ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь - поебота.

Настройки текста

***

Нус... Вот я и готов! Собрал еду, напитки и всякую всячину. Ещё раз осмотрел комнату. -Ну давай, не скучай без меня... - я попрощался с комнатой. Блин, хорошо что меня никто не видел. Я вышел из комнаты с тяжеленной сумкой. Отец уже ждал меня в прихожей. Я решил не говорить ему о его прекрасных посиделках с "коллегами". Больно так же, но уже не страшно. -Па, я готов. - сказал я отцу. -Хорошо... - сказал Генри, обуваясь. - тогда одевайся, и я тебя довезу до остановки. Господи... Сказал же, что меня довезёт до самого лагеря. Но все же, я решил не обращать на этого особого внимания.

***

Стою на остановке. Время длится очень медленно. Лиза только что ушла, так как не может меня отвезти до лагеря. Ну ладно, зато поспать можно будет нормально. Так-так... В правой стороне от себя слышу шаги и разговоры. Повернул голову. О, Салли... Стоп, Салли?! Я резко отвернулся. Точно... Он же сказал, что тоже поедет. Тупая башка... Я небрежно стукнул себя по лбу. -Ах д- - послышался знакомый голос сзади меня. -О, привет Ларри. - поздоровался со мной его отец. -Здравствуйте. - я повернулся к этим обоим. Даже за протезом Сала было видно, насколько он удивлен. -А... П... Привет, Лар... - смущенно произнёс Сал. Как же надоела это неловкая атмосфера между нами. -Привет. - как в ничем не бывало произнёс я. Вряд-ли Фишер говорил своему отцу об этой ситуации. Думал, что такая херь бывает только в кино. Я вывел для себя вердикт, любовь - поебота. -Ну, ребята, я пошёл. - я неодобряюще глянул на Генри Фишера. Ему бы побыстрее съебаться... Вот он уже скрылся за деревьями. Мы оба молчим, но понимаем друг друга без слов. На лице Сала я не вижу уныния. Сука, самое время сказать! -Сал, я хотел бы... - я почти договорил, но меня перебил пришедший автобус.

***

Я с Ларри уже приехали наконец в лагерь. Как на зло, нас назначили в одну комнату, так как больше не осталось. Я уже складываю вещи в комод, стоящий рядом с кроватью. Даже не оборачиваясь, я ощущаю на себе взгляды Ларри. И че он на меня пялиться?

***

Уже складываю свои вещи в комод, иногда поглядывая на Салли. Я так и не договорил перед отъездом. -Сал... Я... - тихо произнес я.

***

-Сал... Я... - тихо произнес Лар -Д-да? - я резко обернулся к нему. Ларри стоял опустив голову, и закрывая лицо волосами. -Я не договорил... - Джонсон произнёс это настолько тихо, что я едва услышал его голос. Шатен начал медленно ко мне подходить. Его лёгкие шаги будто эхом раздавались у меня в голове. Лар остановившись, протянул руку сжатую в кулак. -Что это? - я поднёс руки над его руками. Он разжал ее, и на моих ладонях оказался скомканный листок бумаги. Я раскрыл его и начал читать содержимое. "Будешь приставать к Салли - можешь готовиться к посещению в больницу на долгое время.." Я окинул взгляд на Джонсона, а затем снова на бумагу. -И... К чему ты мне это дал? - поинтересовался я. Лар поднял голову. -Что-то случилось? Скажем... Снова связался со своими старыми друзьями? - этот вопрос поставил меня в ступор. Раньше я связался с небольшой бандой, и был у них на побегушках. Это привело к не очень хорошим последствиям, и я ушёл от них. В последнее время они как-то откапали меня, и снова я нахожусь в их компашке. Ларри всегда избивал их, чтобы они отстали от меня. -А!- - я резко опустил голову. - Все в порядке... Я разберусь сам... -Опять ты за своё! - Джонсон резко схватил меня за шиворот. - ты думаешь, каково это видеть, как твой любимый страдает у тебя на глазах?! Ты понимаешь, зачем я всё это делал?! После выше сказанного он отпустил мой воротник. -Ты сам отверг меня! Ты прямым текстом отверг меня! - крикнул я. -Это была шоковая терапия! - Лар ссылался на это. Серьёзно? -Шокировал так, что чуть сердце не остановилось! - выкрикнул я. - я не подхожу тебе! Тебе нужно найти более стоящего для тебя человека! - сказал я. -Ты оглох?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.