничка!-Маттео ухмыльнулся и вышел из лаборантской,не забыв прихватить свой рюкзак у выхода.

***

Прозвенел звонок на перемену,и буквально через 10 секунд коридоры школы снова заполнились учениками.Джим,Дельфи и Нина,которые с огромным трудом досидели до конца урока направились в столовую,чтобы перекусить. Присев за свой столик,внимание Джим привлёк Нико,которые смотрел прямо на неё,в то время как Иззи висела на нём. -Даже не думай,-сказала Нина,одёргивая подругу,-Он может подумать,что ты от него зависима! -Так и есть,-сказала покрасневшая девушка.Несколько минут за столом царила тишина,пока не пришла Ям. -А вот и ещё одна горем убитая особа,-с сарказмом произнесла Дельфи. -Со мной всё нормально...Мне просто интересно...Нина,а чем вы с Гастоном занимались,когда ты его увела,-хитро улыбнувшись,Ям посмотрела на Нину. -Подожди,а он знает,что ты...девственница,-говорила Дельфи,жестикулируя руками. -Так,стоп!Остановили полёт бурной фантазии,-выставляя руки перед собой,Нина попыталась успокоить подруг,которые каждый раз выдвигали новые гипотезы.Джим решила воспользоваться этим случаем и тихонько смыться.Показательно пройдя мимо Нико и «элиты»,Медина вышла из столовой зашла за угол,и конечно же Нико последовал за ней хвостиком. Нагнав рыжеволосую,Наварро схватил её за руку и затащил в кабинет,который к счастью пустовал. -Что тебе,Джим? -Хотела кое-что уточнить,-с улыбкой сказала Джим,присаживаясь на парту,из-за чего юбка неприлично задралась. -Пусть немного помучается,-заметив его голодный взгляд,подумала девушка. -Почему ты расстался со мной?-Нико не успел ответить на вопрос,хотя зачем лукавить,он вообще не собирался что-либо говорить.В класс зашёл Бальсано,который сначала посмотрел на друга,а потом на Джим,соскочившую с парты,как только парень вошёл. -Джим,тебя там Луна ищет. -Где она? -Около лаборантской! -Спасибо,-сказала рыжеволосая,выходя из кабинета. -И что это сейчас было,-спросил Маттео,ухмыльнувшись. -Ничего! -Она тебя соблазняет,-заявил итальянец. -Я это и без тебя понял,Маттео,-сказал Нико и выскочил из класса.

***

Вернувшись к подругам,Джим заметила Луну,у которой было очень довольное выражение лица.А вот Дельфи куда-то делась! -У меня,только два вопроса:Луна почему ты светишься и Где Дельфина? -Во-первых,у меня просто хорошее настроение,а во-вторых,она тебя пошла искать,-ответила Луна. -Наверно мы с ней разминулись,-тихо сказала рыжеволосая,поправляя волосы. -А ты где была?-спросила Валенте. -К Нико ходила,-сказала Медина и опустила взгляд в пол,зная,что подруги сейчас начнут возмущаться.Зачем она это сделала?С дуба рухнула?Да,её надо в психдиспансер сдать!

***

Проклиная Медину уже сотый раз,Дельфи продолжала бродить по коридорам школы,пытаясь,разыскать подругу.Поднимаясь по лестнице на второй этаж Дельфи столкнулась с Педро,который разговаривал по телефону.Пройдя мимо парня,Алзаменди поднялась на второй второй этаж,но и там она не нашла подругу. -Меня ищешь?-девушка застыла на месте,услышав за спиной до боли противный голос. -Что тебе,Бенисио? -Ты не ответила на мой вопрос,Дельфи,-кладя руку на талию девушки,проговорил парень. -И вообще,что ты тут делаешь?Это не твоя школа,-Алзаменди попыталась выбраться из объятий парня,но он только сильнее её прижал к себе,-Бенисио,отпусти мне больно! -Что неприятно,-парень саркастически улыбнулся,-Каждый должен отвечать за свои поступки и ты не исключение.И поверь мне, ты ответишь за содеянное! -Пожалуйста,отпусти,-Дельфи начала плакать. -Дельфи!-за спиной девушки показался Педро.Он быстро сориентировался и,схватив Дельфи за запястье выдернул её из рук этого урода. -О,какие люди! -Какого хрена ты делаешь на нашей территории,-прошипел сквозь зубы Ариас. -Педро,пожалуйста давай уйдём,-прошептала девушка,опасаясь начала драки,-Пожалуйста... -Ладно,-парень развернулся и направился в сторону лестницы,приобнимая перепуганную Дельфи,которая дрожала,как беззащитный котёнок. -Я ещё с тобой не закончил!-крикнул Бенисио,в след уходящей паре.

***

Вечер.Лёжа на мягкой и уютной кровати,Луна смотрела в потолок,вспоминая события,которые пережила за сегодняшний день.«Встреча» с Маттео выделялась из всех остальных воспоминаний.Её раздумия прервал звук телефона. М:Как ты,Валенте? Л:Тебе какая разница,Бальсано! М:Из-за меня ты пропустила урок и минут так 10 от перемены просидела в лаборантской. Луна не решилась продолжить переписку и просто поставила телефон на беззвучный режим,укрывшись одеялом,Валенте провалилась в царство снов. Сон — как раз единственный отрезок времени, когда мы свободны. Во сне мы позволяем нашим мыслям делать, что им хочется. Вот,что я опять наделала?Дура ты,Валенте,ДУ-РА!Надо было поддаться на чары Маттео и ещё раз переспать с ним.Мне,что жить надоело?НЕТ,конечно!Тогда какого хрена я с ним переспала?Только не говорите мне,что я влюбилась.Хотя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.