ID работы: 6707391

Только шаг до меня.

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14(1-ая часть).

Настройки текста
Остановившись в промежутке между третьим и четвёртым этажами, Дельфи отпустила руку Джим, которая еле-еле поспевала за брюнеткой.Скрестив руки на груди, Медина вопросительно посмотрела на подругу. -Не буду тянуть кота за все подробности, спрошу в лоб, - Алзаменди прислонилась к стене, -Ты беременна? -Нет. А ты почему спрашиваешь? -Слышала, как Амбар угрожала Еве, чтобы та не говорила никому о ребёнке, - испанка закатила глаза, усмехнувшись. -Я думала, что беременна, - призналась рыжеволосая, -Сегодня сходила к врачу, и он сказал, что ложная тревога. -Прости, что так набросилась, - опустив глаза в пол, сказала Алзаменди, отходя от стены.Да-а, прежде, чем набрасывается на человека, нужно хорошенько подумать.Вы, только представьте, если бы Джим была обидчивой, то она бы не простила Дельфи, а просто на просто послала её куда подальше. -Ничего страшного, - Медина мило улыбнулась и обняла подругу, -Только Нико не слово об этой истории, - уже серьезно сказала девушка. -Окей. Ладно, пошли, - подруги поднялись на нужный им этаж и разошлись по своим номерам.

***

Оставалось пройти всего 10 шагов до номера, но кто-то опять схватил Луну за руку и потащил в противоположенную сторону от её номера. Повернув голову, Валенте увидела, что именно Нико тащит её.Мексиканке стояло только посмотреть на его лицо, и она тут же поняла, что она чем-то встревожен. -Хватит, - крикнула Луна, вырвав свою руку из крепкой хватки Наварро, -Вы, что все сговорились? Каждый, раз, когда я пытаюсь добраться до номера, кто-нибудь меня хватает и оттаскивает, как можно дальше от мягкой постельки. -Извини, но мне очень нужно задать тебе один вопрос. -Валяй. -Джим беременна? - Луна как можно незаметнее сглотнула и сразу же сориентировалась. -Нет.Кто тебе вообще такую чепуху сказал? - снаружи Валенте была совершенно спокойно, а, вот, внутри она дрожала от страха,вдруг что-нибудь не то сболтнёт. -Ева, - шатенка усмехнулась и, облизнув нижнюю губу, уставилась на парня, как на полного идиота. -А ты побольше эту дуру слушай.Много нового узнаешь, - с сарказмом ответила Луна и, обойдя блондина, направилась к себе в номер, намеренно задев его плечом. -Валенте... Дру́жба — личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность и затрагивает наиболее интимные, душевные стороны человеческой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.