ID работы: 6707391

Только шаг до меня.

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Молча сидя в номере, Нина лежала на своей кровати, слушая в наушниках музыку и иногда поглядывая на Жасмин, которая всё вертелась перед зеркалом, выбирая платье, но Симонетти это совершенно не волновало.Девушка метала между Гастоном и Хави.Оба парня ей очень нравились, но Гастона она любила больше, правда у него есть один большой недостаток, который очень тревожил Нину. Гастон - бабник.Хоть в это трудно поверить, но это так. -Нина... Нина, - Жасмин тряслась Симонетти за плечи, пытаясь разбудить девушку, успевшую уснуть во время раздумий. Брюнетка быстро приняла вертикальное положение, снимая наушники и смотря на рыжеволосую сонными глазами. -Помоги мне, пожалуйста, - Жасмин показала ожерелье, которые держала в руках. Нина поднялась с постели и вместе с Горджеси подошла к зеркалу, беря из рук девушки ожерелье. -Куда собираешься? - поинтересовалась Симонетти, рассматривая разноцветные тюбики, кисти для нанесли макияжа, духи, -Если, бы Луна увидела, сколько ты с собой косметики притащила, то она бы схватила это всё в охапку и заперлась у себя в номере, рассматривая и испытывая содержимое каждого тюбика, каждого флакона. -Ну, ты же ей не скажешь, - Жасмин посмотрела на Симонетти щенячьими глазками через зеркало. Брюнетка закатила глаза и присела на стул, стоящий напротив туалетного столика. -Не скажу, если, ты откроешь мне свой секрет: куда это ты собралась в своём парадном платье? - Горджеси посмотрела на себя, и повернувшись к Нине,начал свой рассказ: -Короче, помнишь, я года три назад уже приезжала в Перу и познакомилась здесь с знаменитым блоггером - Бенито Ричардсоном? -Конечно. Ты целый месяц ходила, как под гипнозом и всё повторяла какой он красивый, умный, смышленый, сильный... меня тогда чуть не стошнило. - в конце Нина скорчилась. -Так вот, я иду с ним на свидание, - продолжила Горджеси, хлопая в ладошки, как маленький ребенок. -Свидание? -Ну, не совсем свидание. Мы просто договорились погулять вместе, - Нина усмехнулась и, встав со стула, подошла к подруге и застегнула ожерелье из голубого топаза. -А, что Ева сказала на то, что ты заняла всё пространство здесь, - показывая на столик, сказала Симонетти и присела обратно к себе на кровать. -Ничего не сказала. Мне, кажется, она вообще краситься не умеет, - продолжая, рассматривать себя в зеркале, ответила рыжеволосая, -Ладно, буду поздно. -Что бы в 10 была в постели, - крикнула Нина. -Хорошо, ма-моч-ка, - в ответ крикнула Жасмин и хлопнула дверью.

***

-Как сходили? - подбежал к подругам, спросила Ям, сгоревшая от нетерпением. Переминаясь с ноги на ноги, блонди ожидала ответа от подруг, которые переглянулись, увидев интерес в глазах Санчес. -Я не беременна, - тихо провизжала Джим, подпрыгнув на месте.Луна стояла и смотрела на Медину совершенно спокойным взглядом, прекрасно понимая радость подруги. -Ну, и хорошо, - Ям и Джим обнялись, после чего подошёл Понсе и забрал свою девушку. -Хорошо, что вся эта история закончилась, - с облегчением выдохнула Луна, сложив руки на груди и улыбнувшись подруге, которая просто стояла и смеялась,смотря на реакцию Валенте. -Так, Медина, ты то мне и нужна, - к девушкам подбежала запыхавшаяся Дельфи, -А, ну, пошли есть разговор! - брюнетка потянула Джим к лестнице, желая получить ответ на свой вопрос. Луна осталась стоять на месте, наблюдая за подругами, но стоило Валенте обернуться, как её внимание привлекла Жасмин,которая шагала к выходу, улыбаясь во все 32 зуба. -По какому поводу боевая раскраска, - усмехнувшись, спросила шатенка, перегородив дорогу Горджеси. -Иду гулять.Если, что у мамы отпросилась, - мексиканка нахмурилась, не понимая смысла в словах рыжеволосой. -Я имела ввиду, что Нину я предупредила.Всё,я ушла, - Жасмин поцеловала подругу в щёчку и выбежала из отеля, сверкая пятками. Луна уже собиралась идти к лифту, как кто-то неожиданно схватил её за запястье потащил девушку, как можно дальше от лифта. Немного придя в себя, Валенте поняла, что этим КТО-ТО был Маттео. Выведя девушку на улицу, Бальсано отпустил многострадальную руку мексиканки, которая тут же бросила на него яростный взгляд. -Что это было? - спросил итальянец, прижав Луну к холодной мраморной колонне всем телом. -Не поняла. Это ты о чём? -Про то, что ты устроила вчера. -А-а-а ты про это, - Валенте усмехнулась, но через секунду её лицо приняло серьёзный вид, - Не надо было лезть туда куда тебя не простят!Или ты думаешь, что мы без твоего участия не разобрались бы?! -Послушай... - Маттео прервал телефонный звонок, -Я с тобой ещё не закончил. Мы ещё обязательно вернёмся к этому разговору, - пригрозил Бальсано, прежде чем ответить на звонок. -Мы ещё обязательно вернёмся к этому разговору, - передразнила парня Луна и отправилась обратно в отель. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.