ID работы: 6707391

Только шаг до меня.

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Яркая вывеска «DESCARGA» светилась красным цветом,освещая всё в радиусе пяти метров.Обычно,у входа в самые популярные ночные клубы Буэнос-Айреса стояли толпы людей,но сегодня девочкам повезло и,без проблем пройдя внутрь,они поднялись на второй этаж,который уже был полностью заполнен парнями и девушками, дымом от сигарет вперемешку с запахом алкоголя. Разойдясь по разным углам клуба,Кумари вместе с Луной и Ям направились к свободному столику, Джим с Дельфи к бару, а Жасмин потащила Нину на танцпол,чтобы немного поднять настроение подруги. Кто же знал,что «элита» уже час развлекается в этом же клубе?Хотя,знали только Ям и Джим,но решили промолчать,ведь полной уверенности в этом не было. Рамиро сказал,что есть вероятность,что их компашка вовсе и не пойдёт никуда.Джим очень надеялась на это! Но,что понадобилось «Nuestro futuro» в этом клубе?Хотя,пусть сидят себе за столиком, пьют,смеются,орут,да хоть пусть прыгают,но лучше не высовываться им вовсе для их же блага. Немного потанцевав,Жасмин отправилась в сторону бара,чтобы что-нибудь выпить и вернуться обратно к Нине,которая продолжала танцевать,не обращая внимания на взгляды парней,раздевающих глазами Симонетти. -Неплохо танцуешь, -послышался до жути знакомый голос,от которого девушка подпрыгнула на ровном месте. -Гастон, -Нина доброжелательно улыбнулась, забыв про их последний разговор, который закончился далеко не на доброй ноте,-Ты здесь один или с кем-то? -Один...можешь успокоиться,-усмехнулся Перида и поймал на себе непонимающий взгляд брюнетки,-Потанцуете со мной,сеньорита?-предложил кордовец,когда заиграла медленная мелодия. -С удовольствием,-сказала Нина и обхватила руками шею парня,а Гастон положил свои руки на талию девушки.В тот момент момент Перида только понял на сколько прекрасны глаза девушки, которые всегда скрывались за очками,а сейчас благодаря контактным линзам,видна вся та красота карих глаз,которые смотрели прямо в душу человеку.

***

Взяв бокалы,заполненные меньше чем на половину коньяком,Джим и Дельфи чокнулись и опустошили бокалы,немного зажмурив глаза.Алзаменди вздохнула полной грудью,собираясь задать подруге вопрос,который мучает её второй день. -Можно вопросик? -спросила Дельфи,пытаясь переорать музыку,бившую по ушам девушкам.Джим кивнула,-Как ты узнала про меня и Бенисио? -Честно? -Желательно! -Нико рассказал,когда мы в пятницу с Луной и Ниной в кафе сидели,-призналась Медина, зная,что врать Алзаменди бесполезно.Брюнетка враньё нутром чует,-Скажи,а у тебя с Педро...Ну,между вами что-то же было? -Да,-опустив глаза в пол,ответила девушка. -Ты с ним говорила,после...-Дельфи отрицательно покачала головой,-А он тебе хотя бы нравится? -Я надеюсь вы обо мне говорите?-со спины к брюнетке подошёл Бенисио,улыбающийся во все тридцать два зуба и,приобнимая аргентинку за талию .Табун мурашек тут же пробежался по спине девушки,а к горлу подступил неприятный ком.Джим тоже немного заволновалась и стала быстро искать глазами хоть кого-то из подруг,но увы! -Нет,не о тебе, -зло прошипела сквозь зубы рыжеволосая,-Иди отсюда! -Ой,какие мы агрессивные,-усмехнулся парень,- А,что ты можешь мне сделать? -Дельфи съёжилась,а испанка это заметила и напряглась. -Она ничего, а вот я тебе врежу, - проговорил Нико,подойдя к девушкам, а за ним подтянулся Педро. -Дельфи, пойдём нам пора, -спокойно проговорил Ариас,протягивая руку девушке.Та лишь слабо улыбнулась,мысленно благодаря Бога за спасение. -Да,-попыталась как можно уверенней,произнести аргентинка.Мило улыбнувшись Педро,пара направилась в непонятном направлении,а Бенисио перевёл свой взгляд на Джим,которая сглотнула. -Ну,и нам пора,-вздохнул Нико, -Пойдём,милая, -быстро схватив рыжеволосую за руку,блондин увёл её самую глубь клуба, оставляя Бенисио в гордом одиночестве.

***

Отпровившись у подруг, Луна отошла к барной стойке и облегчённо выдохнула.Рассказы Шантиль о Лос-Анджелесе оказались гораздо утомительнее,чем думала мексиканка.Попросив бокал красного вина у официанта,девушка отвернулась от бара.Смотря на толпу танцующих людей, Луна задумалась, уставившись в пустоту. -О чём задумалась, - спросил Маттео,обжигая своим горячим дыханием шею девушки. Мурашки пробежались по всему телу. -Вот,объясни мне одну вещь,-повернувшись лицом к Бальсано, шатенка поняла,что губы парня всего в пяти сантиметрах от её,- Как ты всегда оказываешься в том же месте где и я?! -Не знаю, -усмехнувшись, итальянец пожал плечами,- Но у меня для тебя есть заманчивое предложение. Ну,для меня оно очень заманчивое! -Я вас слушаю, сеньор Бальсано, -с ухмылкой спросила Луна,оперевшись спиной о стойку,девушка даже не подумала,что платье неприлично задралось,огаляя её стройные ноги. -Согласись,что тебе нравиться спать со мной,-в этот момент шатенке принесли вино,и девушка взяла в руки бокал и отпила. -Откуда такие выводы?-слишком самоуверен в себе Маттео -Я просто это знаю, -прошептал он на ушко Луне,от чего та вздрогнула и нервно сглотнула.Как же ей хотелось,схватить парня за воротник его тёмно-синей рубашки и притянуть к себе,страстно впившись в его губы.Эх,фантазии!Одно лишь слово,а толку никакого. -Ну,давай рожай уже своё предложение,-мексиканку распирало от любопытства. -Спать друг с другом по дружбе! -То есть секс по дружбе,-девушка была в ШОКЕ,-Ты,что шутишь?-Луна издала истерический смех.Что твориться в голове у этого бабника? -А разве похоже, что я шучу? -А как же Амбар? -Амбар не твоя проблема! -совершенно серьезным тоном проговорил Маттео, -Так,что?Да или Да?! -Ты так уверен в себе?-мексиканку немного забавила данная ситуация. -Да! -Хорошо, а у меня есть время подумать? -Да,но немного. -Окей,-Маттео ухмыльнулся и,быстро чмокнув Луну в губы,ушёл обратно к своей компании,оставив Валенте одну наедине со своими мыслями.

***

Спустившись на первый этаж и зайдя в одно из служебных помещений,Нико наконец-то отпустил тоненькую ручку Джим и стал рассматривать такие знакомые черты лица,которые не особо были видны в полумраке. -Ты в порядке?-девушка молча кивнула и подняла взгляд на парня. -Скажи пожалуйста,а почему ты и Педро решили помочь нам?или вам просто что-то нужно от нас?-после этих слов глаза парня стали размером с два рубля. -А,что я не могу помочь бывшей девушке?-больше всего в этом вопросе девушке не понравилось словосочетание «бывшая девушка». -Ну,конечно можешь!Но не будет ли против Ева,ведь ты теперь у неё под каблуком,или я ошибаюсь?!-Медина ехидно улыбнулась,скрестив руки на груди. -Кто тебе это сказал? -Слышала,как Ева рассказывала про...-рыжеволосая запнулась,почувствовав колющую боль в боку,-...про ваши отношения. -Медина,ты,что головой где-то ударилась или как? -Да,пошёл ты,Наварро!-оттолкнув блондина,девушка уже схватилась за ручку двери,но тут же Джим нагло прижали спиной к двери.Нико сам не ожидал от себя такой реакции.Долго парень думать не стал и сразу же прикоснулся своими губами к её.Девушка инстинктивно ответила на поцелуй.Кажется,что времени прошло достаточно,но чувства не остыли.По крайне мере со стороны испанки. С жаром отвечая на поцелуи,Джим совсем потеряла контроль над собой и над своим телом.Девушка запустила свои аккуратные пальчики в золотистые волосы Наварро,тем самым притягивая парня к себе ещё больше.

***

Солнце только начало подниматься над горизонтом,а телефон на тумбочке около кровати,на которой спокойно спала Луна,уже минуты три разрывался,а на дисплее высветилось всего одно слово «Мама».Очухавшись через несколько секунд,Валенте схватила с тумбочки телефон и,прищурив глаза,посмотрела кто звонит и незамедлительно ответила. -Дааа,-сонно протянула Луна,тихонько поднимаясь и принимая вертикальное положение. -Привет,дочка!Как дела?-весело проговорила мама. -Всё хорошо.Вчера вместе с девчонками и Кумари ходили...гулять.Решили подышать воздухом перед сном,-шикарная отговорка!Хотя нет,этой отговорке уже лет сто,но Моника повелась на враньё дочери. -Ну,и молодцы,-на секунду женщина замолчала,а потом продолжила,-Слушай,мне сейчас звонила директор школы и сообщила,что один из девятых классов,который должен был ехать в Перу на недельную экскурсию вчера вечером отказался.И эту экскурсию предложили вашему классу,ты как,согласна?Половина родительского комитета сказала,что их дети согласились,в том числе и твои подруги. -Вот,когда вы всё успели,а? -Когда надо,тогда и успели!Так как,ты за или нет? -На раздумья у меня есть время? -Да,до сегодняшнего вечера,потому что уже во вторник утром вы улетаете,а возвращаетесь ровно через неделю. -Хорошо,я подумаю!Пока,люблю тебя,-попрощалась девушка и отключила телефон.Окончательно проснувшись,Луна поднялась с кровати и направилась в душ,чтобы принять душ и умыться.Проделав все водные процедуры,мексиканка вышла из ванной комнаты в банном халате и с мокрыми волосами.Валенте немного дрожала,так как вода с её осветлённых волос продолжала стекать по спине,а затем по ногам.Подойдя к зеркалу,Луна начала рассматривать себя в зеркале.Через отражение шатенка увидела,как экран её же телефона засветился и через секунду погас.Направившись в сторону своей обожаемой кроватки,мексиканка уже предполагала,от кого может быть новопришедшие сообщение.Хотя,тут даже заморачиваться не пришлось.И так понятно от кого оно.Маттео! Маттео:Ты подумала над моим предложением? Тяжело вздохнув,Луна легла на кровать и прикрыла глаза.Перед ней стоит достаточно сложное решение.Она не отрицала,что что-то чувствует к Бальсано и секс по дружбе-это реальный шанс хотя бы находиться с ним рядом и чувствовать,как бьётся его сердце.Каждый раз тонуть в его глазах цвета коньяка и ощущать его кубы на своих.От одного его прикосновения ноги сразу подкашиваются,а дыхание перехватывает,становится трудно дышать. Если,посмотреть на эту ситуацию с другой стороны,то это во-первых,очень опасно.Ведь Амбар всё равно узнает об их связи.Во-вторых,рискованно спать с парнем и при этом не предохраняться.Первые два раза пронесло,но не факт,что дальше ей будет так же вести.Из этой ситуации конечно же есть выход!Просто перед тем как спать с Маттео пить противозачаточное. И,что мне делать?Остаётся только спросить у кого-то совета!Мама?Нет,конечно!Папа?Не в коем случае!!!Подруг?Как вариант,но больше мне по вкусу приходится кандидатура Шантиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.