ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понять и простить.

Настройки текста
Я с Салли уставились на Тодда, стоящем в со слезами на глазах, катающимися по щекам. Ну пацан же, чё ноет? -Тодд, а шо плачем? - спросил я. -Заходите для начала... - пригласил нас тот. Ну я по началу ожидал чего-то подобного, но не в буквальном смысле. Мы зашли. На столе в гостиной уже виднелись бутылки виски или же коньяка. Не разбираюсь я в этом. Рыжий пригласил нас присесть за диван, как раз стоящий напротив стола. Сал уже было сел, и я присел поближе к нему. Он отодвинулся от меня. Ну, ладно... Я закрыв глаза, глубоко вздохнул. Фишер лишь недоумевающе кинул взгляд на меня, с ноткой грусти или же недоверия. -Нус... Тодд, выкладывай. - сказал я.

***

Я сел за диван, стоящим около стола. Я облокотился на спинку, слегка вздохнув. Сосредоточив взгляд на Ларри, я заметил, как он сел рядом со мной. Из-за смущения или же чего то другого, я отсел от него на добрые полметра. Ненадолго задержав взгляд на Джонсоне, я почувствовал и увидел, как он лишь глубоко вздохнул. -Нус... Тодд, выкладывай. - сказал Лар. Тодд вытер рукавом слезы на глазах, и справившись с этим посмотрел взгляд на нас. На лице металлиста читалось желание узнать правду и этим взглядом он как-будто заставлял говорить.

***

Тодд начал рассказывать, как поссорился с Нилом. Боже-е-е-е... Навёл тут панику. Ещё мне тут не хватало розовых соплей. Во время рассказа Тодда, мы с Салли оба внимательно вслушивались. -Слушай, Тодд... - Салли облокотился руками на стол и привстал, наклоняясь к Тодду. - Если вы друг друга не так поняли, но поймите наконец. Что тут сложного, чтобы взять, понять и простить друг друга? Просто помиритесь, и вы оба будете счастливы. Во время слов Салливана, я лишь удивленно смотрел на него, и прислушиваясь и понимая смысл этого всего. Не думал, что он может разъяснить все. Респект ему. Сал положил свою руку на плечо Моррисона. -Понял? - спросил Сал. -Д-да... - очевидно, что Тодд тоже был немного в шоке. -Вот и всё... - Фишер сел обратно на свое место. -С-спасибо, Салли... - поблагодарил Тодд Сала. Я на обоих кинул неодобрительный взгляд. Что-то не даёт мне покоя в этих словах и действиях Салли. Рыжеволосый кинул на меня взгляд. Я лишь пожал плечами.

***

Сал уже ушёл, не дожидаясь нашего разрешения. Я попрощался с Тоддом, и направился в свою квартиру. На пороге я нашёл скомканный лист бумаги. Я поднял его с пола. Читаю текст. "Будешь приставать к Салли - можешь готовиться к посещению в больницу на долгое время.. " ...Стоп. В смысле? Я же ничего не делал... Я сжал клочок бумаги в кулак и выкинул в мусорку. Да я клал хуй на это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.