ID работы: 6707391

Только шаг до меня.

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вот уже 4 день над прекрасным Буэнос-Айресом повисла грозовая туча,которая даже не думает двигаться с места.Каждый день в небе вспыхивают раскаты молнии,поднимается ужасно сильный ветер,поваливший несколько деревьев,и начинается холодный дождь,продолжающийся почти целый день,пока город не окутает ночь. Даже в тёмную пору суток,туча весит на городом и не позволяет даже звёздам порадовать жителей столицы Аргентины своим мерцанием.Сколько это может продлиться?Ответ на этот вопрос не известен никому,даже метеорологи начали путаться в показаниях приборов. Наступает утро,и люди снова видят у себя над головой надоевшее серое пятно.Но разве плохая погода может помешать разъярённой девушке,которая узнала об измене парня. Быстрым шагом Амбар приближалась к огромному светло-коричневому особняку семьи Бальсано,который ближайший месяц находился в полном распоряжение Маттео,запланировавшему грандиозные планы,как бы получше повеселиться в отсутствие родителей. Подойдя ко входной двери,блондинка нервно потёрла одну руку об другую и всё-таки нажала на чёрную кнопочку звонка. Когда хозяин дома всё-таки удостоился открыть дверь нежданной гостье,Смит влетела в дом, как метеор и остановилась лишь посередине гостиной. Судя по внешнему виду молодого человека,Маттео соизволил поднять свою пятую точку с кровати от силы минут пятнадцать назад.Закатив глаза,парен проследовал в гостиную за девушкой. -Амбар,зачем ты пришла?-зевая,спросил Бальсано,засунув руки в карманы спортивных штанов. -Мне просто стало интересно,-скрестив руки на груди,блондинка сердито посмотрела на своего парня,-Какого чёрта ты кувыркаешься с какой-то...девушкой,когда у тебя есть я.Или тебе меня мало?-еле-еле сдерживая себя,спросила девушка,одновременно проделывая в итальянце дырку,своими озлобленными голубыми глазами. -Кто тебе это сказал?-совершенно спокойно спросил Маттео,но внутри он понимал,что если Амбар узнает про Луну,то первая своими же руками задушит вторую и даже глазом не моргнёт. -Не важно,-голубоглазая тяжело вздохнула и подошла вплотную к парню,-Меня больше интересует,чем Маттео Бальсано смогла заинтересовать Валенте,-это конец! -Амбар,тебя это никаким боком не касается,-итальянцу порядком надоел этот разговор. -Она же простушка,-аргентинка начала размахивать руками,-Ничем не привлекательная внешность,маленького роста...да,у неё даже груди нету!-на последних словах девушка сорвалась на крик. -Всё хватит!-теперь кричал Маттео,он сам не понимал,почему бросается на защиту Луны.Чем-то эта маленькая девочка привлекала его.Все девушки,которые были до неё,казались ему совершенно обыкновенными шлюшками,которые только и хотя переспать с самым популярным парнем в школе,а вот,Валенте совершенно другая.Она не очень сильно стремилась попасть к нему в постель,но так уж сложились обстоятельства. -Хочу тебе напомнить,что Я ТВОЯ ДЕВУШКА и...-Амбар не успела договорить очередную партию ругательств,Маттео притянул её за талию впился своими в её губы страстным поцелуем.Девушка не стала сопротивляться,желая показать своё превосходство над соперницей,хотя Амбар не видела в ней особой угрозы,а зря!

***

Прозвенел долгожданный звонок с урока,который был усладой для ушей учащихся.Двери всех кабинетов синхронно открылись,и тут же коридоры школы наполнились радостными разговорами ребят. Пробравшись через толпу школьников,Луна с подругами в темпе вальса направились в раздевалку,чтобы переодеться на урок физкультуры.Влетев в просторную раздевалку,которая находилась всего в 15 метрах от спортивного зала.Забившись самый дальний угол раздевалки,девочки стали потихоньку переодеваться в спортивную форму:чёрные обтягивающие легинсы и обычная белая футболка с эмблемой школы на груди. -А кто ей это сказал?-послышались голоса за дверью,а потом в раздевалку спокойно зашли Эмилия,Ада и Ева.Троица была явно чем-то встревожена. -Кларисса,-как только это имя слетело с губ Евы,Луна моментально обернулась и кинула свой взгляд на девочек,которые не заметили этого. -Подожди,а какой человечек тебе сказал,что это была Клар?-вымолвила Эмилия,улыбаясь и скрещивая руки на груди. -Нико утром на ушко прошептал,-ехидно улыбаясь,ответила Ева и покосилась на Джим,глаза которой уже блестели от накативших слёз.Ноги рыжеволосой подкосились,и она плюхнулась на деревянную скамейку,опуская голову,чтобы из-под длинных волос не было видно слёз,которые уже предательски стекали по её щекам. -Джиммм,-протянула Ям,присаживаясь на корточки перед подругой.Медина не подавала никаких признаков жизни,просто сидела на одном месте с опущенной головой,и только плечи немного приподнимались,когда она беззвучно выдыхала.Блондинка обернулась к подругам,которые загородили Джим от посторонних глаз,девушка посмотрела на Луну,у которой уже шёл пар из головы от злости. -Приплыли,- зло прошептала Луна,быстро выходя из раздевалки,демонстративно хлопнув дверью,от чего злобная троица,стоящая рядом с выходом,вздрогнула и переглянулась. -Луна!-крикнула Нина,вслед разъярённой сестре.Выбежав вслед за Луной,Симонетти смогла догнать шатенку только,когда до от спортивного зала оставалось лишь 5 метров. -И,что ты собираешься делать,Валенте?-Нина смогла оттащить сестру,к шкафчикам. -Ну,для начала я придушу Нико,за ним отправятся свидетели,если таковые будут иметься,а затем я брошу их тела в ванну с серной кислотой.Как тебе идейка? -Мне эта идейка,как-то не по душе! -Странно,а я думала,что ты оценишь,сестрёнка,-Луна фальшиво улыбнулась и,развернувшись быстрым шагом направилась обратно в сторону зала.Совершенно не смотря вперёд,Валенте сшибала всех на своём пути,вот и Маттео с Амбар не стали исключением. -Эй,Эй,Валенте,смотри куда бежишь,-с ухмылкой сказал Маттео,продолжая обнимать Амбар за талию.Блондинка специально откинула свои волосы назад,выставляя на показ свою тонкую и изящную шею,на которой красовался еле-еле видимый засос,старательно замазанный тональником. -Отвали,Бальсано,-огрызнулась Луна,которая сама не понимала почему,была готова пустить слезу. -Луна!-снова раздался крик Симонетти,которая ели-ели поспевала за подругой.Услышав голос сестры,мексиканка оттолкнула Маттео и понеслась дальше. -Нина,а,что с твоей сестрой?-уже с серьёзным лицом спросил парень. -У своего дружка спроси!-резко ответила девушка,остановившись на секунду,чтобы перевести дыхание. -Какого именно,-усмехнулся итальянец. -Нико,-последнее,что крикнула Симонетти,отдаляясь от сладкой парочки.

***

Пока Луна крушила всё на своём пути,а Нина пыталась её успокоить и всячески оттаскивала от Нико,остальные успокаивали Медину,которая только-только начала приходить в себя.Раздевалка опустела ровно через минуту после фееричного ухода мексиканки,так что девчонки из «элиты» не видели её слёз. -Так всё,Джим,успокойся,-Дельфина присела рядом с подругой и убрала выпавшую прядь волос. -Дельфи права,-подтвердила Ям,-Он тебя бросил?Да.Знает ли он,что потерял?Нет.Узнает?Да. -И,что вы предлагаете мне делать?-вытирая слёзы,спросила рыжеволосая,кидая непонимающий взгляд на каждую из девушек. -Ты ещё спрашиваешь,что тебе делать,-возмутилась Жасмин,вставая вперед Мединой и смотря на вопросительным взглядом. -Есть только один выход из сложившейся ситуации,-холоднокровно сказала Ямила,вставая рядом с Горджеси. -Нужно показать Нико,что ты независимая и свободная девушка,-Дельфи повторила действия блондинки. -Что будем делать?-спросила Джим,собирая себя по кусочкам и становясь напротив девочек. -МСТИТЬ!-воскликнула троица.

***

-Луна,да успокойся ты,-очередной раз кричала Нина,таща за собой сестру,которая брыкалась,кусалась и размахивала свободной рукой,надеясь выбраться из крепкой хватки Симонетти,которая приложила немало усилий,чтобы затащить сестру в женский туалет.Как только дверь захлопнулась за девушками,Луна резким движением вырвала свою руку и зло посмотрела на Нину. -Ты,что не понимаешь,если сейчас это не остановить,то скоро каждую из нас постигнет такая же участь!-начала кричать Валенте,размахивая руками и всё больше краснея от злости каждую секунду. -Я это прекрасно понимаю,но насилием ты ничего не решишь.Нужно придумать,что-нибудь получше,-на ровне с Луной,начала кричать Нина,облокотившись одной рукой о раковину. -Нина,если у тебя есть идеи,то поделись ими с классом,-раздражённо произнесла Валенте.Она терпеть не могла,когда кто-то тянет кота за хвост.Бедное животное. -Идей пока у меня нету,но скоро появятся,-заявила брюнетка и вышла из туалета,оставляя Луну наедине с её мыслями.Согласитесь,что нужно было что-то делать или конец! Шатенка повернулась к зеркалу и,облокотившись двумя руками о раковину,посмотрела на своё отражение:прямые длинные волосы,которые едва достигали поясницы,изумрудные глаза,накрашенные ресницы и губы,тонкая шея.Бордовое платье,подчёркивающее фигуру и аккуратную грудь девушки,и белый пиджак. Какое-то странное чувство бушевало внутри девушки,то ли это ревность,то ли зависть или ещё хуже ярость.Всё перемешалось в голове Луны.Она не понимала,что творит.Маттео каким-то чудесным образом притягивал девушку к себе,а Валенте не могла этому сопротивляться. -Как можно было влюбиться в парня,с которым переспала 2 раза,-подумала мексиканка,-А теперь я как типичная дура ревную парня к его же девушке,хотя прекрасно понимаю,что он никогда не будет со мной! -Всё хватит,-уже вслух прошептала Луна,-Я же для него просто игрушка.Нет,со мной такие фокусы не пройдут.Хватит с меня Джастина,-на последних словах мексиканка сорвалась на крик и ударила своей маленькой ладошкой по раковине.Валенте немного поморщилась от боли,которая прошлась по всей руке. -Про какие фокусы ты говоришь?-непонятно откуда за спиной Валенте появилась Амбар,лицо которой не выражало совершенно никаких эмоций,было холодным,как лёд. -Да,так просто мысли в слух,-ответила мексиканка,разворачиваясь лицом к собеседнице,пытаясь натянуть улыбку,но пока не очень то получалось. -Ты чего так напряглась?-Смит прищурила свои чисто голубые глаза и медленно приблизилась к Валенте. -Ничего я не напряглась,-нахмурилась Луна. -Может тебя совесть замучила?Ведь не каждая может спокойно спать с чужим парнем,-шатенка заметно помрачнела,а в глазах блондинки загорелся огонь мести. -Амбар,я... -Луна,слушай меня внимательно!Ещё хоть один раз я увижу тебя возле своего парня,то ты очень сильно пожалеешь о том,что на свет белый родилась.Поняла меня?-оскалилась Амбар,сверля взглядом дырку в бедной мексиканке. -Слушай... -Нет,это ты слушай меня!Не смей приближаться к Маттео,-блондинка схватила Луну за руку и впилась своими длинными ноготками в запястье правой руки.Через пару секунд по руке Валенте потекла тоненькая струйка тёплой крови,Валенте поморщилась от боли и взглянула в глаза сопернице. -Я тебя предупредила,-Амбар наконец-то отпустила многострадальную руку шатенки,оставив на последок четыре длинных царапины.Как только дверь за блондинкой закрылась,колени Луны подкосились и ударились о кафельный пол.Слёзы,которые бесконтрольно скатывались сначала по щекам,потом по шее,а затем проникали под тонкую ткань платья,текли ещё долго,но нет от физической боли,а от душевной.

***

Три...два...один...15.15 седьмой урок закончился,и ученики пулей вылетают из класса,несясь домой или в кафе.«Элита» во главе с Маттео и Амбар вышла из школы,направляясь в ближайшее кафе,находившейся в нескольких метрах от «Blake». Зайдя в небольшое помещение,ребята уселись за самый дальний столик,попутно обсуждая свои дела. -То есть,как Бенисио приходил в школу,-его высочество Маттео Бальсано был в ярости,что Педро раньше не сообщил,что враг,как то смог проникнуть на их территорию. -Он ещё к...Дельфине приставал,-проговорил Ариас,щёлкая пальцами,когда пытался вспомнить имя девушки. -И,что с ней,-стиснув зубы спросила Ада,которая уже два месяца пускала слюни по чёрноволосому,а узнав,что он переспал с Алзаменди на вечеринке,вообще хотела выбросить девушку из окна. -Она цела?-спросил Нико и получил в ответ положительный кивок со стороны Педро и злой взгляд Евы,-Что? -Ева,остынь!-спокойно приказала Амбар,наконец-то включившись в беседу,-Нико раньше дружил с ней и это в полне нормально,что его интересует её судьба. -Но...-попыталась возразить брюнетка,но не успела. -Рот закрой уже,-прошипела блондинка,покосившись на подругу,которая ногтями впилась в деревянный стул и опустила голову.Сидящий рядом с ней Наварро облегчённо вздохнул и откинулся на спинку стула.В следующую минуту колокольчик над дверью в кафе звякнул,и в него вошли Джим,Луна и Нина.Притворившись,что девушки не увидели «элиту»,Луна первая проследовала к столику на другом конце зала.Удобно усевшись за свой столик, девушки заказали коктейль из клубники и лимонада,попутно обсуждая учёбу и сюрприз,который им приготовить учительница биологии на понедельник. -Нина,скажи сейчас,что ты пошутила,-начала скулить Джим, посмотрев с отчаянием в глазах на брюнетку,которая отрицательно покачала головой и поджала губы. -Прости,но это правда,-развела руки в стороны Симонетти и грустно улыбнулась. -Я не буду работать с классом Маттео и его собутыльниками,-Луна подняла руки вверх и откинулась на спинку стула,аккуратно посмотрев в сторону «элиты»,которая продолжала что-то обсуждать.Телефон Джим неожиданно начал пиликать,оповещая хозяйку о пришедшем сообщение. Жасмин:Мы купили всё,что нужно для пижамной вечеринки!Сейчас заедем ко мне,схвачу свои вещи и поедем к Луне.Вы уже на месте? -Народ,девчонки уже едут к Жасмин,-пока рыжеволосая читала сообщение,официант успел принести их коктейли. -Отлично,-Нина опустошила стакан за минуту и,достав свой телефон из рюкзака,отошла в сторону. -Кому она звонит?-отпив немного прохладного напитка,Джим уставилась на брюнетку,которая в буквальном смысле светилась от счастья,постоянно краснея толи от смущения,толи от духоты,которая стояла в помещении,несмотря на пасмурную погоду за одном. -Ну,уж точно не с Гастоном,-не сводя глаз с сестры,ответила мексиканка,одновременно держа левую руку на правой,стараясь прикрыть царапины.Джим усмехнулась и начала строчить сообщение Жасмин. Джим:Ок)Можете не спешить,мы будем на месте только через 20 минут! Погасив экран телефона,Медина уже хотела бросить его в сумку,но раздался звук оповещения и, посмотрев на телефон,девушка увидела новое сообщение,и оно было от Нико.Нахмурив брови,девушка бросила взгляд в сторону,где сидела «элита»,которая уже куда-то успела смыться. Нико: SOS Выйди на улицу и поверни налево!Пожалуйста,это очень срочно. Джим выскочила на улицу,сказав Валенте,что нужно позвонить маме,а в кафе плохо ловит.Осмотревшись по сторонам,девушка направилась в сторону небольшого,но очень хорошо освещённого переулка.Аккуратно выглянув из-за угла,испанка увидела Наварро,который мерил шагами переулок,нервно почёсывая затылок.Несколько раз быстро выдохнув,Джим собралась с духом и уверенной походкой пошагала в сторону парня.Услышав стук каблуков,парень поднял глаза и увидел приближающуюся Медину,Нико остановился на месте и стал наблюдать за действиями бывшей девушки. -Я тебя внимательно слушаю,-произнесла рыжеволосая,сначала смотря на свои ноги,а потом на блондина.Нико было не очень приятно,что Джим стала совершенно холоднокровной по отношению к нему,хотя чего он ожидал от девушки,которой разбил? -Слушай,я знаю,что между нами сейчас не самые лучшие отношения,но... -А ближе к делу можно,меня вообще-то подруги ждут,-раздражённо проговорила испанка,сложив руки на груди и отводя взгляд в сторону,чтобы не видеть его глаз,которые так и манили её в свои сети. -Скажи девочкам,пусть будут осторожны и особенно Дельфина,не знаю,что произошло между ней и Бенисио,но поверь ничем хорошим это не окончится,-каждое сказанное им слово,влетело в голову девушки и засело там судя по всему надолго. -Если,это всё что мне нужно идти...кстати,спасибо,-последние слова Джим произнесла шёпотом,но Нико всё услышал и даже немного взбодрился,услышав слова благодарности.

***

Как только все вернулись за столик,Луна тоже решила отойти,чтобы помыть руки.Зайдя в туалет и подойдя к раковине,у девушки появилось странное чувство,что за ней следят.Отогнав это глупое чувство прочь,Валенте быстро помыла руки и вытерла их одноразовым полотенцем.Собравшись выйти из туалета,кто-то в наглую схватил её за руку и вернул мексиканку на то место,где она только,что стояла. -Решила меня игнорировать?-Маттео! -Какого он не свалил со своими дружками?-подумала Луна,когда парень выставил обе руки по бокам,тем самым загоняя её в ловушку. -Что тебе от меня нужно?-Маттео усмехнулся и посмотрел на Валенте,которая пыталась показать всем своим видом,что ей ни капельки не страшно.Бесполезно! -Сама подумай,что мне от тебя нужно?! -Бальсано,я же просто игрушка для тебя.У тебя таких,как я штук 20-25 не меньше,а то и больше,так что просто ОТ-ВА-ЛИ!-проговорила Луна на одном дыхании и попыталась оттолкнуть парня,но он стоял скалой. -Ладно,если ты,так не понял пойдём другим путём,-шатенка притянула к себе парня и впилась в его губы с горьким привкусом кофе.Не сомневаясь ни на секунду, Маттео ответил на поцелуй,положив одну руку на талию,а другой поглаживал холодную щёку девушки.Когда воздух закончился,Луна отстранилась от Маттео и посмотрела ему в глаза. -Это тебе последний кусочек сахара от меня!-мексиканка оттолкнула Бальсано в сторону и мигом выскочила из комнаты. Всё это конец!Ну,я по крайней мере надеюсь на это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.