ID работы: 6707518

Как девчонка

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
120
автор
Размер:
136 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.Уступи

Настройки текста
Сколько дней прошло, пока она привыкала? Неделя? Две? Для Гелы такой приличный промежуток времени, ныне, стал всего лишь песчинкой. Как ни смешно бы это было, но она училась ходить. Непривычная обстановка давала о себе знать и потому конечности примарха не слушали его, поминутно подчиняясь то приказам и импульсам самого Лоргара, то требованиям Ангелины. Тело семнадцатого сына Императора мотало из стороны в сторону и незнающему могло бы показаться, что у данного индивида, стоящего сейчас в пепле Монархии, была какая-то болезнь, связанная с нервной системой. Они так и не нашли какого-либо компромисса, насчёт контроля над голосом и телом, но одно было ясно – никто не хотел уступать. Злоба на то, что в нём заточена инородная душа, охватывала Аврелиана раз за разом и потому, в их эмоциональной борьбе, часто происходили вспышки неконтролируемого гнева и тело, переставая подчиняться обоим своим хозяевам, просто уходило в дикий пляс. Мозг, также, отключался и Боги могли видеть всё безумие, творившееся, в такие моменты, в голове одного из самых их преданных слуг. Приступ кончался истощением. Не способный шевелиться и едва дышащий, примарх падал на пол, сверля потолок несколько часов своим взглядом. Затем они оба успокаивались, но попытки "вырваться" друг из друга не прекращались. - Что ты сделала со мной? - Радуйся, что мы оба живы, а внешность твою поправит любой из Четвёрки, – Ангеле, наконец, удалось отвлечь Уризена от борьбы за контроль над телом и она встала в боевую стойку. Прах колыхнулся под ногами, пробудившегося ото сна, Бога Несущих Слово. – Попросишь, в конце концов. Столько всего сделал, ведь. Тебя должны на руках носить. Молчание продлилось достаточно долго – её собеседнику было нечего сказать. Этого времени хватило, чтобы поменять несколько боевых поз. Жизненный опыт примарха и память студентки смешались в кучу. Проводя такие "тренировки", они выбрасывали весь мусор из своей общей головы и обоим сожителям, постоянно, приходилось концентрироваться на чём-то одном. Девушка пока не знала как будет сражаться. Она никогда не держала в руках оружие. Впрочем, ножи, кои она криво метала, в дерево, были не в счёт. Сейчас её больше беспокоил крозиус, на который она постоянно пялилась, во время тренировок и приведения своих мозгов в порядок. С психическими способностями всё обстояло ещё хуже. Если в моментах приступа, их общими усилиями, можно было поднять чуть ли не все вещи в Темплум Инфицио, то когда за дело бралась одна Гела – она не могла подвесить в воздух даже чёртову ложку. Ничего не даётся даром. Всего нужно достигать путём изнурительных тренировок, но она же в теле всемогущего примарха!

***

- Ах, чтоб тебя! – рявкнула дева, ударяя по столу. Ничего опять не получилось. Истерить она не любила, да и не тот это случай, чтобы снова обливаться слезами. Раз "попала" то нужно с гордостью принимать и, по возможности, выбраться отсюда как можно скорее. Да и не одна же она, в самом деле? Лоргар с ней, он поможет и подскажет, в крайнем случае, что делать. Ангелина вздохнула и вытянула руку, касаясь предмета, что доставлял ей страдание, показывая её слабость в искусстве псайкеров. Внезапно, столовый прибор отшвырнуло в угол, с дикой скоростью, а стол, за которым сидел примарх, проехал вперёд на полметра. - Что это, блин, было? – вахавод задала вопрос в пустоту, а затем встала, чтобы вернуть пострадавший предмет мебели на место. - Переборщил... - Да я вижу...Погоди. Это, что, была не я? – тело Уризена, обиженно, скрестило руки на груди и надуло щёки. - Угу. Слушай, возьми крозиус. Я хочу кое-что попробовать. - Как скажешь, – хмыкнула вахалюб и, подойдя к стене, взяла булаву в одну из рук. Тяжести она, как и ожидалось, не почувствовала. – Что дальше, сэнсэй? - Замахнись на что-нибудь. - На что? - нотки недоумения в голосе Гелы говорили Лоргару о том, что она в небольшом замешательстве. - Да хоть на тот же стол. Поколебавшись, студентка, со всей силы, замахнулась на несчастную мебель, но её что-то остановило. Вторая рука примарха горела синеватым пламенем энергии и не давала правой, с оружием, ударить по поверхности. - Получилось! Не пытайся проломить барьер, ничего не выйдет. Эксперимент закончен, Гела, расслабься. Расслабляться девушке не хотелось. Она смотрела на синеватое "пламя" переливающееся в левой руке и улыбалась. Огонь всегда завораживал её, а подобное зрелище и подавно. Крозиус выпал из рук и загремел, соприкасаясь с полом. - Гела?... Девушка слабо слышала, что говорит ей Аврелиан. Вторая рука потянулась к пламени Варпа, а фиалковые глаза примарха безумно заблестели. Письмена, на лице мужчины, горели золотом. - Ангелина? Что с тобой?... - Всё в порядке...Не беспокойся. Я в норме, – лицо несущего слово находилось совсем близко к обжигающей сущности космоса и вот-вот бы коснулось его. - Ангелина!... Варп потух и лицо Проповедника уткнулось в перчатку, не успев среагировать. - Это, что за дела? – девушка опомнилась только спустя несколько минут. - Определённо – применять подобные силы буду Я. Тебе придётся уступить. Если такая реакция и будет во время битвы с применением крозиуса...Ангелин, тебе придётся просто подчиняться мне. - Хорошо, но и ты прояви благосклонность и позволь мне управлять нашим телом, – она села на пол и облокотилась о стену, тяжело дыша. – Не знаю, что это была за херня, но в тот момент я почувствовала себя, будто, выше над всеми. - Хаос. Ты увидела слова Его Песни. Отдыхай, Гела. У тебя, наверное, шок. Вахавод прошептала что-то успокаивающее, а затем, протянула дрожащую руку вперёд. Через несколько мгновений над ней нависал кувшин с водой. Держа руку в раскрытом состоянии, а сознание в помутнении, примарх Несущих Слово закрыл глаза и позволил воде литься на лицо, заливая доспех изнутри и охлаждая свой пыл. Им нужно было ещё многому научиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.