ID работы: 6707391

Только шаг до меня.

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12(2-ая часть)

Настройки текста
Уже второй час ребята гуляют по городу, слушая «интересную» экскурсию, которую сейчас слушали те кому это действительно было интересно. -Луна, — шепнула Джим, отводя подругу в сторону, -Я решила сегодня сходить к врачу.Мне надоело ждать, — говорила девушка, переступая с одной ноги на другую. -Ты знаешь, где здесь ближайшая поликлиника? — Медина положительно кивнула, -Хорошо, сейчас эта экскурсия окончиться и пойдёшь ты к врачу. -Луна, можешь сходить со мной, пожалуйста? -Джим, я с детства боюсь больничных запахов и… — мексиканская решила не продолжать дальше, увидев в глазах подруги страх и растерянность, -Ладно, я схожу с тобой. -Спасибо, — девушки обнялись и присоединились к друзьям, которые уже постепенно начинали засыпать от скуки.

***

-Кто-нибудь знает, Джим пошла? — спросил Нико, подойдя к подругам девушек.Девушки переглянулись между собой. -Не знаем, — пожав плечами, ответила Нина, -Как только экскурсия закончилась, Медина схватила Луну и куда-то утащила. -И вы даже не спросили куда, — вмешался Симон. -Нет, — ответила Ям, хотя сама прекрасно знала, куда ускакали подруги.

Flashback

Как только экскурсовод закончила свой рассказ, рыжеволосая схватила Валенте и потащила её в сторону поликлиники. -Вы куда собрались? — спросила Ямила, подозрительно смотря на подруг. -Да, так, просто решили прогуляться, — немного заикаясь, ответила мексиканка, -А ты, что-то хотела? -Нет.Просто хотела спросить: Как долго ты, Джим, собиралась скрывать, что беременна? — у испанки отпала челюсть.Ведь никто кроме Луны и этой стервы Евы не знал о малыше.Джим избавилась от теста сегодня утром, незаметно выбросив его в мусорку около отеля. -С че-чего ты ре-решила, что я-я бере-беременна? -Ты кажется забыла, что у меня мама врач, и я тоже решила поступать в медицинский институт. -Мне интересно и по каким признакам, ты поняла, что ОНА беременна? — спросила Луна. -Не важно, как я это поняла, просто, почему ты не сказала никому, — обратилась Санчес к Джим. -Почему, я Луне рассказала. -Считаешь, что сарказм сейчас уместен? -Нет.Ладно, прости.Мы сейчас едем к врачу, чтобы удостовериться на 100%.Прикрой нас, пожалуйста, — сказала Медина. -Ладно, только давайте быстрее.

The end Flashback.

***

Нервно покусывая губы, Луна сидела около кабинета врача и ждала пока оттуда выйдет подруга. -Что там можно делать уже 25 минут, — думала про себя Валенте, теребя в руках ремешок от портфеля. Наконец-то, мучительное ожидание закончилось, и из кабинета показалась Джим. -Ну, что тебе сказали? — спросила мексиканка, подпрыгнув на месте. -Ложная тревога.Я НЕ беременна, — воскликнула рыжеволосая и обняла подругу. -Я даже не знаю, что сказать. -А ты ничего не говори.Давай просто забудем это, как страшный сон, — улыбнулась Медина и обняла подругу.

***

Ям сидела в холле отеля, с интересом что-то разглядывая в телефоне.На самом деле телефон был всего лишь прикрытием.Блонди ожидала прихода подруг. -Эй, Ямила, — в кресло напротив девушки, присел улыбающийся Рамиро, -Ты кого здесь выслеживаешь? — парень оглянулся. -Джим и Луну.Они куда-то делись после экскурсии, — Санчес пожала плечами, -Ты, что-то хотел? -Думал пригласить тебя прогуляться, — продолжая, улыбаться, ответил Понсе. -Прости.Давай завтра? -Ладно, — опустив голову, грустно ответил кучерявый.Ям с грустью в глазах посмотрела на своего парня, улыбнувшись, встала и подошла к Рамиро, усаживаясь к нему на колени и нежно целуя в губы.Понсе сразу же ответил на поцелуй,прижимая к себе за талию блонди. -Будем считать,что извинения приняты, - отстранившись от Ям, сказал кучерявый. -Я не собиралась перед тобой извиняться! -А что это тогда было? -Поцелуй, - ответила Санчес, -А ты,что не заметил? - блонди перевела свой взгляд на вход в отель,и, увидев подруг,соскочила с коленей Понсе и помчалась к ним.

***

Идя по длинному коридору, освещённому несколькими люстрами,Дельфи слушала в наушниках музыку, совершенно не слыша,что происходит вокруг.Завернув за угол, брюнетка увидела Амбар и Еву,которые говорили о чём-то на повышеных тонах.Проще говоря,кричали.Быстро сориентировавшись, Алзаменди завернула обратно за угол и, вытащив один наушниках из уха,стала прислушиваться. -Ты совсем тупая или просто притворяешься? - кричала Амбар,размахивая руками перед лицом перепуганной Евы, -Я тебе сказал некому не говорить про беременность Джим, - уже злобно прошептала Смит. -Что? - беззвучно спросила Дельфи,у которой от такой неожиданной новости челюсть отпала. -Нет,я вовсе не хотела, никому говорить, - оправдывалась Ортис. -Я,что по твоему глухая?Ты только,что чуть не проболталась об этом своей сестре,Эмилии и Фер, - блондинка схватила Еву за горло и прижала её к стенке, -Проболтаешься кому-нибудь о ребенке,убью.Ни тебе,ни мне не нужны проблемы, - Амбар отступила от подруги,отпуская её и давая ей свободно подышать. -Господи, - Дельфи прикрыла рот рукой,так как была готова закричать то ли от радости,то ли от разочарования, потому что подруга ничегошеньки не рассказала другим.

***

Амбар спокойно зашла в комнату и присела рядом с Фернандой,которая поглядывала на Маттео, прокусив нижнюю губу.К её счастью блондинка не заметила этого, иначе бы Фер прямо сейчас бы лежала в земле сырой. -О чём говорили? - с интересом спросила Ада. -Да,так.Просто хотела её попросить о помощи,но передумала. -О чём попросить? - нахмурившись,спросила чёрноволосая. -А немного ли вопросов, барыня? - Амбар одарила подругу злым взглядом. -Ну, извините!

***

-Привет,Нико.Можно с тобой поговорить? - поймав парня около его номера,спросила Ева. -Смотря о чём, - холодно ответил Наварро,окинув девушку безразличным взглядом. -Точнее будет сказать,о ком. - блондин нахмурился и, осмотревшись по сторонам,схватил девушку за запястье и оттащил в сторону. -Так,Ортис, не тяни кота за все подробности. -А ты знаешь,что твоя ненаглядная Джим беременна. -Что? -Мне ,что на весь отель прокричать, - выдернув свою руку из хватки Нико, прошептала девушка. -Слушай,Ева,у тебя кажется крыша поехала от ревности.У нас с тобой не сложилось,но это не повод портить жизнь мне и Джим.Перестань нести всякую чепуху, - Наварро отошёл от девушки и направился к себе в номер,чтобы переварить всю вылитую на него информацию. Хорошо.Одна проблема решилась,но я не удивлюсь,если завтра появится другая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.