ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигарета за сигаретой.

Настройки текста
Чёрт... Я вернулся к себе в квартиру. В ней уже сидели бухие друзья моего отца, и, собственно, сам он. Да я плевал на них! Не замечая того, что говорит мне отец, я зашёл в свою комнату. Слова Ларри не давали мне покоя. Сколько бы я не пытался, я не мог думать ни о чём другом. *** -Но на твоём лице все написано. Ты будто говоришь - "Овладей мной, войди в меня." Глаза Салли округлились. Было интересно наблюдать, как меняются эмоции на лице Сала. Мы стояли так минуты две, если не больше. Я все это время стоял со спокойным выражением лица, что самого меня пугало. Фишер резко побежал от меня, видимо к себе. "Ну, что есть, то есть." - пронеслось у меня в мыслях. Я веду себя как последний мудила, но нам обоим стоит разобраться в своих чувствах. Я стоял на одном месте, смотря в одну точку, периодически куря одну сигарету за другой. Спустя какое-то время, я пошёл обратно к себе. *** Лежу клубочком в кровати. Не могу уснуть. Слова Ларри не дают мне покоя. -Да что он имел ввиду, мать вашу?! - выкрикнул вслух я. Судя по звукам происходившие последние десять минут, а именно - их не было, вписка моего отца удалась, так что меня не услышали. Внезапно мой телефон завибрировал от сообщения. Я потянулся к мобильнику, с мыслью - "Только не Ларри, только не Ларри, только не Ларри...". Тодд: Сал, живо тащи ко мне в квартиру свою задницу! Я: Тодд, что случилось? Тодд: ЖИВО! Это Тодд... Что ему нужно так поздно? Я встал с постели, и надел протез. *** Я сижу в своей комнате, задумавшись о великом и докуривая очередную сигарету. Курить я брошу, но Салли - никогда. Услышал, как пришло сообщение на мою мобилку. Тодд... Тодд-херодд: Лар, иди быстро ко мне! Я: Зачем? Тодд-херодд: БЫСТРО!! Странно. С чего бы ему вдруг меня звать? Хорошо, есть. Я положил сигарету в пепельницу и направился к Тодду. *** Стою у двери в квартиру Тодда, держа ручку двери. Почему-то не решаюсь открыть. -Да ееепт! - крикнул я. И зачем я это сделал? Вдруг я слышу легкие шаги в мою сторону. Это оказался... ЛАР?! Да ёперный театр, еще его мне тут не хватало. -Сал? - подходя ко мне сказал Ларри. -Э... Л... Ларри? - смущенно спросил я. -Тоже позвал? - утонил Джонсон. Почему он ведет себя, как в ничем не было?! Ларри потянулся к ручке двери, но я открыл ее быстрее и забежал в квартиру. На пороге нас уже ждал Тодд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.