ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смертные стихотворения v2

Настройки текста

***

-Ты оглох?! - крикнул я. -Ну ты и дурак, - сказал я в сердцах. То что Сал всегда идёт сам по жизни, меня заебало. Но чтобы дать Салу подумать, я решил ненадолго выйти, изучить местность, так сказать.

***

Я присел на кровать. Я не обязан ничего ему говорить! Как-будто я сам не справляюсь. Внезапно зазвонил мой мобильник. Высвечивался незнакомый номер. Пару секунд думал стоит ли брать, но в конце концов решил взять. -Алло? - тихо сказал я в трубку. -Black forest of evil, a demons possession (Черный лес зла, владения бесов) A beast in the wild with nocturnal dementia (Зверь в дикой природе с ночным слабоумием) Scent of fresh human blood invades its dominion (Аромат свежей человеческой крови вторгается в его владычество) Surrounded in darkness, she enters a realm of hell. (Окруженная тьмой, она входит в царство ада.) Я бросил трубку. Что-то меня взволновало. Я хорошо знаю английский, но я ничего не понял! Вдруг послышался дикий нечленораздельный крик - что-то вроде "ЕБЛИНМАМА!" Я немедленно вышел. Прижавшись к стенке, Лар стоял с округленными глазами. Некоторые уже выглядывали из своих комнат. Ларри залип взглядом в одну точку, глубоко дыша. -Лар что... что случилось? - прошептал я. Джонсон стоял бледный как смерть. Ещё я лихорадочно соображал: затащить его в комнату? Или ждать, пока он всё-таки попробует что-то сказать? Был ещё вариант сразу хлопнуть по его голове ПДА, но очень уж мне было жалко его. Я уже внутренне согласился с тем, что нужно насильно затащить его в комнату. Я схватил Ларри за запястье и повёл его в нашу общую комнату. Его вроде отпустило, раз отреагировал. -Лар, чё случилось? - уточнил я. Я усадил его на свою кровать и сел рядом. -Просто мне внезапно захотелось... Твоего языка. - Джонсон после этих слов резко повалил меня на кровать, оказавшись сверху. Время как-будто замедлилось. -Л-лар! - крикнул я. Темноволосый взял мое запястье и поднёс к своей щеке. Я почувствовал его пот на своей ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.